я хочу получить только одно - взаимную любовь от Миши. И все.
И с дочерью у нас чудные отношения. Близкие и душевные. Но это не будет оправдывать меня, если я перестану позволять ей Крымский отдых летом, либо отказывать в хорошем образовании и учебе.
И еще раз повторюсь: эти проблемы можно обсуждать лишь с теми, у кого есть дети. Как у моих подруг, которые тоже ломают головы, в какие школы отдавать детей через два года и кто их будет туда водить и где найти деньги на няню. А няня в Москве сейчас стоит от 700 долларов и выше
Так как в моем случае это были лишь мои обязательства с моей стороны: обслуживать дом, мужа, рожать ребенка, ухаживать за всеми и еще и зарабатывать на покупку квартиры и на ремонт и т.д.
Я этого больше не хочу.
Мне нужны просто отношения, любовь и т.д. Любовь у меня есть... И мне даже брак от Миши не нужен. Просто грустно без него на выходных и в отпуск.
Да и деньги от него не нужны...Разве что приятные сюрпризы.
И Левка меня обидела. Если бы я была корыстной, я бы давно была бы замужем за каким-нибудь тупым воротилой
да глупышка ты, ну совсем не сказала я, что ты корыстна...ВООБЩЕ корыстна - НЕ сказала.. а всего остального, наверное, ты просто не поймёшь...
Ну вот зачем ты тут перечмсляла всё то, что ты на дочь тратишь? Для кого? Если для себя, и если честно - то она НЕ будет помнить ни Крыма, ни сарафанов и детсада на такси, она просто будет помнить то, что дала ей твоя душа... И чего НЕ додала, будучи в постоянном поиске такого варианта любви, как ты хочешь - ТОЖЕ будет помнить..Ущербностью, корыстью (да-да-да..корысть - то - она разная бывает...)...
Любви ты от Миши хочешь? так ведь говоришь, что она есть..Отношений - так они ТОЖЕ есть - вопрос - устраивают ли ТЕБЯ.. а ЕГО - устраивают.... Денег НЕ хочешь? Зачем стонешь тогда? Брак НЕ нужен? а чего тогда ждёшь и чего ищешь????
Ксю, но ты же сама написала, что вышла замуж не любя... потому и видела только это, но вот действительно ли все так и было?
Ксю - ты жертва?
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
28 октября 2007 (15:44)
Я Дашку люблю безумно. Так же, как Мишу.
Поскольку вы все видите мое безумие в отношении Миши, то можете представить, что такое же безумие и любовь я испытываю в отношении дочери - эти чувства абсолютно равноценны.
С дочерью проще. Она со мной рядом. Наша любовь взаимна и мы неразлучны. Мы спим в обнимку как любовники. Она и Миша - это два моих самых любимых человека на свете.
Я тут киску завела недавно для нее) Вон, валяется на подушке сейчас, пока я вам пишу. Такая лапочка - трехцветка)) Анфиска)
galinablanca
28 октября 2007 (15:48)
Левка,
В отношении Миши я испытываю дикую ревность к его жене... Вот и вся подоплека моих нервотрепок.
"В отношении Миши я испытываю дикую ревность к его жене..."
Что такое ревность? Откуда она идет? Что за ней кроется? Какой знак(и) отвечает за ревность?
А ЛЮБОВЬ - СВОБОДНА !!!
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
28 октября 2007 (15:58)
Ирбис,
я пытаюсь бороться со своей ревностью, но она сильнее меня. Я вижу, что после двух недель отпуска на экзотических островах с женой, он в первый же день летит ко мне, голодный и соскучившийся. Это было уже сотни раз. И у меня всегда возникала мысль - чем любящие супруги занималсь две недели на золотых песках, что он вернулся больным, несчастным, замученным и голодным??
Но все равно ревную...
Просто я представляю себя на ее месте, как бы я ласкала бы его, нежила, любила все время и он был бы счастлив. А вместо этого он терпит не пойми что, а потом срывается к любовнице за утешением
А потом, оключи свои чувства, и прочти все то, что ты написала, ну представь, что это я пишу или Левка
Моя подсказка, по твоему, Любовь это:
"Я вижу, что ... он ... голодный и соскучившийся. ... чем любящие супруги занималсь две недели на золотых песках, что он вернулся больным, несчастным, замученным и голодным??
... как бы я ласкала бы его, нежила, любила все время и он был бы счастлив."
А по моему это не ЛЮБОВЬ!!!
Это - мягко, вкусно, удобно, красиво физически, ЭТО даешь ему ты. Но ты правильно заметила, что не смотря на ВСЕ ЭТО, Миша от жены не уходит!!! Ты думаешь, она ему приворожила? Я думаю нет!!!
У меня есть ответ на твое вопрос:
"Ему жена дает ТО, что ТЫ ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, потому как не видишь ЭТОГО!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.