Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     28 октября 2007 (15:12)

Ирбис,

я хочу получить только одно - взаимную любовь от Миши. И все.

И с дочерью у нас чудные отношения. Близкие и душевные. Но это не будет оправдывать меня, если я перестану позволять ей Крымский отдых летом, либо отказывать в хорошем образовании и учебе.

И еще раз повторюсь: эти проблемы можно обсуждать лишь с теми, у кого есть дети. Как у моих подруг, которые тоже ломают головы, в какие школы отдавать детей через два года и кто их будет туда водить и где найти деньги на няню. А няня в Москве сейчас стоит от 700 долларов и выше

Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (15:23)

Время (Сатурн) нас рассудит...

Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
     28 октября 2007 (15:28)

Ирбис,

на самом деле я не ищу брака абсолютно.

Так как в моем случае это были лишь мои обязательства с моей стороны: обслуживать дом, мужа, рожать ребенка, ухаживать за всеми и еще и зарабатывать на покупку квартиры и на ремонт и т.д.

Я этого больше не хочу.

Мне нужны просто отношения, любовь и т.д. Любовь у меня есть... И мне даже брак от Миши не нужен. Просто грустно без него на выходных и в отпуск.

Да и деньги от него не нужны...Разве что приятные сюрпризы.

И Левка меня обидела. Если бы я была корыстной, я бы давно была бы замужем за каким-нибудь тупым воротилой

28 октября 2007 (15:38)

Ксень

да глупышка ты, ну совсем не сказала я, что ты корыстна...ВООБЩЕ корыстна - НЕ сказала.. а всего остального, наверное, ты просто не поймёшь...

Ну вот зачем ты тут перечмсляла всё то, что ты на дочь тратишь? Для кого? Если для себя, и если честно - то она НЕ будет помнить ни Крыма, ни сарафанов и детсада на такси, она просто будет помнить то, что дала ей твоя душа... И чего НЕ додала, будучи в постоянном поиске такого варианта любви, как ты хочешь - ТОЖЕ будет помнить..Ущербностью, корыстью (да-да-да..корысть - то - она разная бывает...)...

Любви ты от Миши хочешь? так ведь говоришь, что она есть..Отношений - так они ТОЖЕ есть - вопрос - устраивают ли ТЕБЯ.. а ЕГО - устраивают.... Денег НЕ хочешь? Зачем стонешь тогда? Брак НЕ нужен? а чего тогда ждёшь и чего ищешь????

Ответь себе. Мне - не надо. Я вижу и так...

ПОПРОБУЙ себе ответить...

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (15:40)

Ксю, но ты же сама написала, что вышла замуж не любя... потому и видела только это, но вот действительно ли все так и было?

Ксю - ты жертва?

galinablanca
     28 октября 2007 (15:44)

Я Дашку люблю безумно. Так же, как Мишу.

Поскольку вы все видите мое безумие в отношении Миши, то можете представить, что такое же безумие и любовь я испытываю в отношении дочери - эти чувства абсолютно равноценны.

С дочерью проще. Она со мной рядом. Наша любовь взаимна и мы неразлучны. Мы спим в обнимку как любовники. Она и Миша - это два моих самых любимых человека на свете.

Я тут киску завела недавно для нее) Вон, валяется на подушке сейчас, пока я вам пишу. Такая лапочка - трехцветка)) Анфиска)

galinablanca
     28 октября 2007 (15:48)

Левка,

В отношении Миши я испытываю дикую ревность к его жене... Вот и вся подоплека моих нервотрепок.

Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (15:52)

"В отношении Миши я испытываю дикую ревность к его жене..."

Что такое ревность? Откуда она идет? Что за ней кроется? Какой знак(и) отвечает за ревность?

А ЛЮБОВЬ - СВОБОДНА !!!

galinablanca
     28 октября 2007 (15:58)

Ирбис,

я пытаюсь бороться со своей ревностью, но она сильнее меня. Я вижу, что после двух недель отпуска на экзотических островах с женой, он в первый же день летит ко мне, голодный и соскучившийся. Это было уже сотни раз. И у меня всегда возникала мысль - чем любящие супруги занималсь две недели на золотых песках, что он вернулся больным, несчастным, замученным и голодным??

Но все равно ревную...

Просто я представляю себя на ее месте, как бы я ласкала бы его, нежила, любила все время и он был бы счастлив. А вместо этого он терпит не пойми что, а потом срывается к любовнице за утешением

Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (16:16)

Ксень, ты говори, говори.

А потом, оключи свои чувства, и прочти все то, что ты написала, ну представь, что это я пишу или Левка

Моя подсказка, по твоему, Любовь это:

"Я вижу, что ... он ... голодный и соскучившийся. ... чем любящие супруги занималсь две недели на золотых песках, что он вернулся больным, несчастным, замученным и голодным??

... как бы я ласкала бы его, нежила, любила все время и он был бы счастлив."

А по моему это не ЛЮБОВЬ!!!

Это - мягко, вкусно, удобно, красиво физически, ЭТО даешь ему ты. Но ты правильно заметила, что не смотря на ВСЕ ЭТО, Миша от жены не уходит!!! Ты думаешь, она ему приворожила? Я думаю нет!!!

У меня есть ответ на твое вопрос:

"Ему жена дает ТО, что ТЫ ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, потому как не видишь ЭТОГО!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере