Значит, мое дело - труба. И ждать нечего от жизни.
Ладно. Закроем тему
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (16:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я Ксюху понимаю. Теории это все-любовь свободна...это может у Саны она такая,эта любовь,но как=то невызывает у меня зависти ее история-ни белой и не черной.Давайте в сотый раз на этом форуме разделим два понятия-любовь и брак. Договор есть договор,мужчины это понимают лучше нас,поэтому Ксюшин Мишка от жены и не уходит. Для брака нужны деньги,детей надо содержать достойно,самих себя тоже. Так было и будет,пока этот институт брака существует.Аминь
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Аква вот ты заходишь в тему Таро, попробуй разложить Ксюхину ситуацию по старшим арканам, в голове...
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (16:31)
Ирбис,я в этой теме была в качестве наблюдателя несколько раз,колоды Таро у меня нет,сама обращалась несколько раз к тарологу. Ирбис,обьясни коротко как ты представляешь любовь настоящую по старшим арканам? Что должно выпасть?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Не что должно, а что не должно!!! Любовь - это много Арканов, и разных...
Не должен выпадать Жрец и Дьявол, это точно, Справедливость так же мало имеет отношения к любви
Ксю, кстати, я не сказала, что ответов на твой вопрос несколько. Просто остальные тебя уже не касаются, это будут проблемы твоего Миши. Но в этом случае ты сможешь просто уйти...
Мне жаль, что ты не потрудилась сделать то, о чем я тебя попросила: проанализировать свои высказывания, тогда бы ты поняла, почему Небо к тебе так неблагосклонно
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (16:36)
Карта отшельник,солнце-может означать любовь?
galinablanca
28 октября 2007 (16:38)
Какие вы все умные. Вам Таро указывает, люблю я или нет
"Какие вы все умные. Вам Таро указывает, люблю я или нет "
Арканы Таро - это ситуационные карты, любую ситуацию и проблему можно сложить и разложить из Арканов - как мозаику.
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (16:42)
Ксю,незлись только пожалуйста Я некоторое время тоакого мнения,что любовь должна включать в себя понятие жалость,я уже писала в какой-то теме,любит,значит жалеет. Ты его жалеешь?Он тебя? я безо всякой иронии,мы-же незнаем реальных отношенией ваших.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.