Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     28 октября 2007 (16:19)

Ок.

Значит, мое дело - труба. И ждать нечего от жизни.

Ладно. Закроем тему

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я Ксюху понимаю. Теории это все-любовь свободна...это может у Саны она такая,эта любовь,но как=то невызывает у меня зависти ее история-ни белой и не черной.Давайте в сотый раз на этом форуме разделим два понятия-любовь и брак. Договор есть договор,мужчины это понимают лучше нас,поэтому Ксюшин Мишка от жены и не уходит. Для брака нужны деньги,детей надо содержать достойно,самих себя тоже. Так было и будет,пока этот институт брака существует.Аминь

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (16:28)

Аква, да не любит он ее!!! И она его не любит!!!

Вот в чем трагедия то

Для любви нет преград, а у них есть и куча!!!

Аква вот ты заходишь в тему Таро, попробуй разложить Ксюхину ситуацию по старшим арканам, в голове...

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (16:31)

Ирбис,я в этой теме была в качестве наблюдателя несколько раз,колоды Таро у меня нет,сама обращалась несколько раз к тарологу. Ирбис,обьясни коротко как ты представляешь любовь настоящую по старшим арканам? Что должно выпасть?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (16:34)

Не что должно, а что не должно!!! Любовь - это много Арканов, и разных...

Не должен выпадать Жрец и Дьявол, это точно, Справедливость так же мало имеет отношения к любви

Ксю, кстати, я не сказала, что ответов на твой вопрос несколько. Просто остальные тебя уже не касаются, это будут проблемы твоего Миши. Но в этом случае ты сможешь просто уйти...

Мне жаль, что ты не потрудилась сделать то, о чем я тебя попросила: проанализировать свои высказывания, тогда бы ты поняла, почему Небо к тебе так неблагосклонно

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (16:36)

Карта отшельник,солнце-может означать любовь?

galinablanca
     28 октября 2007 (16:38)

Какие вы все умные. Вам Таро указывает, люблю я или нет

Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (16:40)

"Карта отшельник,солнце-может означать любовь?"

Да может

"Какие вы все умные. Вам Таро указывает, люблю я или нет "

Арканы Таро - это ситуационные карты, любую ситуацию и проблему можно сложить и разложить из Арканов - как мозаику.

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (16:42)

Ксю,незлись только пожалуйста Я некоторое время тоакого мнения,что любовь должна включать в себя понятие жалость,я уже писала в какой-то теме,любит,значит жалеет. Ты его жалеешь?Он тебя? я безо всякой иронии,мы-же незнаем реальных отношенией ваших.

Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (16:43)

Аква, для меня Любовь - уже давно не Венера, это Нептун

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере