Я вроде как ни разу не писала, что он любит меня. Всегда писала, что я его люблю. Безнадежно.
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Значит,Оля,ты Нептун щитаешь любовью,а не иллюзией?
Ксю,значит нету жалости у него к тебе,все,сама понимаешь, что делать.Говорю тебе,вместо сеансов гипноза к нормальному психотерапевту,они очень помогают сейчас. Советую тебе это просто настоятельно,Ксю,дорогая,у тебя ребенок и скорпионий нрав-сама рассказывала про окошко...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Нептун - Нептуну рознь, во всяком случае он лишен условностей, в отличие от Венеры. Он любит без разбора и не смотрит на внешний вид и регалии, он милосерден, он жервенен (в хорошем смысле это слова). Венере всегда нужна плата и оценка, Нептуну ничего не надо.
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (16:58)
Возможно.Значит по Нептуну далеко не каждому дано любить.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
"Я вижу, что после двух недель отпуска на экзотических островах с женой, он в первый же день летит ко мне, голодный и соскучившийся. Это было уже сотни раз."
Про "сотни раз" вообще молчу... тут о любви сказать - язык не повернётся.. его любви, я имею ввиду, и его сочувствия хотя бы...
А вот о первой фразе... Есть у меня знакомый молодой мужчина, и говорим мы о многом, и очень откровенно.. Сексуальный молодой мужик.. И бабы по нему... И к нему.. как мухи...
Знакомство, ухажавание. флирт, и проч. и постель... мебель ломают иной раз.. и женщины - ВСЕ !!!!! - считают, что это С НЕЙ !!! он такой.. а он - он СО ВСЕМИ.... Понимаешь?? Да со ВСЕМИ он ТАКОЙ... и летит ко всем, потому что ...
Ксень. ты лучше меня знаешь - тут и смотреть ничего не надо - что у него женщин... даже не женщин - он и ТАК - НЕ называет - у него баб - только свистни...
Я болючие вещи говорю, Ксюша...ты прости... я ЗНАЮ, как это больно... Но хирургия помогает спастись от заражения крови....
https://briah.ru/
Апрель
28 октября 2007 (19:33)
galinablanca
28 октября 2007 (19:36)
Да вам всем постоянно не угодишь
Люблю женатого и преданно люблю - это плохо и глупо.
Собираюсь уйти и найти другого для жизни и общения - тоже плохо, так как это означает, что я любить и терпеть не умею, да в и в целом оказываюсь корыстной
А то, что ты, Левка, будучи замужем, заводишь любовников, спишь с ними и не уходишь при этом от мужа, который все это терпит, то, конечно, это нормально
Мне скопировать архив общения в аське, чтобы ты не стала тут упрекать меня в лжи??
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (19:38)
ВАУ,Ксю. это удар ниже пояса.У Левки,оказывается,хороший терпеливый муж и т.д.
А вообще,девченки,бросьте,этого еще не хватало,несолидарно как-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.