Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     28 октября 2007 (16:44)

aqua72,

Я вроде как ни разу не писала, что он любит меня. Всегда писала, что я его люблю. Безнадежно.

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Значит,Оля,ты Нептун щитаешь любовью,а не иллюзией?

Ксю,значит нету жалости у него к тебе,все,сама понимаешь, что делать.Говорю тебе,вместо сеансов гипноза к нормальному психотерапевту,они очень помогают сейчас. Советую тебе это просто настоятельно,Ксю,дорогая,у тебя ребенок и скорпионий нрав-сама рассказывала про окошко...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (16:49)

Нептун - Нептуну рознь, во всяком случае он лишен условностей, в отличие от Венеры. Он любит без разбора и не смотрит на внешний вид и регалии, он милосерден, он жервенен (в хорошем смысле это слова). Венере всегда нужна плата и оценка, Нептуну ничего не надо.

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (16:58)

Возможно.Значит по Нептуну далеко не каждому дано любить.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (17:01)

Что значит не дано? В том то и дело, что всем дано, но не все хотят. Любовь - это работа, работа над собой.

Что необходимо для того, чтобы событие произошло? Каждый астролог тебе скажет - готовность

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (17:03)

Опа! Вот это ты Оля в точку,с готовностью,прямо за живое...

28 октября 2007 (19:18)

Ксень

"Я вижу, что после двух недель отпуска на экзотических островах с женой, он в первый же день летит ко мне, голодный и соскучившийся. Это было уже сотни раз."

Про "сотни раз" вообще молчу... тут о любви сказать - язык не повернётся.. его любви, я имею ввиду, и его сочувствия хотя бы...

А вот о первой фразе... Есть у меня знакомый молодой мужчина, и говорим мы о многом, и очень откровенно.. Сексуальный молодой мужик.. И бабы по нему... И к нему.. как мухи...

Знакомство, ухажавание. флирт, и проч. и постель... мебель ломают иной раз.. и женщины - ВСЕ !!!!! - считают, что это С НЕЙ !!! он такой.. а он - он СО ВСЕМИ.... Понимаешь?? Да со ВСЕМИ он ТАКОЙ... и летит ко всем, потому что ...

Ксень. ты лучше меня знаешь - тут и смотреть ничего не надо - что у него женщин... даже не женщин - он и ТАК - НЕ называет - у него баб - только свистни...

Я болючие вещи говорю, Ксюша...ты прости... я ЗНАЮ, как это больно... Но хирургия помогает спастись от заражения крови....

https://briah.ru/
Апрель
     28 октября 2007 (19:33)

galinablanca
     28 октября 2007 (19:36)

Да вам всем постоянно не угодишь

Люблю женатого и преданно люблю - это плохо и глупо.

Собираюсь уйти и найти другого для жизни и общения - тоже плохо, так как это означает, что я любить и терпеть не умею, да в и в целом оказываюсь корыстной

А то, что ты, Левка, будучи замужем, заводишь любовников, спишь с ними и не уходишь при этом от мужа, который все это терпит, то, конечно, это нормально

Мне скопировать архив общения в аське, чтобы ты не стала тут упрекать меня в лжи??

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (19:38)

ВАУ,Ксю. это удар ниже пояса.У Левки,оказывается,хороший терпеливый муж и т.д.

А вообще,девченки,бросьте,этого еще не хватало,несолидарно как-то.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере