Оля что ж такое-то!!! Телефон в теме Саны торчит второй день..и почему, спрашивается, он безмолствует?
видно, это точно Другая ИРбис
Ксюша,
""Я сейчас всем незамужним и молодым девочкам советую две вещи: либо выходите замуж по безумной любви, либо за богатого. И без вариантов."" - как рада, что мой ребенок подрос и даже не помыслит прислушиваться к подобным советам. Да и подруги ее. Хотя там у все- Плутон в Скорпионе, никуда не денешься.
Богатый оформит преспокойно все имещутсво либо на родную мать, либо на сестру, любо на ребенка от первого брака...На то он и богатый
У тебя просто - собрание заблуждений. Не, я не про любовь.
На мой взгляд - ты в очень многом вообще путаешься.
Завтра позвоню, сегодня я без вариантов, выходные мне не принадлежат
"Богатый оформит преспокойно все имещутсво либо на родную мать, либо на сестру, любо на ребенка от первого брака...На то он и богатый"
Именно это я и пыталась сказать фразой "что требуешь от других, тем же приходится и расплачиваться".
Ксю, по секрету: Богатые потому и богатые, что деньгам счет знают Потому и твой Миша тебя не поддерживает, он своим деньгам найдет лучшее применение, тем более тебя покупать не надо, ты и так на все согласная. А если и потребуешь чего, то... м.б. легче найти другую доступную?
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
28 октября 2007 (20:04)
Ирбис и Александра,
когда я писала фразу "лучше по безумной любви или за богатого" я имела в виду, что выходить вообще-то замуж надо по любви. Ну если любви нет, а приспичило, то уж не за бедняка. Потому что отсутствие любви и денег вообще доконает потом. При любви можно и в шалаше жить. А как жить в шалаше без любви???
А то, на кого богатые имущество оформят, то меня это ваще не колышит. Пусть на матерей, своих детей и т.д. Главное, чтобы дети не были ничего лишены.
а сама что будешь делать? На что жить? Правильно, пойдешь работать, а на что богатый муж тогда?
Что мы просим для себя, то от нас требует небо. Если тебе предложить нечего, тогда ничего не получишь. Ты просишь любви и денег, а предлагаешь только любовь. Неравный обмен выходит
galinablanca
28 октября 2007 (20:12)
Это я Левку кусаю??? А не она меня???? Она тут всех духовности учит, а сама вынудила мужа терпеть ее измены, тогда как честнее было бы уйти, раз любишь другого. Левка предпочла жить под одной крышей с мужем, бегать к другому, а когда тот ее бросил, разрешить мужу продолжать ее любить.
Ой, какая красивая история.. Духовная, одно слово.
Левка, извини, но ты меня своими нравоучениями достала. Я как раз никого не обманываю в своей жизни. И от мужа ушла, раз не люблю, а не осталась ради того, тчобы он меня содержал, а я пока по-тихому любовь буду на стороне крутить. И получаю за это сполна. Кручусь одна на свою зарплату. Но совесть моя чиста. Я никому не лгу.
И даже возлюбленному. Я поняла, что с ним дело глухо, что с ним мне светит пожизненное одиночество в роли любовницы, поэтому и ищу себе другого, и ему об этом сказала тоже честно, а не втихаря стала погуливать, а от него неземной любви ждать. Да в общем погуливать еще и не начала.... Никого приличного вокруг нет. А лишь бы с кем я тоже не могу.
galinablanca
28 октября 2007 (20:13)
"Если тебе предложить нечего, тогда ничего не получишь. "
Ирбис, а родить мужчине любимого ребенка - это значит ничего не дать????
Саша, про Раху в тельце я не поняла, если честно. У меня в Скорпионе, я же не собираюсь всех кусать и на деньгу раскручивать, хотя признаюсь честно, соблазн велик Я по Раху трансформируюсь Телец - энергетический знак, но в отличие от скорпиона - энергия своя, а не заемная.
Ева
28 октября 2007 (20:18)
Ксюша, я же говорю -
на твоем транспортном средстве стоило бы написать:
"Путаю педали"
имела в виду, что выходить вообще-то замуж надо по любви.
--- Некоторым - замуж не надо. Некоторым - надо. Некоторым - по любви. некторым - без любви. Все - разные, поэтому раздавать советы " в общем" - дело неблагодарное и бесполезное.
""Ну если любви нет, а приспичило, то уж не за бедняка.""
---Обяъсни плиз, что ты вкладываешь в понятие - ""приспичило выйти замуж если нет любви""?- Нежелание самой заработать на жизнь,
- Общественное мнение, утверждающее, что девушке в 20-25-30..и так далее лет уже пора выйти замуж ( мнение родственников тоже)
-- еще какие варианты?
""Потому что отсутствие любви и денег вообще доконает потом. "
-- некоторые живут и без того и без другого, геройства или даже хоть какого-то намека на него не замечалось..Да, тут можно сказать у меня по соседству живут годами люди такие.
"При любви можно и в шалаше жить."
--Ксюша, что там утверждать - это попробовать надо. Ты уверена, что Миша как человек, но без всего что у него есть - устроит тебя...
Да уверена, конечно ты можешь во всем, но что б узнать точно - надо попробовать а другого пути просто нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.