Форум на ОКУЛУС

Тема 11541, сообщений: 375

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     28 октября 2007 (19:40)

Ксюша, извини пожалуйста, что в твою тему...

Ирбис,

Оля что ж такое-то!!! Телефон в теме Саны торчит второй день..и почему, спрашивается, он безмолствует?

видно, это точно Другая ИРбис

Ксюша,

""Я сейчас всем незамужним и молодым девочкам советую две вещи: либо выходите замуж по безумной любви, либо за богатого. И без вариантов."" - как рада, что мой ребенок подрос и даже не помыслит прислушиваться к подобным советам. Да и подруги ее. Хотя там у все- Плутон в Скорпионе, никуда не денешься.

Богатый оформит преспокойно все имещутсво либо на родную мать, либо на сестру, любо на ребенка от первого брака...На то он и богатый

У тебя просто - собрание заблуждений. Не, я не про любовь.

На мой взгляд - ты в очень многом вообще путаешься.

Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (19:51)

Саша, я телефончик любовно-трогательно переписала

Завтра позвоню, сегодня я без вариантов, выходные мне не принадлежат

"Богатый оформит преспокойно все имещутсво либо на родную мать, либо на сестру, любо на ребенка от первого брака...На то он и богатый"

Именно это я и пыталась сказать фразой "что требуешь от других, тем же приходится и расплачиваться".

Ксю, по секрету: Богатые потому и богатые, что деньгам счет знают Потому и твой Миша тебя не поддерживает, он своим деньгам найдет лучшее применение, тем более тебя покупать не надо, ты и так на все согласная. А если и потребуешь чего, то... м.б. легче найти другую доступную?

Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
     28 октября 2007 (20:04)

Ирбис и Александра,

когда я писала фразу "лучше по безумной любви или за богатого" я имела в виду, что выходить вообще-то замуж надо по любви. Ну если любви нет, а приспичило, то уж не за бедняка. Потому что отсутствие любви и денег вообще доконает потом. При любви можно и в шалаше жить. А как жить в шалаше без любви???

А то, на кого богатые имущество оформят, то меня это ваще не колышит. Пусть на матерей, своих детей и т.д. Главное, чтобы дети не были ничего лишены.

28 октября 2007 (20:04)

Пфуй, Ксения.... ты и там ничего не поняла... даже про "спишь"...

пфуй....

https://briah.ru/
Ева
     28 октября 2007 (20:06)

"Завтра позвоню, сегодня я без вариантов, выходные мне не принадлежат "

--Вот, как у меня по большому счету Но сделали бы круг почета по парку Ладно, буду завтра иметь обратную свзяь.

Оля, а мне что - получается - тоже надо обязательно в эти Тельцовые штучки вникать и как можно быстрей? У меня ж там Раху. Грести все под себя...

Ксюша,

да не кусай ты Левку! Человек в благодушном настроении после отпуска - ну имей совесть!

Никто кроме тебя самой тебе не враг, ну честное слово...

Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (20:10)

"Главное, чтобы дети не были ничего лишены."

а сама что будешь делать? На что жить? Правильно, пойдешь работать, а на что богатый муж тогда?

Что мы просим для себя, то от нас требует небо. Если тебе предложить нечего, тогда ничего не получишь. Ты просишь любви и денег, а предлагаешь только любовь. Неравный обмен выходит

galinablanca
     28 октября 2007 (20:12)

Это я Левку кусаю??? А не она меня???? Она тут всех духовности учит, а сама вынудила мужа терпеть ее измены, тогда как честнее было бы уйти, раз любишь другого. Левка предпочла жить под одной крышей с мужем, бегать к другому, а когда тот ее бросил, разрешить мужу продолжать ее любить.

Ой, какая красивая история.. Духовная, одно слово.

Левка, извини, но ты меня своими нравоучениями достала. Я как раз никого не обманываю в своей жизни. И от мужа ушла, раз не люблю, а не осталась ради того, тчобы он меня содержал, а я пока по-тихому любовь буду на стороне крутить. И получаю за это сполна. Кручусь одна на свою зарплату. Но совесть моя чиста. Я никому не лгу.

И даже возлюбленному. Я поняла, что с ним дело глухо, что с ним мне светит пожизненное одиночество в роли любовницы, поэтому и ищу себе другого, и ему об этом сказала тоже честно, а не втихаря стала погуливать, а от него неземной любви ждать. Да в общем погуливать еще и не начала.... Никого приличного вокруг нет. А лишь бы с кем я тоже не могу.

galinablanca
     28 октября 2007 (20:13)

"Если тебе предложить нечего, тогда ничего не получишь. "

Ирбис, а родить мужчине любимого ребенка - это значит ничего не дать????

Irbis
временно не консультирую
     28 октября 2007 (20:14)

Саша, про Раху в тельце я не поняла, если честно. У меня в Скорпионе, я же не собираюсь всех кусать и на деньгу раскручивать, хотя признаюсь честно, соблазн велик Я по Раху трансформируюсь Телец - энергетический знак, но в отличие от скорпиона - энергия своя, а не заемная.

Ева
     28 октября 2007 (20:18)

Ксюша, я же говорю -

на твоем транспортном средстве стоило бы написать:

"Путаю педали"

имела в виду, что выходить вообще-то замуж надо по любви.

--- Некоторым - замуж не надо. Некоторым - надо. Некоторым - по любви. некторым - без любви. Все - разные, поэтому раздавать советы " в общем" - дело неблагодарное и бесполезное.

""Ну если любви нет, а приспичило, то уж не за бедняка.""

---Обяъсни плиз, что ты вкладываешь в понятие - ""приспичило выйти замуж если нет любви""?- Нежелание самой заработать на жизнь,

- Общественное мнение, утверждающее, что девушке в 20-25-30..и так далее лет уже пора выйти замуж ( мнение родственников тоже)

-- еще какие варианты?

""Потому что отсутствие любви и денег вообще доконает потом. "

-- некоторые живут и без того и без другого, геройства или даже хоть какого-то намека на него не замечалось..Да, тут можно сказать у меня по соседству живут годами люди такие.

"При любви можно и в шалаше жить."

--Ксюша, что там утверждать - это попробовать надо. Ты уверена, что Миша как человек, но без всего что у него есть - устроит тебя...

Да уверена, конечно ты можешь во всем, но что б узнать точно - надо попробовать а другого пути просто нет.

Поспокойней надо как-то - последние дни Соляра.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере