Сегодня на скоростном шоссе под Москвой у меня был неприятный момент. На встречную полосу, в обгоне, вылетел прямо на меня черный джип БМВ. У меня машина маленькая, юркая и я слегка притормозила и буквально в ста метрах успела вильнуть в сторону обочины. Может реакция сумасшедшая спасла, не знаю. Но ощущение опасности было явственным и долгонепроходящим, лоб в лоб летящая махина - неприятная штука. Машинально посмотрела на часы. Было 9. 40 Московского времени.
Была ли опасность серьезной?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
curious
26 октября 2007 (21:58)
Катильда, серьезные вещи смотрят по дирекциям. Хорар - вспомогательный способ, когда дирекция не может дать полный ответ..
A
26 октября 2007 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда, еще транзит Марса посмотрите. На Солнце у Вас не должен быть (как у меня в той теме). Но посмотрите точные транз. аспекты.
, что все благополучно
Слава Україні !
curious
26 октября 2007 (22:12)
Транзиты - мелочи. На плохих транзитах бывают иногда хорошие события (если прогрессии хорошие).. Транзиты лишь доливают каплю масла в прогрессии
A
26 октября 2007 (22:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Курйоз - не спорю, не спорю , Вам виднее
Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
26 октября 2007 (23:13)
Дая рада бы, но пока не разбираюсь в этом совсем.
Reserch
Школа Шестопалова
26 октября 2007 (23:57)
Курьоз, как - то Вас кидает... То дирекции, то прогрессии...
//Была ли опасность серьезной?//
Это - хорар? Не была, раз в ста метрах увильнули!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
27 октября 2007 (00:02)
Ну и слава богу!
curious
27 октября 2007 (00:17)
Ну кидает )) Я ведь тоже человек - оговариваюсь иногда ))
И я не курьёз, а curious, что в переводе с англ. "любопытный".. Это у тех кто пользуется транслитерацией, система автоматически коверкает мой ник ) Но я не курьёз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.