Форум на ОКУЛУС

Тема 11544, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     26 октября 2007 (23:23)

Я точно знаю время рождения моего сына.

Или почти точно. У меня сохранилась бирочка с ножки. Кто хочет проверить себя, и попробовать рассчитать его самомтоятельно. А потом я скажу, как было на самом деле. Хотите?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
curious
     27 октября 2007 (00:15)

Время гороскопа не всегда (или почти всегда не) совпадает со временем, в которое включается гороскоп и на которое работают события. Именно для этого и делается ректификация..

Катильда
     28 октября 2007 (01:40)

Мне ректификация его гороскопа не нужна. Была бы нужна, обратилась бы к астрологу (невелика сумма) и узнала бы. Нет необходимости, я мать и время рождения ребенка знаю до секунды. Я предложила, что бы те, ктго учится, могли попрактиковаться на точном примере. Да, видать не решаются. Боятся потерять свое реноме.

curious
     28 октября 2007 (09:50)

Катильда, я как раз о том и говорю, что время, которое восстановлено по событиям может не совпасть с временем до секунды, которое знаете вы. У меня тоже записано 15-30, а гороскоп работает на 15-34.. А впрогнозах эта разница дает 1 год погрешности..

Физическое время рождение и время гороскопа - вещи разные. Практиковаться можно - это интересно. Но вот "угадают" вам совершенно не то время, которое вы ожидаете. Хотя, кто знает...

ДЛя исллюстрации - пример моей подруги. Когда она рождалась, ее маме сделали клизму из холодной воды, и родовые схватки прекратились. Родился ребенок аж на следующий день, когда врачи его просто выдавили. При проверке по событиям ее гороскоп работает на несколько часов раньше времени физического рождения. А со временем рождения даже асцендент не совпадает и солнечный знак (она родилась на стыке).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 октября 2007 (18:51)

curious, вы мягко говоря не правы.

Моя мама сказала мне мое время рождения, я его двигал на 2-3 минуты назад - вперед, а когда дирекционный уран прошел по асценденту, то оказалось ровно как она сказала без всяких секунд. И исходя из практики если кто-то ректифицируя время ставит его на 2-3 минуты раньше/позже, то лучше взять исходное округленное до 5 минут - и оно будут давать лучшие результаты.

Катильда, я канэчно хачу, зачэм спращивать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
     28 октября 2007 (22:11)

Jin! Вы просто солнышко какое то!

Как лучше написать данные? В почту? Или здесь?

jin
     28 октября 2007 (22:43)

Здесь лучше, может кто что-нибудь толковое подскажет.

Катильда
     28 октября 2007 (23:16)

Отлично!! Мой сын - родился 19 октября 1979 года на западе Москвы.

В возрасте десяти лет пережил мой развод с его отцом, который в настоящее время живет за границей. Пришлось сменить школу и место жительства.

В 1995 году в июне у него была серьезная операция. В 2001 году закончил МГУ.

В 1992 году у нас был переезд на новую квартиру.

Три года назад, в июле 2004 года встретил девушку, которая фактически стала его женой.

31 января 2003 года пережил нападение уличных бандитов, был сломан нос. Потом исправили.

Что еще написать???

Катильда
     28 октября 2007 (23:21)

Работает в крупной международной корпорации. Специалист по спутниковыи системам слежения из космоса. Знает английский. Занимается восточными единоборствами. Имеет коричневый пояс по карате.

jin
     29 октября 2007 (00:43)

Ну я думаю в 12:30 или 12:35

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере