Форум на ОКУЛУС

Тема 11544, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     29 октября 2007 (17:17)

Jin! Очень! Очень рядом! Но попробуйте еще. Вы учли переход на зимнее время?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     29 октября 2007 (17:21)

Может, еще что-то написать о нем? Вот что конкретно может помочь? Вы умничка! Я это искренне говорю, с восхищением!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 октября 2007 (15:56)

А если 10:40 GMT+3

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
     30 октября 2007 (23:03)

Джин! Я запутала Вас с зимним временем, тогда, в тот день еще не был совершен переход, я посмотрела. Вот первое время, которое Вы указали, почти ничего о нем не зная (я дала скудные сведения), может что-то забыла, но это время очень близкое с разницей в тридцать минут. На бирке написано полдень. Но они не сразу записывают. Пока принимают ребенка, пока его взвешивают,обрабатывают пуповину, возятся с заполнением документов. Как Вам это удалось узнать? Вы просто молодец! А какие события могут еще помочь с точной ректификацией. Я думаю, что реальное время 11. 50.

Вы меня поражаете!

jin
     30 октября 2007 (23:47)

Точный градус сходу - это если получится,

а логика следующая -

боевые искусства - это марс в 1,5,8,9,10 домах, в крайнем случае в 12, но в 12 это более тайно без пояса по каратэ и лучше если марс при этом в овне или в скорпионе.

Развод родителей - отец ушел - поражение 4 дома,

Крупная иностранная корпорация - крупная иностранная - это юпитер в 9 доме, корпорация - это больше 8 дом. Юпитер оказался все-таки в 8 доме.

Нападение хулиганов это ближе в восходящему скорпиону или марсу в 8 доме.

При марсе в 8 доме восходящий стрелец - хорошо описывает связи с иностранцами.

На 11:50, хорошо работаю дирекции.

Если отец за границей - управитель 4 дома, солнце или сатурн в 9 или 12 доме или в соединении с управителем 9 или 12 дома, в данном случает сатурн в 9 доме.

Если время рождения 11:50, то в 2001г у него должен быть сумасшедший период, когда он буквально выбит из колеи, и яркое событие связанное с дирекцией урана через асцендент, если взять время 12:00, то при дирекции урана на него напали хулиганы.

jin
     2 ноября 2007 (22:28)

Катильда проанализируйте время 12:00, и дирекцию урана через асцендент.

Катильда
     3 ноября 2007 (00:28)

Да! В 2001 году у него были события негативные. Он получил и диплом, а подходящую работу найти не смог. Предлагали крошечную зарплату, или кабальные условия. Он был невостребован, а время для нашей семьи было трудное. И после пяти лет учебы, получив образование, он вынужден был пойти работать простым продавцом в магазин компьютеров. Потом закрылся магазин. Он занял денег и попытался открыть свою точку по продаже журналов. Тут же разорился. Одновременно с этим происходили всякие неприятные события и у меня, он нервничал, переживал. И с личной жизнью неладилось как-то. И потом я посоветовала ему - Брось все эти попытки заработать. Коммерсанты мы никакие. Начни своей жизнью жить, идти своим путем. Устроился сначала младшим научным сотрудником в исследовательский институт, и по крупинке, день за днем начал расти профессионально.

А кстати, я посмотрела свои дневники, и там написано, что он родился без пяти минут в полдень. Но сейчас думаю, может я написала образно, а на самом деле, двенадцать уже было?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере