А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
30 октября 2007 (23:03)
Джин! Я запутала Вас с зимним временем, тогда, в тот день еще не был совершен переход, я посмотрела. Вот первое время, которое Вы указали, почти ничего о нем не зная (я дала скудные сведения), может что-то забыла, но это время очень близкое с разницей в тридцать минут. На бирке написано полдень. Но они не сразу записывают. Пока принимают ребенка, пока его взвешивают,обрабатывают пуповину, возятся с заполнением документов. Как Вам это удалось узнать? Вы просто молодец! А какие события могут еще помочь с точной ректификацией. Я думаю, что реальное время 11. 50.
Вы меня поражаете!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
боевые искусства - это марс в 1,5,8,9,10 домах, в крайнем случае в 12, но в 12 это более тайно без пояса по каратэ и лучше если марс при этом в овне или в скорпионе.
Развод родителей - отец ушел - поражение 4 дома,
Крупная иностранная корпорация - крупная иностранная - это юпитер в 9 доме, корпорация - это больше 8 дом. Юпитер оказался все-таки в 8 доме.
Нападение хулиганов это ближе в восходящему скорпиону или марсу в 8 доме.
При марсе в 8 доме восходящий стрелец - хорошо описывает связи с иностранцами.
На 11:50, хорошо работаю дирекции.
Если отец за границей - управитель 4 дома, солнце или сатурн в 9 или 12 доме или в соединении с управителем 9 или 12 дома, в данном случает сатурн в 9 доме.
Если время рождения 11:50, то в 2001г у него должен быть сумасшедший период, когда он буквально выбит из колеи, и яркое событие связанное с дирекцией урана через асцендент, если взять время 12:00, то при дирекции урана на него напали хулиганы.
Катильда проанализируйте время 12:00, и дирекцию урана через асцендент.
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
3 ноября 2007 (00:28)
Да! В 2001 году у него были события негативные. Он получил и диплом, а подходящую работу найти не смог. Предлагали крошечную зарплату, или кабальные условия. Он был невостребован, а время для нашей семьи было трудное. И после пяти лет учебы, получив образование, он вынужден был пойти работать простым продавцом в магазин компьютеров. Потом закрылся магазин. Он занял денег и попытался открыть свою точку по продаже журналов. Тут же разорился. Одновременно с этим происходили всякие неприятные события и у меня, он нервничал, переживал. И с личной жизнью неладилось как-то. И потом я посоветовала ему - Брось все эти попытки заработать. Коммерсанты мы никакие. Начни своей жизнью жить, идти своим путем. Устроился сначала младшим научным сотрудником в исследовательский институт, и по крупинке, день за днем начал расти профессионально.
А кстати, я посмотрела свои дневники, и там написано, что он родился без пяти минут в полдень. Но сейчас думаю, может я написала образно, а на самом деле, двенадцать уже было?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.