Тема 11546, сообщений: 32
"Совершенство создается из мелочей" |
Автор | Сообщение |
Мышь, а ты знаешь это ведь очень непростая тема. Здесь не только Асц важен, но и Венера, планеты в первом, и аспекты как к Венере, так и к Асц. Если Венера негармоничная и слабая, то при любом Асц человек будет выглядеть на мой взгляд не очень: при напряженном аспекте к Урану - "странновато", с Плутоном "вульгарно", с Юпитером "побогаче", с Меркурием - под девочку косить. Если Венерка хороша, она и всем планетам задаст тон, они у нее будут в качестве изюма. А асц и планеты в 1-ом и в аспектах, правда играют роль цветовую и формовую немалую, но только Венера сможет указать что хорошо, а что нет. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Lёwka |
Мыша
Ну... про "НЕскакучая..." - это просто заговорили вы меня серьёзными разговорами напрочь!! не поскачешь с ними..
а относительно "Кстати,знаки огня больше всех меняют цвет волос." - смайлик с выпученными глазами нужен бы был... Ну вот сроду не хотелось его менять! Ни разу!! как был каштановый с природным отливом таким золотистым - так и есть...
Олдна маленькая деталь - и вот тут бы у знающих спросить - всегда интересовало: в буйной молодости (да и сейчас иногда) экстравагантность "мелькала" в например,в таком (кроила и шила я сама) : закрытое под горло платье, точно по фигуре (благо, тогда это выглядело иначе.. ) - а повернёшься - и спина открыта "до не могу".. Причём есть и пояс, а открытость спины приятным глубоким !!! таким "декольте" значительно ниже...
Или - чёрное платье в обтяжечку,- скромное, несмотря на то, что начинается оно от груди, и лямочек не имеет в помине, и ВСЁ в нём закрыто, но скроено так, что когда ты идёшь - никто и ничего не замечает, а когда садишься - боковой разрез, который идёт от 12-15 см ниже талии, не бесстыдно оголяет нечто, а просто под тяжестью ткани нижней полой опустившись на пол, даёт возможность сидящему рядом понять, что там сокрыто нечто...что он благополучно просмотрел, потому что НЕ видел....
Или даже сейчас - в причёске "на выход" - полная ассиметрия, всё налево.. и пару стрельчато-лепестковых белоснежных цветков, как вызов , как звезда...
ЧТО в нашей карте даёт вот ТАКИЕ проявления? (Это ж я тут про такие внешние, "принародные" вещи говорю.. а оно проявляется-то всюду.. Засыпать любимого лепестками белых роз, например, после.... Или ещё чего в голову взбредёт.. https://briah.ru/ |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Асц в Тельце Крупные черты лица, выразительные глаза, острый нос и подбородок, волосы средней длины (раньше были короткие и белые ) рыжего цвета, но приглушенного. Рост выше среднего (174). Каблуки обожаю! Одежда. Больше склоняюсь к класическому и строгому стилю, но могу и юбочку одеть по самое "не балуйся" Наряду с этим могу долго носить практичные вещи - теплые и удобные. Солнце в Деве. Но всегда вещи и я в них, всегда должны быть выбраны так и так носиться, чтобы вызывать эпатаж. Венера в Скорпионе в квадрате к Марсу во Льве в 5 доме. Цвета: локальные - белый самый любимый, красный, реже черный. Однозначно не люблю голубой, желтый, фиолетовый, синий, зеленый. Нормально отношусь к пастельным тонам. Всегда стараюсь попасть в центр внимания, в том числе и посредством одежды Ну вот что поделать Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Lёwka |
Кстати, ещё о цвете: безумно люблю чёрный. Я ПОНИМАЮ этот цвет, мне в нём комфортно.... Однажды, будучи в поездке по Америке, мы ехали неделю по Колорадо. Стоял яркий и тёплый сентябрь, и буйство красок было таким, что не передать !! Вот просто не хватит человеческих слов для того, чтобы выразить то насыщение цветом от наиярчайшей природности и великолепия багряного, золота, зелени, от красных камней, от глубинности серо-стальных озёр.. Ну в общем, вечером я просто НЕ СМОГЛА одеть на себя что-то иного цвета.. мне нужен был только чёрный. Всё остальное вызывало уже просто физическое пресыщение..
Люблю кожу. Шёлк. Мягкость тончайшего бархата. Безумно люблю меха - причём пушистые, в которых можно утопать пальцами, перебирать его, наслаждаясь этим нежнейшим прикосновением, этой тайной....
Венера во Льве. В широком соединении с Юпитером, Плутоном, и тесном соединении с Солнцем, Марсом.. https://briah.ru/ |
л.шмидт |
Скорпион по Асц Рост 158-159, но мне кажется, что кажусь ещё меньше. Взгляд "скорпионий", тяжёлый. Глаза карие, но очень светлые, ясные. Одежда - сказать сложно. Раньше любила классику, старалась выглядеть ну хоть чуть-чуть постарше... Да так внешне дитём и осталась. Ношу всё, что есть- и классику, и джинсы и даже обнаружила, что мне идёт фольклорный стиль (немецкий дирндль очень даже мне к лицу), хотя раньше фольклорный стиль ненавидела!!! Может сказывается Луна в 1 Доме, да и муж - Рак. И хотя я сама - Овен и в 1 Доме есть Марс, все медики считают, что я занималась спортом в молодости, т.к. у меня есть что-то от спортивной фигуры. Но одежду в спортивном стиле я не люблю. А ещё не люблю одежду, которая выглядит примитивно - обычный крой, обычная фактура ткани и скучный цвет... Вот этого у меня точно нет!!! Что касается цвета... Люблю все, но особенно белый, красный и голубой. В моём гардеробе есть все цвета. Но точно нет серого и горчичного. В них я выгляжу страшно больной и уставшей. |
beta . |
|
Спасибо,мои дорогие девочки Особенно-Левке,так как она указала тип ткани,особенности...-мех-например..Мне тоже очень идет мех..Я такая молодая и симпатичная в нем..,просто вылезать не хочется,но в пустыне он-без надобности.. Я очень люблю тонкие ткани-хороший шелк,крепдышин,шифон.. Бархат люблю тоже,когда-то было длинное черное платье из бархата,оно мне очень шло-с низким декольте и шлицей на боку.. А сейчас-есть костюм из бархата.Но вишневого цвета.Это не характерно для меня-вишневый цвет,но..идет. Сегодня смотрела по РТР программу о Людмиле Пахомовой и Александре Горшкове..Действительно,прав Балуев в своем комментарии..Сразу вспомнила нашу семью,родителей.Как все сидели,отложив все дела,у телевизора,практически не дыша,следя за каждым движением любимого спортсмена..Они,были-эти известные люди,-АСЦ СТРАНЫ..,если можно так сказать.. Она мне очень нравится,что-то такое живое,нежное,очень трогательное,родное есть в ее облике...Как Вы думаете,где Асц у Милы Пахомовой,
какие будут мнения? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
A |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет Женская темка,хочу поучавствовать Ац во Льве ,ректифицировано,я люблю-скандинавскую лаконичность в одежде,цвет маренго-моркый асфальт,ну хотя может это только потомучто модно в этом году. Люблю качественную одежду, натуральное волокно,шелк-ну это больше о нижнем белье,хорошую обувь!!!! это страсть и погибель для кошелька,немного украшений,минимум декоративной косметики-предпочитаю уход за кожей,чотбы небыло необходимости что-то скрывать...да,девченки,хочу поделиться с вами,а может и знаете,есть уникальный крем для тела с частичками жемчуга-эффект,уж вы мне поверьте на слово... Обожаю джинсы,стиль сафари "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Lёwka |
aqua72
Расскажи!!! Про " с частичками жемчуга".. за свою жизнь в силу природного любопытства чего только не перепробовала: точно знаю только одно - лучший крем - любовь и хорошее настроение !!
а про обувь.... "не сыпь мне соль на раны... "...Обуви НЕ МОЖЕТ быть много !!!!!!!!!!!!!!! особенно - итальянской.. https://briah.ru/ |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год