Форум на ОКУЛУС

Тема 11546, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     27 октября 2007 (13:35)

Мышь, а ты знаешь это ведь очень непростая тема. Здесь не только Асц важен, но и Венера, планеты в первом, и аспекты как к Венере, так и к Асц. Если Венера негармоничная и слабая, то при любом Асц человек будет выглядеть на мой взгляд не очень: при напряженном аспекте к Урану - "странновато", с Плутоном "вульгарно", с Юпитером "побогаче", с Меркурием - под девочку косить. Если Венерка хороша, она и всем планетам задаст тон, они у нее будут в качестве изюма. А асц и планеты в 1-ом и в аспектах, правда играют роль цветовую и формовую немалую, но только Венера сможет указать что хорошо, а что нет.

Бояться - значит не доВериться Богу...
     27 октября 2007 (13:35)

Мыша

Ну... про "НЕскакучая..." - это просто заговорили вы меня серьёзными разговорами напрочь!! не поскачешь с ними..

а относительно "Кстати,знаки огня больше всех меняют цвет волос." - смайлик с выпученными глазами нужен бы был...

Ну вот сроду не хотелось его менять! Ни разу!! как был каштановый с природным отливом таким золотистым - так и есть...

Олдна маленькая деталь - и вот тут бы у знающих спросить - всегда интересовало: в буйной молодости (да и сейчас иногда) экстравагантность "мелькала" в например,в таком (кроила и шила я сама) : закрытое под горло платье, точно по фигуре (благо, тогда это выглядело иначе.. ) -

а повернёшься - и спина открыта "до не могу".. Причём есть и пояс, а открытость спины приятным глубоким !!! таким "декольте" значительно ниже...

Или - чёрное платье в обтяжечку,- скромное, несмотря на то, что начинается оно от груди, и лямочек не имеет в помине, и ВСЁ в нём закрыто, но скроено так, что когда ты идёшь - никто и ничего не замечает, а когда садишься - боковой разрез, который идёт от 12-15 см ниже талии, не бесстыдно оголяет нечто, а просто под тяжестью ткани нижней полой опустившись на пол, даёт возможность сидящему рядом понять, что там сокрыто нечто...что он благополучно просмотрел, потому что НЕ видел....

Или даже сейчас - в причёске "на выход" - полная ассиметрия, всё налево.. и пару стрельчато-лепестковых белоснежных цветков, как вызов , как звезда...

ЧТО в нашей карте даёт вот ТАКИЕ проявления? (Это ж я тут про такие внешние, "принародные" вещи говорю.. а оно проявляется-то всюду..

Засыпать любимого лепестками белых роз, например, после.... Или ещё чего в голову взбредёт..

https://briah.ru/
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     27 октября 2007 (17:39)

Асц в Тельце

Крупные черты лица, выразительные глаза, острый нос и подбородок, волосы средней длины (раньше были короткие и белые ) рыжего цвета, но приглушенного. Рост выше среднего (174). Каблуки обожаю!

Одежда. Больше склоняюсь к класическому и строгому стилю, но могу и юбочку одеть по самое "не балуйся" Наряду с этим могу долго носить практичные вещи - теплые и удобные. Солнце в Деве.

Но всегда вещи и я в них, всегда должны быть выбраны так и так носиться, чтобы вызывать эпатаж. Венера в Скорпионе в квадрате к Марсу во Льве в 5 доме. Цвета: локальные - белый самый любимый, красный, реже черный. Однозначно не люблю голубой, желтый, фиолетовый, синий, зеленый. Нормально отношусь к пастельным тонам. Всегда стараюсь попасть в центр внимания, в том числе и посредством одежды

Ну вот что поделать

Errare humanum est, ignoscere divinum
     27 октября 2007 (18:17)

Кстати, ещё о цвете: безумно люблю чёрный. Я ПОНИМАЮ этот цвет, мне в нём комфортно....

Однажды, будучи в поездке по Америке, мы ехали неделю по Колорадо. Стоял яркий и тёплый сентябрь, и буйство красок было таким, что не передать !! Вот просто не хватит человеческих слов для того, чтобы выразить то насыщение цветом от наиярчайшей природности и великолепия багряного, золота, зелени, от красных камней, от глубинности серо-стальных озёр..

Ну в общем, вечером я просто НЕ СМОГЛА одеть на себя что-то иного цвета.. мне нужен был только чёрный. Всё остальное вызывало уже просто физическое пресыщение..

Люблю кожу. Шёлк. Мягкость тончайшего бархата. Безумно люблю меха - причём пушистые, в которых можно утопать пальцами, перебирать его, наслаждаясь этим нежнейшим прикосновением, этой тайной....

Венера во Льве. В широком соединении с Юпитером, Плутоном, и тесном соединении с Солнцем, Марсом..

л.шмидт
     27 октября 2007 (19:21)

Скорпион по Асц

Рост 158-159, но мне кажется, что кажусь ещё меньше.

Взгляд "скорпионий", тяжёлый. Глаза карие, но очень светлые, ясные.

Одежда - сказать сложно. Раньше любила классику, старалась выглядеть ну хоть чуть-чуть постарше... Да так внешне дитём и осталась. Ношу всё, что есть- и классику, и джинсы и даже обнаружила, что мне идёт фольклорный стиль (немецкий дирндль очень даже мне к лицу), хотя раньше фольклорный стиль ненавидела!!! Может сказывается Луна в 1 Доме, да и муж - Рак. И хотя я сама - Овен и в 1 Доме есть Марс, все медики считают, что я занималась спортом в молодости, т.к. у меня есть что-то от спортивной фигуры. Но одежду в спортивном стиле я не люблю. А ещё не люблю одежду, которая выглядит примитивно - обычный крой, обычная фактура ткани и скучный цвет... Вот этого у меня точно нет!!!

Что касается цвета... Люблю все, но особенно белый, красный и голубой. В моём гардеробе есть все цвета. Но точно нет серого и горчичного. В них я выгляжу страшно больной и уставшей.

beta
.
     27 октября 2007 (19:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а красные колготы есть?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 октября 2007 (19:46)

Спасибо,мои дорогие девочки Особенно-Левке,так как она указала тип ткани,особенности...-мех-например..Мне тоже очень идет мех..Я такая молодая и симпатичная в нем..,просто вылезать не хочется,но в пустыне он-без надобности.. Я очень люблю тонкие ткани-хороший шелк,крепдышин,шифон..

Бархат люблю тоже,когда-то было длинное черное платье из бархата,оно мне очень шло-с низким декольте и шлицей на боку.. А сейчас-есть костюм из бархата.Но вишневого цвета.Это не характерно для меня-вишневый цвет,но..идет.

Сегодня смотрела по РТР программу о Людмиле Пахомовой и Александре Горшкове..Действительно,прав Балуев в своем комментарии..Сразу вспомнила нашу семью,родителей.Как все сидели,отложив все дела,у телевизора,практически не дыша,следя за каждым движением любимого спортсмена..Они,были-эти известные люди,-АСЦ СТРАНЫ..,если можно так сказать..

Она мне очень нравится,что-то такое живое,нежное,очень трогательное,родное есть в ее облике...Как Вы думаете,где Асц у Милы Пахомовой,

какие будут мнения? http://animals.tonnel.ru/index.php?l=gzl&uid=550

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     27 октября 2007 (22:07)

Может стрелец?

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     27 октября 2007 (22:38)

Привет Женская темка,хочу поучавствовать Ац во Льве ,ректифицировано,я люблю-скандинавскую лаконичность в одежде,цвет маренго-моркый асфальт,ну хотя может это только потомучто модно в этом году. Люблю качественную одежду, натуральное волокно,шелк-ну это больше о нижнем белье,хорошую обувь!!!! это страсть и погибель для кошелька,немного украшений,минимум декоративной косметики-предпочитаю уход за кожей,чотбы небыло необходимости что-то скрывать...да,девченки,хочу поделиться с вами,а может и знаете,есть уникальный крем для тела с частичками жемчуга-эффект,уж вы мне поверьте на слово...

Обожаю джинсы,стиль сафари

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     27 октября 2007 (23:24)

aqua72

Расскажи!!! Про " с частичками жемчуга".. за свою жизнь в силу природного любопытства чего только не перепробовала: точно знаю только одно - лучший крем - любовь и хорошее настроение !!

а про обувь....

"не сыпь мне соль на раны... "...Обуви НЕ МОЖЕТ быть много !!!!!!!!!!!!!!! особенно - итальянской..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере