Тема 11547, сообщений: 26
Часы во сне |
Автор | Сообщение |
LITA |
Доброго времени суток всем ! Приснились мне часы сегодня, я их покупала, за семь тысяч и родители рядом были, помогали выбирать и еще кольцо купула с крупным бриллиантом и сразу на палец надела и никак налюбоваться на него не могла.. К чему это всё ?или просто суббота Спасибо заранее за Ваши ответы |
Мартини |
Поискай тутай!
Драгоценности обычно символизируют лицо или внешность любимого человека.
А вообще -то... это ближе... к...
А что там с выбором??? |
LITA |
|
Мартини |
Знаешь почему ответила? Мне ведь в ту ночь тоже часы наснились. Я стояла у прилавка и перед глазами у меня лежали 4 марки ручных мужских часов. Но все они были без ремешков! И именно я их подбирала к каждым ... Похоже это доставляло мне удовольствие. Когда все было готово, в какой- то момент, я увидела что часы-то *увели*(!)... толи продавщица, толи еще кто. Вот и мне показался сон с часами интересным! К чему бы это??? Может это было просто к переводу *их*(!) на зимнее время? Остается наблюдать! |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Мартини |
|
alex lev gold |
Цитата: "Приснились мне часы сегодня, я их покупала, за семь тысяч и родители рядом были, помогали выбирать и еще кольцо купула с крупным бриллиантом и сразу на палец надела и никак налюбоваться на него не могла.. К чему это всё ?или просто суббота"
Че не понятного.Покупать-принимать материальные ценности.За заработанные.Родители рядом были и помогали выбирать.Значит Помощь со стороны родственников в достижении приобретения материального.Но вот оценено это не будет,так как сразу же захотелось чего-то по дороже и хвать себе на палец.Жаль что время не увидела. А может еще не время тратиться?Или принять подарок судьбы такой какой он есть. А там и...........
|
LITA |
|
alex lev gold |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год