Форум на ОКУЛУС

Тема 11548, сообщений: 4

Автор Сообщение
пяточек
     27 октября 2007 (20:44)

Всем доброго вечера ....

У меня маленький вопросик......

При синастрии двух людей..получается такой аспект:

На купсит 5 дома девушки встает РАХУ молодого человека, там же в 5 доме его Селена и почти на выходе Рази.

Рассталкуйте для кого это больше кармичный роман, чей Раху или чей дом???

И вот.....все таки как рассматривать аспект КВИНКОНСА...

В этой же синастрии...девушки Солнце-Луна(они в соединении) квинконс (точный) к Венере-Солнце (они то же в соединении) молодого человека. Я так не пойму из всего прочитанного......хороший это аспект или плохой... Вообще запуталась с ним

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 октября 2007 (01:00)

Аспект этот скорей напряженный - это аспект приспособления.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
аист
птицца
     28 октября 2007 (01:11)

Вот я как-то писала про квиконсы для одной девушки у которой было их много в синастрии

"… Их называют аспектом “бумеранга” постоянного возвращения квиконсы в синастриях имеют привычку людей снова сталкивать...

Отношения по квинконсу имеют длительное течение, могут годы пройти. Этот аспект ставит необходимость трансформации, но не обеспечивает никаких условий(хочешь быть счастливым — будь!, а вот как, это уже твоё дело, я не в курсе, и мне не до этого, я занят другим.: ) Это уравнение с множеством неизвестных, которое очень притягивает, потому что его так хочется решить! С квиконсом можно долго «бегать по кругу» натыкаясь на те же ситуации и тех же людей в жизни. Он действует на скрытом уровне(на уровне подсознания). Например ты решила(сознанием) больше не встречаться с человеком, а стечения обстоятельств сложатся так, что вы не только с ним встретитесь но ещё 100 раз передумаете и смените своё отношение(на диаметрально противоположные) к этому человеку, особенно в том случае, если ты ему (он тебе) чем то обязан или должен.

Ведь недаром утверждают, что синастрия - это как бы зафиксированный транзит. Только вот от синастрии не дождешься, что квиконс пройдет, поэтому люди все время держат друг друга в состоянии сомнений и неуверенности в себе, в недомолвках и недоверии друг к другу. И это по-своему развивает, причем мощно. Но и утомляет.

Это кармические аспекты здесь главное понять, что это не просто так – что-то нужно сделать, какую-то работу внутри себя (асп. минорный, скрытый, подсознательный), что-то изменить в отношениях, что бы внешний мир изменился по отношению к вам (хотя, это как и с любым аспектом) Т.к. отношения возвращаются, каким-то образом не удается обойтись без этого человека.

Вы были вместе в прошлой жизни . То, что происходит сейчас - это лишь бледная тень того, что уже было. Если все квиконсы в прошлой жизни были тринами, соединениями – представьте какие были отношения. Вам было здорово, и в этом воплощении очень хотелось повторить, чтобы опять пережить тот восторг и другим показать, как должно быть в тех или иных ситуациях.. "

пяточек
     28 октября 2007 (15:26)

АИСТ

Спасибо большое........

Я просто в шоке от описания квинконса. Я понимаю что прям написано слово в слово. Я уже тысячу раз говорила не буду с ним общаться, один раз взяла удалила его из аськи...так он так взвыл...почему я это сделала ....а я не знала что сказать...понимаю что если не сделаю, то это будет теперь на долго. Я не пойму этого человека. Мне в первой в жизни встречается такой человек, которго я не могу "прочитать"...это просто кошмар для моего мозга.

И правельно jin....я чувствую мне нужно просто к нему приспособиться......а то я нахожусь в ужасно-неуютном состоянии . НО когда мы просто вместе, просто едим в машине.......у меня безумное ощущение "родства" с этим человеком. Так уютно, просто слов нет.

Но а все таки что же с Раху на купсиле моего 5 дома?

И еще на моей Селене его Лилит

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере