При синастрии двух людей..получается такой аспект:
На купсит 5 дома девушки встает РАХУ молодого человека, там же в 5 доме его Селена и почти на выходе Рази.
Рассталкуйте для кого это больше кармичный роман, чей Раху или чей дом???
И вот.....все таки как рассматривать аспект КВИНКОНСА...
В этой же синастрии...девушки Солнце-Луна(они в соединении) квинконс (точный) к Венере-Солнце (они то же в соединении) молодого человека. Я так не пойму из всего прочитанного......хороший это аспект или плохой... Вообще запуталась с ним
Вот я как-то писала про квиконсы для одной девушки у которой было их много в синастрии
"… Их называют аспектом “бумеранга” постоянного возвращения квиконсы в синастриях имеют привычку людей снова сталкивать...
Отношения по квинконсу имеют длительное течение, могут годы пройти. Этот аспект ставит необходимость трансформации, но не обеспечивает никаких условий(хочешь быть счастливым — будь!, а вот как, это уже твоё дело, я не в курсе, и мне не до этого, я занят другим.: ) Это уравнение с множеством неизвестных, которое очень притягивает, потому что его так хочется решить! С квиконсом можно долго «бегать по кругу» натыкаясь на те же ситуации и тех же людей в жизни. Он действует на скрытом уровне(на уровне подсознания). Например ты решила(сознанием) больше не встречаться с человеком, а стечения обстоятельств сложатся так, что вы не только с ним встретитесь но ещё 100 раз передумаете и смените своё отношение(на диаметрально противоположные) к этому человеку, особенно в том случае, если ты ему (он тебе) чем то обязан или должен.
Ведь недаром утверждают, что синастрия - это как бы зафиксированный транзит. Только вот от синастрии не дождешься, что квиконс пройдет, поэтому люди все время держат друг друга в состоянии сомнений и неуверенности в себе, в недомолвках и недоверии друг к другу. И это по-своему развивает, причем мощно. Но и утомляет.
Это кармические аспекты здесь главное понять, что это не просто так – что-то нужно сделать, какую-то работу внутри себя (асп. минорный, скрытый, подсознательный), что-то изменить в отношениях, что бы внешний мир изменился по отношению к вам (хотя, это как и с любым аспектом) Т.к. отношения возвращаются, каким-то образом не удается обойтись без этого человека.
Вы были вместе в прошлой жизни . То, что происходит сейчас - это лишь бледная тень того, что уже было. Если все квиконсы в прошлой жизни были тринами, соединениями – представьте какие были отношения. Вам было здорово, и в этом воплощении очень хотелось повторить, чтобы опять пережить тот восторг и другим показать, как должно быть в тех или иных ситуациях.. "
пяточек
28 октября 2007 (15:26)
АИСТ
Спасибо большое........
Я просто в шоке от описания квинконса. Я понимаю что прям написано слово в слово. Я уже тысячу раз говорила не буду с ним общаться, один раз взяла удалила его из аськи...так он так взвыл...почему я это сделала ....а я не знала что сказать...понимаю что если не сделаю, то это будет теперь на долго. Я не пойму этого человека. Мне в первой в жизни встречается такой человек, которго я не могу "прочитать"...это просто кошмар для моего мозга.
И правельно jin....я чувствую мне нужно просто к нему приспособиться......а то я нахожусь в ужасно-неуютном состоянии . НО когда мы просто вместе, просто едим в машине.......у меня безумное ощущение "родства" с этим человеком. Так уютно, просто слов нет.
Но а все таки что же с Раху на купсиле моего 5 дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.