Форум на ОКУЛУС

Тема 11549, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     28 октября 2007 (21:49)

Эх, люблю виртуальные путешествия!

28 октября 2007 (21:50)

aqua72

а мы и есть - родственники.... Потому что приходя на Землю сотни раз, у нас у всех были братья - сёстры - отцы - матери - мужья - жёны - дочери - отцы... Они и мы ВСЕ имели потомство, и те ТОЖЕ имели вот ту плеяду родни.. И когда мы ушли с Земли - родня наша осталась, и наши многочисленные пра-пра-пра-пра-пра-правнуки живут по всему миру...

та кКАК же я могу ненавидеь, убивать, или просто НЕ любить кого-то?? а если это мой пра-пра-пра-пра-правнук или потомок человека, которого я любила, и в нём до сих пор - его кровь и его клеточки??

https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (21:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

эт мысль конечно согревает,как и все ваши посты. Я думаю свою задачу вы,как солнечный Лев выполняете и перевыполняете-светить всегда и везде

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     28 октября 2007 (22:19)

Löwka, у меня к Вам вопрос по туристической части. А зачем мы всё время приходим на одну и ту же землю? Это обучение похоже на какой-то down-shifting! На кой же нам всё время в первый класс возвращаться, когда некоторые уже академики, ммм? (пальцем не будем показывать) Не легче ли учиться "без отрыва от производства"? А то как-то мы здесь всё больше за колбасу бьёмся... Ну, 99% точно! А, Лёвка? Задачи-то всё перед людьми какие-то дурацкие ставятся! Ссылки дать? Чё-то с обучением многократным неувязочка выходит... Или мы все "второгодники"...

28 октября 2007 (22:28)

Апрель

Среди всех моих знакомых первый раз на Земле - только один... остальные - ну, про "второгодники" - не знаю, как-то не очень мне нравится это слово.. а вот просто ученики определённого учебного заведения, программа которого состоит далеко не из программы НАМ привычных 10-ти классов - это да.. Это учебное заведение имеет и колледж, и университет, и Академию - всё под одной крышей..

как тебе такой вариант?

Апрель
     28 октября 2007 (22:32)

Этот вариант не клеится вот с этой фразой: Потому что приходя на Землю сотни раз... Разве перед людьми ставятся реально интересные задачи? А китайцы как же? 1,5 миллиарда человек... Не, Лёвка, какое-то это учебное заведение строгого режима... И уроки-то одни и те же проходят люди веками... Всё-таки логичнее было бы предположить, что это одноразовые туры... Вы же больше в Израиль не поедете...

Azalea
     28 октября 2007 (22:37)

Апрель

Левка ну даже в Академии странно учиться по 200 раз...

И мне кажется, что это не задачи дурацкие ставятся, а именно способности у учеников... мммм, не хочу эпитетами сорить в столь взрывное время для форума, а то примет кто-нибудь на свой счет Меня, например, это больше всего в жизни раздражает - сознание того, что 500-я попытка, а все так же дура ... судя по тому, что мы все здесь снова собрались

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
     28 октября 2007 (22:39)

Апрель

Ты с чего это взял, что НЕ поеду ???? Конечно, поеду, и думаю - не раз...

А по поводу уроков..ну, просто мы на Земле привыкли в земных-то школах видеть суровых директоров, а не милосердных - если тупенький. или просто дурак, или лодырь - то пошёл вон!!

а в ЭТОЙ Школе немножко всё иначе... Потому что понятия земного времени в ТОЙ Школе попросту нет....

Да только тема эта - не про Израиль...

Аzalea

Когда человека "накрывает" амнезия - он теряет память, и на ПЕРВЫЙ взгляд - теряет навыки старые.. Но чуть позже, когда сознание его отключено и определёнными практиками ему помогают включить подсознание, и он вдруг ни с того, ни с сего начинает что-то "соображать" в автоделе, или электромеханике - и он, ГЛАВНОЕ - ХОЧЕТ понять, и ВЕРНУТЬ то, что умел - постепенно ВОЗВРАЩАЕТСЯ то, что скрывала амнезия...

а вот ХОТИТЕ ли вы, девушка, ЗНАТЬ, за ЧТО и для ЧЕГО вы САМИ выбрали повтор урока?? Или вы отскакиваете от этого болючего воспоминания как чёрт от ладана, ЖАЛЕЯ себя и говоря :"Хочу просто жить!!! " - и НЕ соображая в ТОТ момент, что существование и жизнь - вещи разные??

Да и пришли мы пусть и в 500-ый раз, но НЕ с теми же ТОЧНО задачами, а и другие с собой принесли.. И опыт определённый... иначе не здесь бы мы с вами беседовали, а под заборчиком, где бомжики кукуют, может быть..

Апрель
     28 октября 2007 (22:46)

Да нет, я против строгости-то ничего не имею! Только надо же задачи видеть реальные, чтобы чему-то учиться! А то учение ради самого процесса это как-то странно... А кто из здесь присутствующих считает, что его жизнь на Земле уникальна и невосполнима? Что она несёт в себе некий космически важный смысл и что она нужна для какого-то сверхъестественного обучения, ммм? Ну, Вы-то сильно продвинута по части ощущения тонкости своего мира... А большинство гаммы разучивает... Ну, и посылали бы таких, как Вы на повышение квалификации! На кой для этого 6.5 миллиарда массовки?! Не-е, всё-таки это одноразовый тур...

28 октября 2007 (22:53)

Апрель

А ты откуда про меня можешь знать-то всё? И про повышение квалификации в частности?? А может, я это и прохожу сейчас?? И Азалея тоже, например? Вот была девушка Посвящённым, а потом захотелось ей просто "пожить" - и закрыла она глазки духовные, зрение духовное потеряв, а когда открыла - ошибок-то уже натворила..и разбирать-то их надо, и РАБОТУ над ошибками выполнять - тоже.... А те, с КЕМ ошибки сотворила - уже дальше ушли, и ждать их долго... Попробовала в ином варианте исправить - не получилось, да с досады ещё парочку ошибок допустила.

Подождала, пока те, с кем можно исправить, похожие задачи выберут - и пришла с ними на Землю... Пришла, да за какое-то количество лет, пока доросла до возраста, в котором ТЕ ошибки исправимы быть могут - тут кое-чему обучилась уже...Лениться, например, дкмать о себе, что Человеки - Высшие Существа. что желания наши = святое, что жить на Земле - это только на ЗЕМЛЕ жить, поэтому и спрос ЗЕМНОЙ...

Ан нет...Подошло время, встретила тех, с кем ХОТЕЛА ошибки исправить - и пошла писать губерния: то не хочу, это не буду, то докажи, это покажи, туда напрвь, сюда принеси и положи, и разжуй, а глотать всё равно не стану, потому что "а вот !"..

Что, не похоже?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере