а мы и есть - родственники.... Потому что приходя на Землю сотни раз, у нас у всех были братья - сёстры - отцы - матери - мужья - жёны - дочери - отцы... Они и мы ВСЕ имели потомство, и те ТОЖЕ имели вот ту плеяду родни.. И когда мы ушли с Земли - родня наша осталась, и наши многочисленные пра-пра-пра-пра-пра-правнуки живут по всему миру...
та кКАК же я могу ненавидеь, убивать, или просто НЕ любить кого-то?? а если это мой пра-пра-пра-пра-правнук или потомок человека, которого я любила, и в нём до сих пор - его кровь и его клеточки??
https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (21:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
эт мысль конечно согревает,как и все ваши посты. Я думаю свою задачу вы,как солнечный Лев выполняете и перевыполняете-светить всегда и везде
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
28 октября 2007 (22:19)
Löwka, у меня к Вам вопрос по туристической части. А зачем мы всё время приходим на одну и ту же землю? Это обучение похоже на какой-то down-shifting! На кой же нам всё время в первый класс возвращаться, когда некоторые уже академики, ммм? (пальцем не будем показывать) Не легче ли учиться "без отрыва от производства"? А то как-то мы здесь всё больше за колбасу бьёмся... Ну, 99% точно! А, Лёвка? Задачи-то всё перед людьми какие-то дурацкие ставятся! Ссылки дать? Чё-то с обучением многократным неувязочка выходит... Или мы все "второгодники"...
Среди всех моих знакомых первый раз на Земле - только один... остальные - ну, про "второгодники" - не знаю, как-то не очень мне нравится это слово.. а вот просто ученики определённого учебного заведения, программа которого состоит далеко не из программы НАМ привычных 10-ти классов - это да.. Это учебное заведение имеет и колледж, и университет, и Академию - всё под одной крышей..
как тебе такой вариант?
Апрель
28 октября 2007 (22:32)
Этот вариант не клеится вот с этой фразой: Потому что приходя на Землю сотни раз... Разве перед людьми ставятся реально интересные задачи? А китайцы как же? 1,5 миллиарда человек... Не, Лёвка, какое-то это учебное заведение строгого режима... И уроки-то одни и те же проходят люди веками... Всё-таки логичнее было бы предположить, что это одноразовые туры... Вы же больше в Израиль не поедете...
Azalea
28 октября 2007 (22:37)
Апрель
Левка ну даже в Академии странно учиться по 200 раз...
И мне кажется, что это не задачи дурацкие ставятся, а именно способности у учеников... мммм, не хочу эпитетами сорить в столь взрывное время для форума, а то примет кто-нибудь на свой счет Меня, например, это больше всего в жизни раздражает - сознание того, что 500-я попытка, а все так же дура ... судя по тому, что мы все здесь снова собрались
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Ты с чего это взял, что НЕ поеду ???? Конечно, поеду, и думаю - не раз...
А по поводу уроков..ну, просто мы на Земле привыкли в земных-то школах видеть суровых директоров, а не милосердных - если тупенький. или просто дурак, или лодырь - то пошёл вон!!
а в ЭТОЙ Школе немножко всё иначе... Потому что понятия земного времени в ТОЙ Школе попросту нет....
Да только тема эта - не про Израиль...
Аzalea
Когда человека "накрывает" амнезия - он теряет память, и на ПЕРВЫЙ взгляд - теряет навыки старые.. Но чуть позже, когда сознание его отключено и определёнными практиками ему помогают включить подсознание, и он вдруг ни с того, ни с сего начинает что-то "соображать" в автоделе, или электромеханике - и он, ГЛАВНОЕ - ХОЧЕТ понять, и ВЕРНУТЬ то, что умел - постепенно ВОЗВРАЩАЕТСЯ то, что скрывала амнезия...
а вот ХОТИТЕ ли вы, девушка, ЗНАТЬ, за ЧТО и для ЧЕГО вы САМИ выбрали повтор урока?? Или вы отскакиваете от этого болючего воспоминания как чёрт от ладана, ЖАЛЕЯ себя и говоря :"Хочу просто жить!!! " - и НЕ соображая в ТОТ момент, что существование и жизнь - вещи разные??
Да и пришли мы пусть и в 500-ый раз, но НЕ с теми же ТОЧНО задачами, а и другие с собой принесли.. И опыт определённый... иначе не здесь бы мы с вами беседовали, а под заборчиком, где бомжики кукуют, может быть..
Апрель
28 октября 2007 (22:46)
Да нет, я против строгости-то ничего не имею! Только надо же задачи видеть реальные, чтобы чему-то учиться! А то учение ради самого процесса это как-то странно... А кто из здесь присутствующих считает, что его жизнь на Земле уникальна и невосполнима? Что она несёт в себе некий космически важный смысл и что она нужна для какого-то сверхъестественного обучения, ммм? Ну, Вы-то сильно продвинута по части ощущения тонкости своего мира... А большинство гаммы разучивает... Ну, и посылали бы таких, как Вы на повышение квалификации! На кой для этого 6.5 миллиарда массовки?! Не-е, всё-таки это одноразовый тур...
А ты откуда про меня можешь знать-то всё? И про повышение квалификации в частности?? А может, я это и прохожу сейчас?? И Азалея тоже, например? Вот была девушка Посвящённым, а потом захотелось ей просто "пожить" - и закрыла она глазки духовные, зрение духовное потеряв, а когда открыла - ошибок-то уже натворила..и разбирать-то их надо, и РАБОТУ над ошибками выполнять - тоже.... А те, с КЕМ ошибки сотворила - уже дальше ушли, и ждать их долго... Попробовала в ином варианте исправить - не получилось, да с досады ещё парочку ошибок допустила.
Подождала, пока те, с кем можно исправить, похожие задачи выберут - и пришла с ними на Землю... Пришла, да за какое-то количество лет, пока доросла до возраста, в котором ТЕ ошибки исправимы быть могут - тут кое-чему обучилась уже...Лениться, например, дкмать о себе, что Человеки - Высшие Существа. что желания наши = святое, что жить на Земле - это только на ЗЕМЛЕ жить, поэтому и спрос ЗЕМНОЙ...
Ан нет...Подошло время, встретила тех, с кем ХОТЕЛА ошибки исправить - и пошла писать губерния: то не хочу, это не буду, то докажи, это покажи, туда напрвь, сюда принеси и положи, и разжуй, а глотать всё равно не стану, потому что "а вот !"..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.