Форум на ОКУЛУС

Тема 11549, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     28 октября 2007 (22:56)

Да нет, похоже... Похоже на детский сад, я же говорю... Такие ошибки фатальные мы здесь все совершаем, что, конечно, без проработки (многовековой) никуда! Вы-то точно на повышении квалификации, это факт... В следующей жизни, глядишь, и издаваться начнёте! А как же китайцы,а? Всё-таки Вы подумайте над одноразовостью тура... Зачем вам этот тайм-шер? В Израиль, и тот поедете если, то в другом классе....

28 октября 2007 (23:07)

А я походатайствую, чтобы в Китай тебя отправили, раз такую способность имеешь непревзойдённую...

https://briah.ru/
Апрель
     28 октября 2007 (23:09)

Академик, выражайтесь яснее... Какую способность?

Нани Давиташвили-
астролог
     29 октября 2007 (00:33)

Левка!

Спасибо тебе и Владимиру за свежее дуновение искренности, непосредственности и чистоты.Никогда не теряйте той силы вечной молодости, которая думаю не истребима и в тебе и в Владимире.

Читаю тебя и думаю,не пришла ли пора для книги?Уверена,многие будут читать взахлеб.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Azalea
     29 октября 2007 (09:12)

"а вот ХОТИТЕ ли вы, девушка, ЗНАТЬ, за ЧТО и для ЧЕГО вы САМИ выбрали повтор урока??"

Хочу Правда вступительные экзамены в некоторые университеты напоминают хождение по горячим углям - со стороны красиво и впечатляюще, но абитуриентам все время хочется скакнуть на прохладную травку рядышком Да ладно, чего уж оправдываться, я в любом случае за высшее образование

Левушка, а про Иордан расскажешь?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2007 (10:28)

Светик,дорогая. Я согласна с Нани.Слог у тебя легкий ,красивый и читать очень приятно.Пиши.Мы будем за тебя болеть.Каждый день проходя знакомым маршрутом..,мы с Галей вспоминаем тебя и Володю.Такие встречи ,наверное,тоже нужны..,так как знаешь друг друга-лишь по написанному.А очная встреча позволяет создать целостное впечатление.

Девочки,Света принесла нам с подругой- по огромному букету,такому огромному,красивому,просто, -не отвести глаз..У меня этот букет не вставлялся ни в одну вазу.Поэтому,вначале,..(чтобы не терять времени), я просто взяла ведро и поставила его в ведро.А позже-я эти цветы поставила по вазам..Дом был похож на оранжерею.Он наполнился ароматом лилий и роз..Розы и лилии -стояли до вчерашнего дня..Конфеты "Моцарт",-это волшебство!

Спасибо!Вообще,-все было посвящено композиторской тематике..,продумано,даже ручки -со скрипичными ключами.. Светка-ты молодец!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Галя говорит,что у тебя очень сильная,но и очень добрая энергетика.

Галя(на фотографиях справа)-не участвует в работе "Окулуса",хотя многие к ней обращались,это -Веске.

Вообще,мы в жизни лучше..

Света-очень фотогеничная,Володя,-вообще-нет слов,прекрасно вышел..(А я и Галя..ужас тихий..

Пару слов хочу сказать о Веске,раз уж она в кадре..Участвовать в работе "Окулуса" она бы хотела,но не может,по крайней мере пока..,она не умеет пользоваться компьютором нормально.

В остальном-она,конечно,уникальный человек.Способности у нее удивительные.И это ,вероятно,и на растоянии видно..и.слышно..

Училась она в Москве,в группах Джуны,давно..Отбор был тогда очень серьезный,"вступительные экзамены" с запечатанными конвертами..

Многие серьезные научные руководители преподавали на их экстрасенсорном курсе.Галя была среди лучших студентов,и сам профессор Гальперин назвал ее "золотым фондом России"

Я бы,может,не поверила или не знала об этом..Галя человек очень скромный.Но-недавно помогала сделать ей страничку в интернете,самодельную.И она приносила мне свои дипломы..Много лет она проработала в онкодиспансере города Самары.

Есть хорошие наработки,многим помогла.Да и здесь,тоже.

Для нас,Света,твой приезд был своеобразный повод"встрепенуться",почувствовать себя человеком..Просто устали мы очень -от однообразия маленького городка.

От своих собственных проблем и болезней.

Я,вот сейчас очень много читаю.Присылают девочки с "Окулуса" книги..,да и в интернете есть.Словом,спасибо Вам всем.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Апрель
     29 октября 2007 (13:02)

Эх, жаль, замяли тему про одноразовые путёвки горящие... Всем, я смотрю, приятнее тешить себя мыслью, что не в последний раз... И никто не ответил на вопрос, почему на протяжении всей истории человечества перед людьми ставятся, по сути, одни и те же проблемы!

29 октября 2007 (13:12)

Апрель

ты ж меня вроде неплохо знаешь - я - стерва, а поэтому и вопрос ТЕБЕ - стервозный, но если ты сам на него СЕБЕ ответишь - тогда и на ТЕ вопросы ответишь тоже...

Вопрос: ПОЧЕМУ перед тобой в общении с КАЖДОЙ женщиной из тех сотен, что у тебя были, ставятся одни и те же проблемы, и ты не только не можешь, но и не хочешь их решать?

29 октября 2007 (13:16)

Мыша

Про сайт Галины сообщи мне, пожалуйста, ладно? Но пока скажу одно:

ВСЕ мы друг другу- для чего-то и почему-то... ВСЕ мы друг другу что-то даём, и что-то берём от общения.

У неё ПОКа время - когда нужно не просто встрепенуться, а проснуться нужно, ВОСПРЯТЬ...

Сила такая, как у неё, для "просто пожить" - НЕ даётся.. как и многим другим. ЭТА сила - хоть и наработана в прошлых воплощениях самим человеком, но принадлежит она уже НЕ ему...

Поэтому и СВОИХ проблем видеть не стоит так, как мы это видим...

Сила - она для мира, сила - это проводник Божьей Воли... И поэтому НАША воля, НАШИ желания и потребности - тут в самую последнюю очередь...

всем -всем-всем нам - удачи!!

Апрель
     29 октября 2007 (13:22)

Ой, Лёвка, а почему Вы считаете, что это проблема для меня?! Каждый имеет то, чего он хочет! (народная израильская мудрость) Это не проблема для меня совершенно! Кроме того, всем этим моментам есть совершенно понятное астрологическое объяснение... Ради проработки этого совершенно необязательно сто раз воплощаться, я и за один раз успел бы! Да только не считаю нужным... Единственный человек, которому выпала честь считать себя рождённым для реального дела это Брюс Уиллис. Да и то, не ему лично, а его персонажам...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере