В фильме, и правда, потрясающий мизадж юмора, светлой грусти, размышлений, любви... И ничего лишнего...
Спасибо!
luna-astreia
29 октября 2007 (14:23)
Да, Ира и Иринка, фильм - замечательный! Очень трогательный и добрый! Ну а юмор - вообще... я по-моему поминутно улыбалась, когда смотрела. Сцена с Гуру и командой в больнице - я хохотала на весь дом, ну до чего жизненный эпизод! И вот пойди разберись, при чем там Гуру и команда кричавшая и ужас Тырсы: "Наташа! Кто эти люди?!" к его возвращению, или ни при чем?! Какой-то этот фильм не по-СНГшному светлый и легкий, но очень глубокий!
Левка, меня обычно сын фильмами свежими снабжает, он места знает. Обещался, сегодня утром, давать мне ссылки на места, где он их берет - буду тебе пересылать.
А с этим фильмом такая история у меня была, что как раз захотелось посмотреть какой-нибудь фильм, для души чтоб! И сын мне предложил. Удовольствие получила - не передать! Прямо событием стал просмотр! Особо порадовало, что сын с друзьями тоже оценили этот фильм на "отлично". Жаль, что нет уже Андрея Краско...
Тиграния
29 октября 2007 (14:32)
Тань, а у тебя не бывает такого, когда фильм тебя захватывает, то после окончания его создается впечатление, что все вокруг какое-то нереальное, что ты все еще продолжаешь жить в том фильме? У меня такой же эффект был, когда я посмотрела фильм "Другие" с Николь Кидман.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
29 октября 2007 (14:36)
Тигра, у меня "Другие" - один из любимых фильмов Поразил, впечатлил и отпечатался
А еще обожаю "Общество мёртвых поэтов"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
29 октября 2007 (14:44)
Сцена с Гуру и командой в больнице...
И я о ней хотела написать в предидущем посте...
Бедный, голодный Гуру... Даже яблочка ему низззяяя...
Девушки, а вы "Двенадцать" Михалкова смотрели?
Вот там, Тиграния, у меня был совершенно аналогичный эффект!
А Краско.... Жаль, что он не решил : "Я остаюсь.."
aqua72
Clinic happy
29 октября 2007 (14:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джесс,если на жалко,повторите ссылку пожалуиста
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
29 октября 2007 (14:54)
astreia, Таня, спасибо тебе за тему!
Надо посмотреть..
Руся, "12" недавно посмотрела...Думаю, пересмотрю еще - трудно выбрать кто лучше всех..Гармаш, наверное все-таки.
"Глянец" Кончаловского все-таки сильно зацепил. У режиссера этого вообще - талант на подбор актеров, на всех фильмах поражаюсь..
Саша
luna-astreia
29 октября 2007 (15:01)
Нет, Аннушка, ТАК не бывает. После фильмов, которые смотрю с удовольствием, бывает обострение восприятия реальности, даже цвета окружающего мира иногда кажутся ярче, чувства тоже как будто освежаются. Так и после этого фильма было, и после "Город Ангелов", и после "Дом у озера". А есть фильмы, которые смотрю только для того, чтобы иметь представление о них. Напимер, смотрю иногда фильмы, котрые сын со своей молодежью хвалят, чтобы лучше сына понимать и эту самую молодежь .
"Двенадцать" уже давно лежит в компе и "Глянец", умом хочу посмотреть, но времени не ищу. Вот, может быть под впечатлением ваших оценок, сегодня посмотрю. "Двенадцать" сын тоже хвалил. Может быть, что-то новое ощутится. "Другие" поищу, похоже тоже не смотрела. Потом, Тигрань, напишу тебе впечатления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.