Форум на ОКУЛУС

Тема 11555, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     29 октября 2007 (13:59)

Татьяна,

спасибо за анонс!

В фильме, и правда, потрясающий мизадж юмора, светлой грусти, размышлений, любви... И ничего лишнего...

Спасибо!

luna-astreia
     29 октября 2007 (14:23)

Да, Ира и Иринка, фильм - замечательный! Очень трогательный и добрый! Ну а юмор - вообще... я по-моему поминутно улыбалась, когда смотрела. Сцена с Гуру и командой в больнице - я хохотала на весь дом, ну до чего жизненный эпизод! И вот пойди разберись, при чем там Гуру и команда кричавшая и ужас Тырсы: "Наташа! Кто эти люди?!" к его возвращению, или ни при чем?! Какой-то этот фильм не по-СНГшному светлый и легкий, но очень глубокий!

Левка, меня обычно сын фильмами свежими снабжает, он места знает. Обещался, сегодня утром, давать мне ссылки на места, где он их берет - буду тебе пересылать.

А с этим фильмом такая история у меня была, что как раз захотелось посмотреть какой-нибудь фильм, для души чтоб! И сын мне предложил. Удовольствие получила - не передать! Прямо событием стал просмотр! Особо порадовало, что сын с друзьями тоже оценили этот фильм на "отлично". Жаль, что нет уже Андрея Краско...

Тиграния
     29 октября 2007 (14:32)

Тань, а у тебя не бывает такого, когда фильм тебя захватывает, то после окончания его создается впечатление, что все вокруг какое-то нереальное, что ты все еще продолжаешь жить в том фильме? У меня такой же эффект был, когда я посмотрела фильм "Другие" с Николь Кидман.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     29 октября 2007 (14:36)

Тигра, у меня "Другие" - один из любимых фильмов Поразил, впечатлил и отпечатался

А еще обожаю "Общество мёртвых поэтов"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
     29 октября 2007 (14:44)

Сцена с Гуру и командой в больнице...

И я о ней хотела написать в предидущем посте...

Бедный, голодный Гуру... Даже яблочка ему низззяяя...

Девушки, а вы "Двенадцать" Михалкова смотрели?

Вот там, Тиграния, у меня был совершенно аналогичный эффект!

А Краско.... Жаль, что он не решил : "Я остаюсь.."

aqua72
Clinic happy
     29 октября 2007 (14:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джесс,если на жалко,повторите ссылку пожалуиста

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     29 октября 2007 (14:54)

astreia, Таня, спасибо тебе за тему!

Надо посмотреть..

Руся, "12" недавно посмотрела...Думаю, пересмотрю еще - трудно выбрать кто лучше всех..Гармаш, наверное все-таки.

"Глянец" Кончаловского все-таки сильно зацепил. У режиссера этого вообще - талант на подбор актеров, на всех фильмах поражаюсь..

Саша

luna-astreia
     29 октября 2007 (15:01)

Нет, Аннушка, ТАК не бывает. После фильмов, которые смотрю с удовольствием, бывает обострение восприятия реальности, даже цвета окружающего мира иногда кажутся ярче, чувства тоже как будто освежаются. Так и после этого фильма было, и после "Город Ангелов", и после "Дом у озера". А есть фильмы, которые смотрю только для того, чтобы иметь представление о них. Напимер, смотрю иногда фильмы, котрые сын со своей молодежью хвалят, чтобы лучше сына понимать и эту самую молодежь .

"Двенадцать" уже давно лежит в компе и "Глянец", умом хочу посмотреть, но времени не ищу. Вот, может быть под впечатлением ваших оценок, сегодня посмотрю. "Двенадцать" сын тоже хвалил. Может быть, что-то новое ощутится. "Другие" поищу, похоже тоже не смотрела. Потом, Тигрань, напишу тебе впечатления.

Irbis
временно не консультирую
     29 октября 2007 (15:11)

"Город Ангелов", и после "Дом у озера"

Я бы еще добавила "Куда приводят мечты"

Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
     29 октября 2007 (15:22)

Я бы еще добавила "Куда приводят мечты"

Упссс...

Вот это синхроны!

Оль, это тоже - мой любимый фильм...Только не часто его смотрю.. Уж очень пронзительный... Потом - больно..

Тань, а "12" - посмотри. Мне его тоже доча посоветовала..

Ой, хороша, всё же у нас мОлодежь с пОдростками..

И "Глянец", говорите, - хорош? Ок! Посмотрим.

Ну, присоветуйте еще чего-нить для ума и души..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере