Форум на ОКУЛУС

Тема 11555, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     29 октября 2007 (15:27)

"12" смотрела. Говорят, снимать римейки - дело неблагодарное. Но Михалков переснял фильм -

Александра, меня тоже Гармаш больше всего впечатлил

А вот "Глянец" не зацепил совсем

aqua72, www.sharereactor.ru .

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Irbis
временно не консультирую
     29 октября 2007 (15:28)

Я еще люблю "все цвета" Кшиштофа Кесьлевского

Бояться - значит не доВериться Богу...
Тиграния
     29 октября 2007 (15:38)

У меня, Танюшь, тоже "12" лежит. Может сегодня посмотрим с мужем. Кстати, сын принес Мы с мужем всегда вместе смотрим фильмы. Он без меня не хочет, а я без него не смотрю, чтоб не обидеть

""бывает обострение восприятия реальности, даже цвета окружающего мира иногда кажутся ярче, чувства тоже как будто освежаются.""

Вот, как раз после "Других" у меня такое было. Плюс вопрос в мозгу "где этоя я?" Посмотри обязательно.

А недавно я посмотрела с малым детский фильм "Зубная фея". Знаете, он даже как-то напомнил мне "Я остаюсь". Стоит его посмотреть и взрослым

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
aqua72
Clinic happy
     29 октября 2007 (15:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джесс,спасибо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     29 октября 2007 (15:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джесс,спасибо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     29 октября 2007 (15:49)

Джессика, тут в повтор "Глянец" ребенок просил посмотреть

Раздумываю, смотреть ли Хотиненко "1612. хроника смутного времени" это с моей-то лювовью к истории..раздумаю наверное..

"Другие" - очень хорошая Кидман и вообще ..

Еще почему-то на ура! прошел просмотр(частичный) Рязановский "Вокзал для двоих", с ребенком..и вопросы: как же можно было 20лет прожить с мужем и посадить его в тюрьму вместо себя? такие максималистские возрастные вопросы.

luna-astreia
     29 октября 2007 (15:57)

Да, "12" уже решила посмотреть сегодня.

Из того, что еще впечатлило - "Весьегонская волчица", наш фильм, по ТВ смотрела. Тронул до глубины души! Плакала навзрыд...

"Дьявол носит "Прада" удивил. Антипотребительскими настроениями. И Мэрил Стрип, как всегда хороша. Красивые лица, блеск, неон, гламур, иной мир, жестокий, подминающий под себя...

"11 друзей Оушена" - не удержалась от того, чтобы поболеть за грабителей и пожелать им удачного финала (есть во мне что-то преступное! ). Отличный актерский состав, виртуозная игра. Лежат в компе "12 друзей Оушена" и "13 друзей Оушена". Судя по началу второй части (была попытка посмотреть, но что-то помешало) - все закончилось не так, как закончилось в первом фильме.

"Клуб неудачниц" с Энди Макдауэл, шокировал в начале, растрогал до слез в конце... юмор не везде в моем вкусе, но - неплохой фильм для женщин за 30...

Из чуть более ранних - "Поймай меня, если сможешь!" с Томом Хэнксом, Кристофером Уокеном и Ди Каприо - отличный сюжет, великолепная игра и весь трагизм жизни и ее мудрость, как на ладони...

И всем дамам советую - "Пари-матч", старый, но очень глубокий фильм о нашем женском естестве...

Irbis
временно не консультирую
     29 октября 2007 (16:05)

Я могу добавить "Сломанные цветы" - о них, о мужчинах ...

"Осенняя соната" с Ингрид Бергман - взаимоотношения матери и дочери, что бывает когда для матери на первом месте карьера, и как больно и тяжело приходит потом осознание...

Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
     29 октября 2007 (16:12)

Сайт с фильмами: http://freefast.org/

Jess
Посторонним В.
     29 октября 2007 (16:30)

Считаю великолепными фильмами "Легенды осени" и "Холодную гору".

Обожаю Тома Хэнкса. Буду смотреть любой фильм с его участием.

А еще я "Четыре комнаты" очень люблю (последние две комнаты )

Вчера посмотрела "Груз 200"...не смотрите.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере