Тема 11555, сообщений: 40
"Я остаюсь" |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
"12" смотрела. Говорят, снимать римейки - дело неблагодарное. Но Михалков переснял фильм - Александра, меня тоже Гармаш больше всего впечатлил А вот "Глянец" не зацепил совсем
aqua72, Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Тиграния |
У меня, Танюшь, тоже "12" лежит. Может сегодня посмотрим с мужем. Кстати, сын принес Мы с мужем всегда вместе смотрим фильмы. Он без меня не хочет, а я без него не смотрю, чтоб не обидеть ""бывает обострение восприятия реальности, даже цвета окружающего мира иногда кажутся ярче, чувства тоже как будто освежаются."" Вот, как раз после "Других" у меня такое было. Плюс вопрос в мозгу "где этоя я?" Посмотри обязательно. А недавно я посмотрела с малым детский фильм "Зубная фея". Знаете, он даже как-то напомнил мне "Я остаюсь". Стоит его посмотреть и взрослым Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
aqua72 Clinic happy |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Ева |
Джессика, тут в повтор "Глянец" ребенок просил посмотреть Раздумываю, смотреть ли Хотиненко "1612. хроника смутного времени" это с моей-то лювовью к истории..раздумаю наверное.. "Другие" - очень хорошая Кидман и вообще .. Еще почему-то на ура! прошел просмотр(частичный) Рязановский "Вокзал для двоих", с ребенком..и вопросы: как же можно было 20лет прожить с мужем и посадить его в тюрьму вместо себя? такие максималистские возрастные вопросы. |
luna-astreia |
Да, "12" уже решила посмотреть сегодня.
Из того, что еще впечатлило - "Весьегонская волчица", наш фильм, по ТВ смотрела. Тронул до глубины души! Плакала навзрыд...
"Дьявол носит "Прада" удивил. Антипотребительскими настроениями. И Мэрил Стрип, как всегда хороша. Красивые лица, блеск, неон, гламур, иной мир, жестокий, подминающий под себя...
"11 друзей Оушена" - не удержалась от того, чтобы поболеть за грабителей и пожелать им удачного финала (есть во мне что-то преступное! ). Отличный актерский состав, виртуозная игра. Лежат в компе "12 друзей Оушена" и "13 друзей Оушена". Судя по началу второй части (была попытка посмотреть, но что-то помешало) - все закончилось не так, как закончилось в первом фильме.
"Клуб неудачниц" с Энди Макдауэл, шокировал в начале, растрогал до слез в конце... юмор не везде в моем вкусе, но - неплохой фильм для женщин за 30...
Из чуть более ранних - "Поймай меня, если сможешь!" с Томом Хэнксом, Кристофером Уокеном и Ди Каприо - отличный сюжет, великолепная игра и весь трагизм жизни и ее мудрость, как на ладони...
И всем дамам советую - "Пари-матч", старый, но очень глубокий фильм о нашем женском естестве... |
luna-astreia |
|
Jess Посторонним В. |
Считаю великолепными фильмами "Легенды осени" и "Холодную гору". Обожаю Тома Хэнкса. Буду смотреть любой фильм с его участием. А еще я "Четыре комнаты" очень люблю (последние две комнаты ) Вчера посмотрела "Груз 200"...не смотрите. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год