Тема 11556, сообщений: 11
Как вам передача "Битва экстрасенсов"? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sttb |
Сегодня посмотрела по СТБ, очень прикольно. Тем, кто не смотрел, вкратце расскажу: взяли человек 30 эстрасенсов. Сначала им надо было отгадать, что за ширмой сидит йог. Потом был разговор с психологом и определение умершего человека на фото с группой. Дальше надо было найти человека в багажнике одной из 20 машин. И последнее: перед экстрасенсом сидел Олег Скрипка, экстрасенс был в темной непрозрачной маске. Очень многие назвали даже имя и фамилию певца.
В итоге выбрали 9 лучших.
Многим дар был дан, многие сказали, что развили его. А я пошла читать книги по развитию экстрасенсорных способностей. Я уже когда-то это делала, угадывала любую карту из колоды. Надо возобновить. |
irini |
|
Sttb |
|
irini |
|
Sttb |
Вот несколько книг: 1. Карл Брандлер-Прахт - Оккультизм. Руководство к воспитанию оккультных сил в человеке. 2. Шлахтер В.В., Хольнов С. Ю. Психодинамика колдовства, или введение в паралогию 3. Элифас Леви. УЧЕНИЕ И РИТУАЛ ВЫСШЕЙ МАГИИ 4. Всеслав Соло. Школа вечеров. Как Стать Магом или Остаться в живых 5. Алиса А. Бэйли ТЕЛЕПАТИЯ И ЭФИРНЫЙ ПРОВОДНИК 6. КУНДАЛИНИ МАТЬ - СИЛА. ШРИ ЧИНМОЙ
7. 8. Вит Ценев - Протоколы колдуна Стоменова
Главное - создать правильный настрой, я читала выборочно. |
alex lev gold |
Многим дар был дан, многие сказали, что развили его. А я пошла читать книги по развитию экстрасенсорных способностей. Я уже когда-то это делала, угадывала любую карту из колоды. Надо возобновить. Угадывать каждый может.А вот, когда я прошу витянуть ту или иную карту.И человек тянет.Без моих тренировок.То представляю чтобы было,после тренировок.
|
Delfin |
|
л.шмидт |
|
Amrita |
С вопросом о поиске дочери я обращалась на форум этой передачи, общалась с некоторыми участниками "Битвы экстрасенсов"(в личке и на форуме),но ясновидения пока ни в ком не обнаружилось,к сожалению.Вот еще жду ответа от Мехди. Я думаю,что все это постановка.Конечно сенсорные способности у некоторых имеются,но не ясновидение. |
irini |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год