Просто ужасно хочется ПОНЯТЬ что же там такого страшного, в этой карте? Ведь родились наверняка не один ребенок в этом городе в эту же минуту. И они почему-то все живы и здоровы.
Может, астрология не такая уж точная наука, характер может описывать, а судьбу все же нет.
После таких примеров (карта ведь красивая у ребенка) не хочется вообще ничего больше изучать и узнавать.
Jess
Посторонним В.
29 октября 2007 (14:35)
Извините что продолжаю. Насколько я помню, дату смерти нельзя увидеть в натальной карте, но можно в транзитах родственников.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
anharmony
Мастер Фен Шуй
29 октября 2007 (14:52)
Лорька,
просто мысль...
Не всегда (хотя, мне кажется точнее - никогда) записанное время рождения совпадает с астрологическим, именно поэтому делается ректификация. Когда у человека были в жизни определенные события, то можно посмотреть, что при этом было включено, и уже обратным отсчетом определить астрологическое время рождения.
Я к тому, что время рождения для астрологии может быть другим...
Я активно занимаюсь астрологическим планированием рождения, одним из явных показателей для таких случаев является дирекции сатурна к куспиду 5 дома, и в первую очередь надо смотреть гороскоп матери, а если женщина знает причину, в данном случае, астрологическую, то ей будет намного легче, значит с ее гороскопом нужно учитывать астрологические факторы при зачатии, если она не будет этого делать, то может присутствовать страх что в следующий это повторится.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rebus
29 октября 2007 (16:51)
>>> 27.10.07 он умер. Почему? Ведь в карте ничего особо плохого нет?
При экспресс анализе видно что VI - XII (по Коху) 90 к МС.
Куспид VIII в точной полуквадратуре к VI и к MC.
И Уран, и Нептун имеют отношение к VIII полю.
Средняя точка между Ураном и МС имеет координату 04 гр 09 мин Овна. Она стоит в точном полуквадрате к Нептуну...
Средняя точка между Солнцем и Меркурием (имеющих отношение к I дому) образует полутороквадрат к Урану (VIII)...
В практике трин и секстиль сатурна привел к остановке беременности, а при анализе гороскопа зачатия день зачатия был с большим фактором риска, т.е. при гармоничных аспектах сатурна необходимость планирования, а при напряженных воздержание планирования до окончания дирекции.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.