>>> Скажите, пожалуйста, что в карте 24.12.1995, 5:00, Вильнюс указывает на смерть в тот же день?
Марс (управитель I дома и сигнификатор VIII)и Меркурий (управитель VIII и Х дома) стоят в тесном соединении.
Средняя точка между Меркурием и Асцендентом, как и средняя точка между Марсом и Асцендентом образует точную квадратуру к Сатурну (серьёзная планета) в IV доме (конец всех вещей).
Средняя точка между Меркурием и Асцендентом, как и средняя точка между Марсом и Асцендентом образует точный полуквадрат (45 гр) к Венере (имеющей полноправное отношение и к VI, и к XII дому радикса).
В свою очередь, наблюдая Сатурн 120 к AS, и Меркурий, Марс 60 к AS, нельзя не заметить, что такая кофигурация вновь "выливается" в среднюю точку с "остриём" на Меркурии (VIII, X) и на Марсе (I, VIII).
Средняя точка между Луной (соуправитель VIII и сигнификатор IV) и "сладкой парочкой" (Меркурий, Марс) попадает точно на Нептун (управителя IV дома).
========================================
Не стоит игнорировать такими фактами. Это всего лишь астрологический взгляд с несколько иной позиции, но достаточно убедительный.
psilona
29 октября 2007 (22:58)
Jin, в приведенном мной примере был секстиль дирекционного Сатурна к К5, роды были вовремя, т.е. беременность не была недоношеной или переношеной...
rebus
Да, действительно, убедительно... Спасибо за разбор .
Там луна наехала на нептун, и скорее всего это было на куспиде 8-го дома.
Т.е. время рождения немного раньше.
Кто виноват? это ясно, а диагнозы потом выдумали.
Извините это к барнаульскому ребенку
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Леон
31 октября 2007 (02:02)
Все это теоретические натяжки до события, иногда и убедительные, но .., увы, если бы астрологи могли бы ... Дайте лучше карты матерей тех детей.., если те не возражают... Так спокойнее (почему - см. архивы форума) Я же давно писал на форуме и о том, что есть брошюра Алексея Московского 1995 г. "Опасности для жизни человека и здровья и их выявление в гороскопе", там все оч популярно, но маловато
Московский ! Наверняка читаешь форум ...-
вылезай, внеси ясность !..
psilona
31 октября 2007 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон,
Мои данные Вы, наверное, знаете (?)...
Леон
31 октября 2007 (12:37)
Неа ...
psilona
31 октября 2007 (13:05)
Леон
31 октября 2007 (13:13)
Лучше в эти дни не развивайте мыслей на эту тему..: тек. С-Лилит c Вашей лишь.., а Вам еще только надо строить планы и любить, любить, любить !..
psilona
31 октября 2007 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хорошо, Леон, вернемся к моей карте позже. Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.