С_Елена, я уже скачиваю "Сладкий ноябрь" . На следующей неделе ухожу в отпуск, обязательно посмотрю. Тем более я так люблю этих актёров
К обсуждению семей Михалковых-Кончаловских.
Мне больше нравится семья Андрона. На мой взгляд в ней пафоса меньше. И Высоцкая мне очень симпатична - живая такая, легкая, подвижная. Нравится, что она спокойно может стоять перед камерой без косметики. В ней какая-то естественная красота.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
1 ноября 2007 (09:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена,я поищу и дам ссылку.
Высоцкая-супер, кто-бы спорил.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
1 ноября 2007 (13:45)
Джесик, приятного просмотра!
Только.... это драмма
Jess
Посторонним В.
1 ноября 2007 (13:48)
Что, финал грустный????
Мне еще советуют "Заплати другому" посмотреть. Тоже драма.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Да, Леон, эта новость сегодня ужасно потрясла. Как смотрела ТВ, так и присела.
Очень нравился,... очень!!! Мужчина с большой буквы, умный взгляд, хороший, талантливый актер. И внешне такой тип очень нравится. Мало таких образов в кинематографе.
Джессика, на твой вопрос по фильму : " Последнее искушение Христа". Я смотрела его очень давно, до Кода да Винчи и прочих новых "прочтений" библейкого сюжета и наверное, от-того - потряс он меня в чем-то. сейчас, наверное не так бы..
Тут Борис упомянул о Кустурице - и я вспомнила, откуда ветер дует Это ж любиый фильм дочки и бабушки "Белая кошка, черный кот". Бабушка - Рыба стелларимуная
Таня,
оттуда же и "Глянец" как ни странно. Бабушке, оказывается, понравился, вот они по телефону и обсудили.
Про книжки в кратком изложении - есть такой томик, но ей не пойдет. Преподаватель литературы такая, что не пройдет краткое изложение, да и ЕГ теперь в России по литературе - такой новый зверь - тест. И преподаватели и ученики рыдают с прошлого года - это отдельная тема.
По поводу фильмов - которые шокировали:
"Легенда о Нараяме" - хотелось бы найти, смотрелся фильм в начале перестройки, на некоторой сцене выхзодило пол-зала - не могли тогда привыкнуть к такому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.