Тема 11561, сообщений: 125
КИНОЗАЛ |
Автор | Сообщение |
Ludmila |
Astreia , воспользуюсь моментом поблагодарить за тему, для меня это возможность брать на заметку не просмотренное кино. Особенно фильмы, которые делают по другую сторону океана Грустная фактическая констатация, но победителем года в рейтинге наиболее востребованного кино в Америке стал фильм рекордно насыщенный сценами насилия. |
Jess Посторонним В. |
|
luna-astreia |
Посмотрела фильм "Последний забой" (Россия, 2006). Это фильм о шахтерах. О том, как устав от нищеты и отчаявшись, несколько из них решили взорвать себя в забое для того, чтобы после их гибели семьи получили страховые выплаты... Самый младший из них совсем юн и понимает, что это его единственный шанс быть полезным своей любимой...
Я ничего не смыслю в шахтерском деле, я не знаю, как живут сегодня шахтеры, но фильм меня потряс.
Сергей Гармаш, Артур Смолянинов (директор кладбища в фильме "12"), Петр Зайченко (водитель такси в фильме "Такси" с П. Мамоновым), Нина Усатова - потрясающая игра и глубина передачи нюансов характеров персонажей. Наверное, жанр - социальная драма. Моя оценка - твердая "5"! Рекомендую. |
Jess Посторонним В. |
|
Шау с фильмом "Громозека" Владимира Котта http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&f=2&it=4127 Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год