Форум на ОКУЛУС

Тема 11561, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     30 октября 2007 (10:20)

Дессика, спасибо!

"Танцующая в темноте" - очень сильный фильм. Европейцы по Штатам прошлись с их смертной казнью по самое нехочу. А еще что-нибудь у Фон Триера видела?

Rusea
     30 октября 2007 (10:29)

Саш,

да ты не торопись. Это просто в контексте того разговора - ремарочка... Девушки, миль пардон за маленький флуд..

Бета,

ой! Мне тоже Литвинова нравится!!!! Муж ее не понимает... А, по-моему, она очень талантлива и очень СВОЕОБРАЗНА! Есть в ней мадамский шарм и обаяние.

Ева
     30 октября 2007 (10:36)

Руся, ОК

Литвинова - в мозгах на самом деле очень многое есть, да и за душой. Согласна.

Торя
     30 октября 2007 (10:37)

У Кустурицы есть удивительный фильм "Жизнь как чудо"...трудно описать словами ошущения, но после него хочется жить,дышать изо всех сил, любить и улыбаться. Фейрверк эмоций. Наверное, самое сильное впечатление от кино, которое я когда либо испытывала.

beta
.
     30 октября 2007 (10:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся, а я еще смотрю ее в передаче о кино на муз. канале Крутого - ну супер,на мой взгляд!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     30 октября 2007 (10:46)

Александра, у Фон Триера еще "Догвилль" смотрела. Совсем забыла про него написать. Очень неоднозначный фильм. Но он меня очень впечатлил.

Торя, а у меня "Жизнь как чудо" бурю эмоций не вызвал

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
     30 октября 2007 (11:00)

Ой, девчёнки, какую классную тему вы "замутили"!

Я просто душой отдыхаю! И полезную инфу получаю. Иногда хочется что-то посмотреть. Но не знаю - ЧТО?

Продолжайте разговор! Очень интересно!

Светланка,

а у нас такого канала нетуууу...

Впрочем, я и телевизор не часто смотрю. Есть две причины этого: муж-Близнец, который смотрит всё подряд и сразу (кстати, это называется "зеппинг"... ) и нехватка времени.... А пульт дистанционного управления - "символ семейной власти"...

И вот еще - по поводу телека... Очень люблю программы В.Соловьева. http://vsoloviev.ru

beta
.
     30 октября 2007 (11:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Впрочем, я и телевизор не часто смотрю. Есть две причины этого: муж-Близнец, который смотрит всё подряд и сразу

.....................................

- а я вот не смотрю телик,так...изредка,но у меня другие каналы,не то,что в России,а вот старое НТВ смотрела

Стало не интересно,такое шарлатанство,манипулирование...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     30 октября 2007 (11:23)

Торя,

Кустурицу у меня ребенок почему-то сильно любит. Интересный режиссер он. Берем на заметку, отлично

Руся, просто чудо:

"Есть две причины этого: муж-Близнец, который смотрит всё подряд и сразу (кстати, это называется "зеппинг"... ) и нехватка времени.... А пульт дистанционного управления - "символ семейной власти" - синхронно почти все

Соловьев - да-да, кстати, последний раз у него Ерофеев с Никитой Михалковым были оба очень хорошо

почему в сутках только 24 часа?

Еленa
     30 октября 2007 (11:37)

Ир , привет! Посмотри "Сладкий ноябрь". Сильный фильм. Психологический.

Девушки, ну хоть кто-нибудь смотрел этот фильм?

Читаю Вас - очень многое смотрела из перечисленного.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере