Тема 11561, сообщений: 125
КИНОЗАЛ |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Rusea |
|
Ева |
|
Торя |
|
beta . |
|
Jess Посторонним В. |
|
Rusea |
![]() ![]() Ой, девчёнки, какую классную тему вы "замутили"! Я просто душой отдыхаю! И полезную инфу получаю. Иногда хочется что-то посмотреть. Но не знаю - ЧТО? Продолжайте разговор! Очень интересно! Светланка,
а у нас такого канала нетуууу...
Впрочем, я и телевизор не часто смотрю. Есть две причины этого: муж-Близнец, который смотрит всё подряд и сразу (кстати, это называется "зеппинг"...
И вот еще - по поводу телека... Очень люблю программы В.Соловьева. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Впрочем, я и телевизор не часто смотрю. Есть две причины этого: муж-Близнец, который смотрит всё подряд и сразу .....................................
- а я вот не смотрю телик,так...изредка,но у меня другие каналы,не то,что в России,а вот старое НТВ смотрела Стало не интересно,такое шарлатанство,манипулирование... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ева |
![]() ![]() Торя,
Кустурицу у меня ребенок почему-то сильно любит. Интересный режиссер он. Берем на заметку, отлично
Руся, просто чудо:
"Есть две причины этого: муж-Близнец, который смотрит всё подряд и сразу (кстати, это называется "зеппинг"... ) и нехватка времени.... А пульт дистанционного управления - "символ семейной власти" - синхронно почти все
Соловьев - да-да, кстати, последний раз у него Ерофеев с Никитой Михалковым были оба очень хорошо
почему в сутках только 24 часа? |
Еленa |