Тема 11561, сообщений: 125
КИНОЗАЛ |
Автор | Сообщение |
Ева |
Таня, ну вот я про приятельниц.. получается не очень хорошо..
А про А.К. - там не 8, наверное, побольше будет, вот такой вот Солнечный Лев. Похоже, там на каждый фильм почти - разные женщины. Ну с Юлей может, уже немного не так...Много чего о нем написано - ладно, отойду от темы - книжку Кореневой Елены о нем числе..читала?
далее:
"" Вобщем, как я поняла с твоих слов, главная идея фильма - предостеречь неразумных. "" -- Это были фразы из уст Безрукова и других, когда их упрекали в съемках в "Бригаде". ПРО римейк - "Однажды в Америке" - ну да, намеренно 4 героя, намерено похожи внешне и типажи, но конечно, многое изменено, но что-то узнаваемо,
вот и смысл обсуждать - и там и там -грязь, безусловно... |
Ева |
Аква, к этой личности (А.К.) тянет. Многих. Его фильмы все-все - очень разные.
"Продукты жизнедеятельности чужих организмов" - там речь шла о том. как продлавать и покупать - причем, зарабатывая гигантские сверх-прибыли.
Одни (олигарх Домогаров) высасывают недра и потребляют переработанные кадры гламур-индустрии - покупают красивых девушек. |
luna-astreia |
Да, аква, тоже казался мне интересным АК человеком. Еще в недавний юбилей смотрела фильм о нем, в честь юбилея. Некоторые шероховатости бросились в глаза, но решила... у людей такого масштаба, свои причуды могут быть... А сейчас... даже и не знаю, что ОН сможет предложить миру еще, после "Глянца", способен ли вообще... на что-то значительное Увидим. |
luna-astreia |
"получается не очень хорошо.." Да нормально получается, Саш! Мне даже весело! А вот пусть знают, что некоторые великие вот-так самовыражаются! Да и пусть чуть-чуть впечатление от жизни изменится, это полезно, когда все хорошо. Я знаю, что когда справятся с шоком - всем будет смешно, а что смешно - то уже не страшно! У нас есть привычка смеяться над неудобствами, которые любая из нас может доставить остальным! Так что - будет повод!
***А про А.К. - там не 8, наверное, побольше будет*** Ну не знаю, лично не считала, сказала то, что озвучила Юлия в том-же фильме, к 70-летнему юбилею.
"Вобщем, как я поняла с твоих слов, главная идея фильма - предостеречь неразумных." Это я о "глянце" писала. Если Безруков так говорил - может быть хотелось оправдаться...
О детях и о сотрудничестве между М и Ж, в другой раз как-нибудь, ок?! Безразмерные же темы! |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот именно слово маштаб здесь подходит,говоря о АК.Действительно энергия Солнца что-ли в нем так сильна,что хочется хотябы погреться в лучах...Книга Аринбасаровой-самой первой жены-о многом рассказывает.Он Солнце,а его брат Никита-Луна что-ли,такие у меня ассоциации. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Ева |
О детях и о сотрудничестве между М и Ж, в другой раз как-нибудь, ок?! Безразмерные же темы!
Таня. молодец, что сама тему ведешь.
Как-то все оправдыются, все-таки
я о Безрукове.
Аква, Елена Коренева тоже о нем в своей книге написала. Некина - Луна? тогда по аналогии с Солнцем - он - Венера
Вот кстати, еще один фильм АК, где его самого вроде и немного, а Юля сыграла неглавную роль:
"Лев зимой" - римейк, известная пьеса, но там очень хороша на мой взгляд Гленн Клоуз в роли королевы Алиеноры. |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Саш,я имею ввиду,что посмотри на окружение Никиты и Андрона.У Андрона молодая,продвинутая жена-о ней после отдельно когда-нибудь,пара ухоженных ребятишек,диета,спортивный образ жизни,везде Глянец,а Никита? Жена давно уже стала Луной,и даже девочки тоже и чувствуется во всем пренебрежение к внешней стороне жизни. Нет,он сам конечно супер,в форме,но окружение о многом говорит. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
luna-astreia |
***Как-то все оправдыются, все-таки*** Исполнители из "Однажды в Америке" тоже? Я бы не сказала! Шок, конечно был, от сцены с пирожными для девочки, но шоку тому название "совок", фильм я еще где-то в начале 90-х смотрела, кажется... Еще социалистическое прошлое довлело над всеми и вовсю. Теперь, сказала бы, что та сцена - откровенная. Кстати, фильм "Однажды в Америке" одно из наиболее сильных впечатлений оставил. И по части содержания и по части актерского состава. Он не оставил, как "Бригада", ощущения, что это проплаченный "заказ" на смягчение общественного мнения по отношению к бандитам. По сей день так считаю, что лейтмотив у "Бригады" именно таков. А смотреть было интересно, хотя и местами мысли возникали: "Все ли, кто разрешал прокат по ТВ, понимают производимый эффект и его последствия?" Опять же, грязи там особой не видела. Грязь была на улицах, лет за 10-15 до "Бригады". Вот там была грязь, однако, и повсеместная. |
Jess Посторонним В. |
У Гибсона последний его фильм "Аппокалипто" сильный. А про "Страсти Христовы" спорю уже несколько дней на работе. Сотруднице сказали никогда не смотреть этот фильм, что на показе этого фильма в кинотеатрах у некоторых людей остановилось сердце, а кто-то отделался только сердечным приступом. А я считаю, что этот фильм обязательно нужно посмотреть. Еще в юности поразил фильм "Камо грядеши".
Барышни, я Домогарова видела на сцене театра. И мое мнение - он на 100% театральный актер. Так, как он выкладывается в спектакле, он не выложился ни в одной кинороли. Создалось впечатление, что он вообще снимается не напрягаясь. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Про Однажды в Америке-тоже отдельный разговор. Музыка,конечно,очень сильная в фильме и многое дает. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год