Форум на ОКУЛУС

Тема 11561, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     30 октября 2007 (15:11)

Таня, ну вот

я про приятельниц.. получается не очень хорошо..

А про А.К. - там не 8, наверное, побольше будет, вот такой вот Солнечный Лев. Похоже, там на каждый фильм почти - разные женщины. Ну с Юлей может, уже немного не так...Много чего о нем написано - ладно, отойду от темы - книжку Кореневой Елены о нем числе..читала?

далее:

"" Вобщем, как я поняла с твоих слов, главная идея фильма - предостеречь неразумных. "" --

Это были фразы из уст Безрукова и других, когда их упрекали в съемках в "Бригаде". ПРО римейк - "Однажды в Америке" - ну да, намеренно 4 героя, намерено похожи внешне и типажи, но конечно, многое изменено, но что-то узнаваемо,

вот и смысл обсуждать - и там и там -грязь, безусловно...

Ева
     30 октября 2007 (15:24)

Аква,

к этой личности (А.К.) тянет. Многих. Его фильмы все-все - очень разные.

"Продукты жизнедеятельности чужих организмов" - там речь шла о том. как продлавать и покупать - причем, зарабатывая гигантские сверх-прибыли.

Одни (олигарх Домогаров) высасывают недра и потребляют переработанные кадры гламур-индустрии - покупают красивых девушек.

luna-astreia
     30 октября 2007 (15:27)

Да, аква, тоже казался мне интересным АК человеком. Еще в недавний юбилей смотрела фильм о нем, в честь юбилея. Некоторые шероховатости бросились в глаза, но решила... у людей такого масштаба, свои причуды могут быть...

А сейчас... даже и не знаю, что ОН сможет предложить миру еще, после "Глянца", способен ли вообще... на что-то значительное Увидим.

luna-astreia
     30 октября 2007 (15:36)

"получается не очень хорошо.."

Да нормально получается, Саш! Мне даже весело! А вот пусть знают, что некоторые великие вот-так самовыражаются! Да и пусть чуть-чуть впечатление от жизни изменится, это полезно, когда все хорошо. Я знаю, что когда справятся с шоком - всем будет смешно, а что смешно - то уже не страшно! У нас есть привычка смеяться над неудобствами, которые любая из нас может доставить остальным! Так что - будет повод!

***А про А.К. - там не 8, наверное, побольше будет***

Ну не знаю, лично не считала, сказала то, что озвучила Юлия в том-же фильме, к 70-летнему юбилею.

"Вобщем, как я поняла с твоих слов, главная идея фильма - предостеречь неразумных."

Это я о "глянце" писала. Если Безруков так говорил - может быть хотелось оправдаться...

О детях и о сотрудничестве между М и Ж, в другой раз как-нибудь, ок?! Безразмерные же темы!

aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот именно слово маштаб здесь подходит,говоря о АК.Действительно энергия Солнца что-ли в нем так сильна,что хочется хотябы погреться в лучах...Книга Аринбасаровой-самой первой жены-о многом рассказывает.Он Солнце,а его брат Никита-Луна что-ли,такие у меня ассоциации.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     30 октября 2007 (15:46)

О детях и о сотрудничестве между М и Ж, в другой раз как-нибудь, ок?! Безразмерные же темы!

Таня. молодец, что сама тему ведешь.

Как-то все оправдыются, все-таки

я о Безрукове.

Аква, Елена Коренева тоже о нем в своей книге написала. Некина - Луна? тогда по аналогии с Солнцем - он - Венера

Вот кстати, еще один фильм АК, где его самого вроде и немного, а Юля сыграла неглавную роль:

http://dvd-sklad.ru/details/Id_9967/

"Лев зимой" - римейк, известная пьеса, но там очень хороша на мой взгляд Гленн Клоуз в роли королевы Алиеноры.

aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (15:53)

Саш,я имею ввиду,что посмотри на окружение Никиты и Андрона.У Андрона молодая,продвинутая жена-о ней после отдельно когда-нибудь,пара ухоженных ребятишек,диета,спортивный образ жизни,везде Глянец,а Никита? Жена давно уже стала Луной,и даже девочки тоже и чувствуется во всем пренебрежение к внешней стороне жизни. Нет,он сам конечно супер,в форме,но окружение о многом говорит.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     30 октября 2007 (16:00)

***Как-то все оправдыются, все-таки***

Исполнители из "Однажды в Америке" тоже?

Я бы не сказала!

Шок, конечно был, от сцены с пирожными для девочки, но шоку тому название "совок", фильм я еще где-то в начале 90-х смотрела, кажется... Еще социалистическое прошлое довлело над всеми и вовсю. Теперь, сказала бы, что та сцена - откровенная. Кстати, фильм "Однажды в Америке" одно из наиболее сильных впечатлений оставил. И по части содержания и по части актерского состава. Он не оставил, как "Бригада", ощущения, что это проплаченный "заказ" на смягчение общественного мнения по отношению к бандитам. По сей день так считаю, что лейтмотив у "Бригады" именно таков. А смотреть было интересно, хотя и местами мысли возникали: "Все ли, кто разрешал прокат по ТВ, понимают производимый эффект и его последствия?"

Опять же, грязи там особой не видела. Грязь была на улицах, лет за 10-15 до "Бригады". Вот там была грязь, однако, и повсеместная.

Jess
Посторонним В.
     30 октября 2007 (16:05)

У Гибсона последний его фильм "Аппокалипто" сильный.

А про "Страсти Христовы" спорю уже несколько дней на работе. Сотруднице сказали никогда не смотреть этот фильм, что на показе этого фильма в кинотеатрах у некоторых людей остановилось сердце, а кто-то отделался только сердечным приступом. А я считаю, что этот фильм обязательно нужно посмотреть.

Еще в юности поразил фильм "Камо грядеши".

Барышни, я Домогарова видела на сцене театра. И мое мнение - он на 100% театральный актер. Так, как он выкладывается в спектакле, он не выложился ни в одной кинороли. Создалось впечатление, что он вообще снимается не напрягаясь.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (16:09)

Про Однажды в Америке-тоже отдельный разговор. Музыка,конечно,очень сильная в фильме и многое дает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере