Форум на ОКУЛУС

Тема 11561, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Selenalena
     30 октября 2007 (16:26)

Jess , "Камо грядеши" - это единственный фильм , который я до конца досмотреть не смогла, хотя был в юности период серьезного увлечения мистикой и ужасами. Стивен Кинг со всем написанным и ненаписанным, снятым и неснятым - "Курочка Ряба" рядом с этим фильмом.

Еленa
     30 октября 2007 (16:28)

но...при всем этом меня как магнитом тянет ко всей информации о нем,о семье в инете,прессе и т.д.Интересная личность,да и все семейство Михалковых тоже достойно самого пристального внимания.

Аква, полностью солидарна - не смогла смолчать

Очень Кевин Костнер (Козерог) нравится и фильмы его, вестерны. Сильнейший фильм с его участием "Месть".

С Николасом Кейджем "Город ангелов".

aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (16:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена,ну сетка домов то... И приоритеты возможно тоже.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     30 октября 2007 (16:33)

***Про Однажды в Америке-тоже отдельный разговор.***

Это точно! Сейчас подумалось, что я крепко изменилась с тех пор, как посмотрела его. Теперь, он возможно, иначе воспринимался бы. Надо будет посмотреть, при случае.

Еленa
     30 октября 2007 (16:35)

Да, "Однажды в Америке" , эх....

Вообще, вспоминаются больше фильмы прошлых лет. Их и меньше как то было (в общей массе кинематографа, в отличие от засилья современного телесериального "ширпотреба"), и качество сюжетов...

И наши, советских времён - тоже вспоминаются больше. "Весна на заречной улице" и многие с участием Н.Рыбникова. Никогда не надоедает смотреть. А фильмы Э.Рязанова - тоже тема!

Jess
Посторонним В.
     30 октября 2007 (16:38)

До выхода "Города ангелов" с Райан и Кейджем (кстати, у меня всё внутри сжимается, когда там ангелы собираются вместе) был фильм "Ворон. Город ангелов".

В прошлой теме "Остров" Лунгина упоминали.- Для меня Мамонов является загадочной личностью. Такой интересный и странный...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
     30 октября 2007 (16:40)

Лена,ну сетка домов то... И приоритеты возможно тоже.

Ну-ну

Selenalena
     30 октября 2007 (16:42)

Ой, такое сморозила! Не "Камо грядеши", а "Иди и смотри"

Jess
Посторонним В.
     30 октября 2007 (17:21)

а я вот и сижу-думаю...что ж такого там страшного....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
     30 октября 2007 (17:31)

Джессика, многие так

"я Домогарова видела на сцене театра. И мое мнение - он на 100% театральный актер. Так, как он выкладывается в спектакле, он не выложился ни в одной кинороли. Создалось впечатление, что он вообще снимается не напрягаясь." - они в театрах-то вообще другие. И театр - наверное, другое.

Про "Страсти Христовы" и Гибссона - кто б его гороскоп подкинул...не знаю, стоит ли и вправду всем смотреть, это зависит от самого человека и впечатлительности..

Таня,

"Он не оставил, как "Бригада", ощущения, что это проплаченный "заказ" на смягчение общественного мнения по отношению к бандитам." - у меня странное ощущение от "Бригады" - она смотриться - эпизодами. Некоторые - блеск, а некоторые - слабовато. А может так и задумывалось.

Так, по Мартину Скорцезе - у него и библейский фильм есть - и кого-то тоже шокировал, даже сильней, чем прочтение и просмотр "Кода да Винчи"...

"Последнее искушение Христа"

http://www.videoland.ru/filminfo.php?id=2510

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере