Jess , "Камо грядеши" - это единственный фильм , который я до конца досмотреть не смогла, хотя был в юности период серьезного увлечения мистикой и ужасами. Стивен Кинг со всем написанным и ненаписанным, снятым и неснятым - "Курочка Ряба" рядом с этим фильмом.
Еленa
30 октября 2007 (16:28)
но...при всем этом меня как магнитом тянет ко всей информации о нем,о семье в инете,прессе и т.д.Интересная личность,да и все семейство Михалковых тоже достойно самого пристального внимания.
Аква, полностью солидарна - не смогла смолчать
Очень Кевин Костнер (Козерог) нравится и фильмы его, вестерны. Сильнейший фильм с его участием "Месть".
С Николасом Кейджем "Город ангелов".
aqua72
Clinic happy
30 октября 2007 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена,ну сетка домов то... И приоритеты возможно тоже.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
30 октября 2007 (16:33)
***Про Однажды в Америке-тоже отдельный разговор.***
Это точно! Сейчас подумалось, что я крепко изменилась с тех пор, как посмотрела его. Теперь, он возможно, иначе воспринимался бы. Надо будет посмотреть, при случае.
Еленa
30 октября 2007 (16:35)
Да, "Однажды в Америке" , эх....
Вообще, вспоминаются больше фильмы прошлых лет. Их и меньше как то было (в общей массе кинематографа, в отличие от засилья современного телесериального "ширпотреба"), и качество сюжетов...
И наши, советских времён - тоже вспоминаются больше. "Весна на заречной улице" и многие с участием Н.Рыбникова. Никогда не надоедает смотреть. А фильмы Э.Рязанова - тоже тема!
Jess
Посторонним В.
30 октября 2007 (16:38)
До выхода "Города ангелов" с Райан и Кейджем (кстати, у меня всё внутри сжимается, когда там ангелы собираются вместе) был фильм "Ворон. Город ангелов".
В прошлой теме "Остров" Лунгина упоминали.- Для меня Мамонов является загадочной личностью. Такой интересный и странный...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
30 октября 2007 (16:40)
Лена,ну сетка домов то... И приоритеты возможно тоже.
Ну-ну
Selenalena
30 октября 2007 (16:42)
Ой, такое сморозила! Не "Камо грядеши", а "Иди и смотри"
Jess
Посторонним В.
30 октября 2007 (17:21)
а я вот и сижу-думаю...что ж такого там страшного....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
30 октября 2007 (17:31)
Джессика, многие так
"я Домогарова видела на сцене театра. И мое мнение - он на 100% театральный актер. Так, как он выкладывается в спектакле, он не выложился ни в одной кинороли. Создалось впечатление, что он вообще снимается не напрягаясь." - они в театрах-то вообще другие. И театр - наверное, другое.
Про "Страсти Христовы" и Гибссона - кто б его гороскоп подкинул...не знаю, стоит ли и вправду всем смотреть, это зависит от самого человека и впечатлительности..
Таня,
"Он не оставил, как "Бригада", ощущения, что это проплаченный "заказ" на смягчение общественного мнения по отношению к бандитам." - у меня странное ощущение от "Бригады" - она смотриться - эпизодами. Некоторые - блеск, а некоторые - слабовато. А может так и задумывалось.
Так, по Мартину Скорцезе - у него и библейский фильм есть - и кого-то тоже шокировал, даже сильней, чем прочтение и просмотр "Кода да Винчи"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.