Форум на ОКУЛУС

Тема 11561, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     30 октября 2007 (18:15)

Про "Страсти Христовы" и Гибссона - кто б его гороскоп подкинул

http://www.astrotheme.fr/celebrites/cartes/9RpA58t62595.png

Mel GIBSON,

born January 3, 1956 at 4:45 PM in Peekskill (NY) (USA)

Sun in 12°30 Capricorn, AS in 14°59 Cancer,

Moon in 0°01 Libra, MC in 24°22 Pisces

Chinese Astrology: Wood Sheep

Numerology: Birthpath 7

Сашок

Ева
     30 октября 2007 (18:23)

Ой, Лена спасибо!

Кто б еще его разобрал Красавец-то какой! Марс в Скорпионе, кровищи много..

30 октября 2007 (18:27)

Люди!!

Простите, что вмешиваюсь, но срочно нужно!!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11567

https://briah.ru/
luna-astreia
     30 октября 2007 (18:28)

Тиграша, спасибо за ссылку на сайт Экслера.

Прочитала и об http://exler.ru/films/04-03-2002.htm - супер! Получила удовольствие даже от чтения материала о фильме, который смотрела.

Обратила внимание на свою субъективность в восприятии любимых актеров: Джулию Робертс по-скорпионски приемлю настолько, что походки, о которой Экслер пишет - не заметила...

...а может быть, Экслеру нравятся идеальные ноги и походки?

luna-astreia
     30 октября 2007 (19:38)

Кто-то вспоминал фильм "Сломанные цветы". Сегодня ночью (01.11 00:45) будет идти по НТВ.

Сейчас вспоминала еще один фильм, которые очень тронул меня - "Ка-Пекс". Кто-нибудь смотрел? У меня новое увлечение не так давно появилось: музыка из кинофильмов. Знакомый, который связан с рынком видео- и звукозаписи, как-то предложил диск с композициями к фильму "Ка-Пекс". Удивительная музыка, и в фильме хороша, а без фильма - еще интереснее воспринимается. Сейчас заказала ему подборку музыки к фильму "Удаляющаяся красная точка". Смотрел кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями. Так получилось, что я видела только последние минут 20 фильма, но музыка меня очень впечатлила...

Jess
Посторонним В.
     30 октября 2007 (21:16)

Саша, я не поняла - тебе "Последнее искушение Христа" понравилось??? Я смотрела этот фильм...

Из жизненных мелодрам вспомнилась "Мачеха". Я с огромнейшим удовольствием смотрю любые фильмы с Сьюзан Сэрэндон. Ну и такие же пироги с Томом Хэнксом, я уже писала...Кто-нибудь видел его "Филадельфию"??? Ну а уж фильм одного актера "Изгой" наверняка все смотрели.

И раз тут про Михалкова много писали, стоит вспомнить его "Сибирский цирюльник". Я когда этот фильм в кинотеатре посмотрела, решила, что не смогу смотреть этот фильм по телевизору. Ведь такие фильмы нужно смотреть на широком экране...но со временем посмотрела и по ТВ

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
     30 октября 2007 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Красивый фильм Цирюльник,но много на показ,на западный манер,их публику поразить...Мне у Михалкова нравится Неоконченная пьеса для механического пианино и Без свидетелей.Там вообще шедевр,но он как-то редко на ТВ. Там игра двух актеров-Купченко и Ульянова поражает,глубина,именно актерское и режисерское мастерство,а не сюжет или спец.эффекты.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Тиграния
     31 октября 2007 (01:35)

Танечка, сижу, уже почти сплю

Только что просмотрела "12". Мне понравилось, но не скажу, что очень сильный. Есть пара сцен, когда они ведут расследование - ЭТО ДАаааа! Впечатлило Остальное - тоже ничего. Артисты хорошо подобраны.

В общем, посмотришь, расскажешь

**"Ка-Пекс". Кто-нибудь смотрел?**

Я смотрел

"Привет! Пока!" классно Да?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Леон
     31 октября 2007 (13:10)

"Добровольцы" !

Леон
     31 октября 2007 (15:09)

Не стандартное секундное отступление от слаженной дискуссии

Думаю, новому кино эры Водолея предстоит произвести революцию в мозгах обывателя и вывернуть наружу его душу, всерьез !

Жидкие попытки внести в кино новое уже есть на просторах и-нета, но главное впереди и выше перечисленные шедевры окажуться детской шалостью

Пример попыток нацкино http://www.ari.ru/doc/?id=2976

Реакция Типа-Инока

Возьмите меня в то кино

Я мистик и супермен

Могу режиссеру помочь

Интригу внесу свою

И если погибнуть за Русь

То может в том кинобою

Пример попыток и-неткино ...

Пример попыток ...

Тот инструмент-кино еще не заработал в полную силу ...

Настоящее Кино немыслимо без небесных резонансов и эффекта от этого ...

Новая реальность. Войди в киноэкран и выйди из него ИНЫМ !..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере