Тема 11561, сообщений: 125
КИНОЗАЛ |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Про "Страсти Христовы" и Гибссона - кто б его гороскоп подкинул
Mel GIBSON, born January 3, 1956 at 4:45 PM in Peekskill (NY) (USA) Sun in 12°30 Capricorn, AS in 14°59 Cancer, Moon in 0°01 Libra, MC in 24°22 Pisces Chinese Astrology: Wood Sheep Numerology: Birthpath 7 ________________________________________________
Сашок |
Ева |
|
Lёwka |
Люди!!
Простите, что вмешиваюсь, но срочно нужно!!
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11567
https://briah.ru/ |
luna-astreia |
Тиграша, спасибо за ссылку на сайт Экслера.
Прочитала и об Обратила внимание на свою субъективность в восприятии любимых актеров: Джулию Робертс по-скорпионски приемлю настолько, что походки, о которой Экслер пишет - не заметила... ...а может быть, Экслеру нравятся идеальные ноги и походки? |
luna-astreia |
Кто-то вспоминал фильм "Сломанные цветы". Сегодня ночью (01.11 00:45) будет идти по НТВ.
Сейчас вспоминала еще один фильм, которые очень тронул меня - "Ка-Пекс". Кто-нибудь смотрел? У меня новое увлечение не так давно появилось: музыка из кинофильмов. Знакомый, который связан с рынком видео- и звукозаписи, как-то предложил диск с композициями к фильму "Ка-Пекс". Удивительная музыка, и в фильме хороша, а без фильма - еще интереснее воспринимается. Сейчас заказала ему подборку музыки к фильму "Удаляющаяся красная точка". Смотрел кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями. Так получилось, что я видела только последние минут 20 фильма, но музыка меня очень впечатлила... |
Jess Посторонним В. |
Саша, я не поняла - тебе "Последнее искушение Христа" понравилось??? Я смотрела этот фильм... Из жизненных мелодрам вспомнилась "Мачеха". Я с огромнейшим удовольствием смотрю любые фильмы с Сьюзан Сэрэндон. Ну и такие же пироги с Томом Хэнксом, я уже писала...Кто-нибудь видел его "Филадельфию"??? Ну а уж фильм одного актера "Изгой" наверняка все смотрели. И раз тут про Михалкова много писали, стоит вспомнить его "Сибирский цирюльник". Я когда этот фильм в кинотеатре посмотрела, решила, что не смогу смотреть этот фильм по телевизору. Ведь такие фильмы нужно смотреть на широком экране...но со временем посмотрела и по ТВ Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Красивый фильм Цирюльник,но много на показ,на западный манер,их публику поразить...Мне у Михалкова нравится Неоконченная пьеса для механического пианино и Без свидетелей.Там вообще шедевр,но он как-то редко на ТВ. Там игра двух актеров-Купченко и Ульянова поражает,глубина,именно актерское и режисерское мастерство,а не сюжет или спец.эффекты. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Тиграния |
Танечка, сижу, уже почти сплю Только что просмотрела "12". Мне понравилось, но не скажу, что очень сильный. Есть пара сцен, когда они ведут расследование - ЭТО ДАаааа! Впечатлило Остальное - тоже ничего. Артисты хорошо подобраны. В общем, посмотришь, расскажешь **"Ка-Пекс". Кто-нибудь смотрел?** Я смотрел "Привет! Пока!" классно Да? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Леон |
|
Леон |
Не стандартное секундное отступление от слаженной дискуссии Думаю, новому кино эры Водолея предстоит произвести революцию в мозгах обывателя и вывернуть наружу его душу, всерьез ! Жидкие попытки внести в кино новое уже есть на просторах и-нета, но главное впереди и выше перечисленные шедевры окажуться детской шалостью
Пример попыток нацкино Реакция Типа-Инока
Возьмите меня в то кино Я мистик и супермен Могу режиссеру помочь Интригу внесу свою И если погибнуть за Русь То может в том кинобою
Пример попыток и-неткино ... Пример попыток ...
Тот инструмент-кино еще не заработал в полную силу ... Настоящее Кино немыслимо без небесных резонансов и эффекта от этого ... Новая реальность. Войди в киноэкран и выйди из него ИНЫМ !..
|