Из того что видела в последнее время, понравился "Лабиринт Фавна", рекомендую посмотреть. Не ожидала что понравится, "фэнтэзи" - не мой жанр и смотрела с предубеждением. Была приятно удивлена.
Jess
Посторонним В.
31 октября 2007 (17:14)
Lucy7, какие у Вас страшные пристрастия
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lucy7
31 октября 2007 (17:43)
Jess почему страшные? Просто мы наверно по разному восприняли этот фильм. Страшные... Да, я Рыба-пиранья
А мой фильм всех времен и народов- "Черная кошка, белый кот" Эмира Кустурицы. Я его смотрел раз 30 и каждый раз нахожу что-то новое. Очень сумбурный фильм на первый взгляд, который надо смотреть несколько раз.
Другие любимые фильмы- "Delicatessen" Жана-Пьера Жене, "Родня" Михалкова, "Богиня" Литвиновой и "Настройщик" Муратовой.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lucy7
31 октября 2007 (19:18)
Если говорить о любимых, и которые сильно впечатлили при первом просмотре, "Амадеус" и "Пролетая над гнездом кукушки", вообще Формана уважаю.
Jess
Посторонним В.
31 октября 2007 (19:55)
О, "Пролетая над гнездом кукушки" -
Lucy7, приятно удивиться фильму, в котором чудовище с глазами на руках разрывает зубами милых девочек-эльфов, мама героини умирает при родах а в конце фильма героиню убивает отчим....Вы явно пиранья
Lucy7
31 октября 2007 (20:01)
Дева - увидела факты которые там увидела, а Рыба - дальше . Не буду спорить,это просто бессмысленно. Приятно удивлена была тем что в этом жанре увидела что-то новенькое и оригинальное а не тем что кто-то кого-то убивает. Вы восприняли это всё трагично? А конец фильма как-раз предполагает увидеть свет . Да хоть эл.скатом назовите, мне это как-то до лампочки
Подсолнух
31 октября 2007 (20:55)
Добрый вечер! Спасибо, astreia
за тему, очень интересно...
Из последних фильмов очень впечатлил "Монгол" Сергея Бодрова Старшего...очень красивый фильм, без лишних эмоций, сдержанность, когда только взгляда достаточно - это то, что безумно нравится, продолжительностью более двух часов, а смотрится на одном дыхании...просто в восторге
А вот фильм "12" Михалкова тяжеловат для восприятия...повышенный эмоциональный фон....вышла с головной болью из кинозала...а смысловая нагрузка очень хорошая, но лично на меня очень давит крик...
Штирлица люблю очень...за выдержку...может быть потому что Луна в Раке (излишне сама эмоциональна, а Солнечная Дева
Jess
Посторонним В.
31 октября 2007 (21:19)
Интересно, а мы фильмы "смотрим" Солнышком или всё-таки Луной и Венерой?
Дева - увидела факты которые там увидела
Ну муж у меня не Дева, а такого же мнения был. Да и ладно. Один и тот же фильм абсолютно всем нравиться или не нравиться не может. Это нормально. Но я просто сказки смотрю взглядом мамы 9-летнего ребенка. И ему я этот фильм точно не покажу. Lucy, а Вы смотрели "Фонтан"? Вот уж точно Рыбный фильм "Блуберри" наверное тоже Рыбный....
А мне бы еще хотелось услышать мнения и впечатления о культовых (почему-то) фильмах "Бойцовский клуб" и "Реквием по мечте". Все вокруг так носятся с этими фильмами...может, я чего не поняла???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.