Тема 11562, сообщений: 16
Результат по хорару для Владимира |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Речь идет о вопросе по поводу работы. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10420
Оповещаю о результате только сейчас, так как обсуждать эту тему в первых числах учебного года было бессмысленно. Но прошло два месяца, ситуация, как мне кажется, более-менее определилась. Что имею на сегодняшний день? Самое главное – ретроспективно я оцениваю свои сомнения как полное безумие! Иного пути нет и быть не может – на данном этапе. В середине августа я уже приняла окончательное решение, и тут сыграли роль три фактора: 1. все, как написала Зеленая мышь (это был разговор с моей шефиней); 2. потом мне на мозг накапала бывшая научная руководительница; 3. по контексту общения с некоторыми духовно близкими мне родственниками я поняла, что они оценивают эту перспективу позитивно ПРИ ЛЮБЫХ обстоятельствах как некую положительную родовую программу. Были проблемы, тем не менее, в связи с официальным оформлением, и мне пришлось пережить очень напряженный период, стоивший нервных клеток. Это касалось документации прежде всего. Сейчас работа сама по себе меня удовлетворяет гораздо больше, чем в прошлом учебном году – совершенно другой контингент, а главное, как никогда, я остро осознаю: только непрерывный контакт со знанием стимулирует творческое мышление и пробуждает желание что-то писать, здесь невозможно находиться, не развиваясь. Это самое главное. Все остальное – дорожная пыль.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
A |
|
absel |
|
absel |
|
Так... Думаю, как бы хронологически выстроить всю эту эпопею, так как там было много закавык.
В 20-х числах августа я созвонилась с завкафедрой и после ее положительного ответа работать соответственно вышла 1 сентября, но с прежнего места работы тогда не уволилась, так как в начале сентября там оформлялись договора на выплату денег за проекты, которые мы делали летом. Поэтому подачу заявления на увольнение я отложила где-то до середины сентября, чтобы получить деньги гарантированно.
Потом, уже после того, как я написала это заявление, выяснилось, что моя завкафедрой, очевидно, не учла возможность проволочек бюрократического характера, а так и случилось. В середине сентября, когда я уже вовсю вела занятия, ей позвонил декан и сказал, что обязательно мое оформление нужно провести через кадровую комиссию. И только после нее имело смысл официально переводиться, поэтому мое первое заявление пришлось отозвать, второе я написала в конце сентября, в приказе, в итоге, значится, что на работу я была принята с 1 октября.
То есть по факту работать я начала с 1 сентября, по приказу, как штатный сотрудник, - с 1 октября.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
absel |
|
Владимир, думаю, окончательно - не решено. Ситуация такая. 1. Заработная плата складывается из ставки + деньги за научную степень. Последние я еще не получаю, так как из ВАКа (Высшей аттестационной комиссии) еще не прислали мне бамажку, подтверждающую, что я кандидат. Когда эта бумажка придет, будут начислять еще деньги за степень. 2. Я думаю, изменится (завкафедрой оговаривалась) моя официальная должность. Сейчас это младший научный сотрудник, и это плохо с финансовой т.з., поскольку "ученым" в отличие от преподавательских ставок не доплачивают разные там деньги из внебюджетных средств. Если я верно поняла, то через некоторое время меня переведут на ставку ассистента (это преподавательская, и это хорошо). Но, честно говоря, у меня смутные представления относительно этого всего, так как кормит меня не эта работа и я особенно не вникала.
Естественный вопрос : "ещё какие-то изменения", которые "могут быть", - не в худшую сторону хоть? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Владимир . ХЕЛП!!!!!!!!! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
absel |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год