Форум на ОКУЛУС

Тема 11562, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
absel
     31 октября 2007 (23:22)

annabelle

Привет Какие проблемы?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 ноября 2007 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

я больше не могу, я их убью !!!

Владимир ,

зачем я с етим связалась ???

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berkana
сердцевед
     1 ноября 2007 (20:29)

Владимир,

в том-то и дело, что фактически я ЗАРАБАТЫВАЮ на старой работе (в редакции), а ОФИЦИАЛЬНО работаю на этой (как научный сотрудник). Таков - источник финансирования.

Такой вариант мне был удобен до поры до времени. Там, где деньги, я УЖЕ не оформлена просто(уволилась по бумагам). И с начала осени финансовые перспективы там неплохие.

Проблема в том, что если бы на моей официалной работе у меня были более-менее приличные - чтоб на элементарное хватало - деньги, я отказалась бы от старой, потому как там очень тяжелые условия работы и я чертовски устаю.

Но, видимо, если Вы предполагаете, что на кафедре рассчитывать особо не на что, освободиться не удастся.

Спасибо еще раз!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
absel
     2 ноября 2007 (01:32)

Елена

Не за что. Я надеюсь что у Вас всё так или иначе наладится Удачи

absel
     2 ноября 2007 (01:37)

annabelle

Кого? Это Вы про детей что ли? Спокойствие annabelle, только спокойствие Главное не мочить всех подряд

Berkana
сердцевед
     7 ноября 2007 (16:46)

"Есть подозрения, что ожидаемое повышение зароботной платы оправдает себя не в полной мере"

Владимир !

Только что на работе подписывали договора - прибыль оказалась меньше . (Но это не по-моей "стрельцовско-девятидомной" работе, про которую я спрашивала в хораре, а по той, самой что ни на есть ШЕСТИДОМНОЙ )

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере