Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 ноября 2007 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
я больше не могу, я их убью !!!
Владимир ,
зачем я с етим связалась ???
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
в том-то и дело, что фактически я ЗАРАБАТЫВАЮ на старой работе (в редакции), а ОФИЦИАЛЬНО работаю на этой (как научный сотрудник). Таков - источник финансирования.
Такой вариант мне был удобен до поры до времени. Там, где деньги, я УЖЕ не оформлена просто(уволилась по бумагам). И с начала осени финансовые перспективы там неплохие.
Проблема в том, что если бы на моей официалной работе у меня были более-менее приличные - чтоб на элементарное хватало - деньги, я отказалась бы от старой, потому как там очень тяжелые условия работы и я чертовски устаю.
Но, видимо, если Вы предполагаете, что на кафедре рассчитывать особо не на что, освободиться не удастся.
Спасибо еще раз!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
absel
2 ноября 2007 (01:32)
Елена
Не за что. Я надеюсь что у Вас всё так или иначе наладится Удачи
absel
2 ноября 2007 (01:37)
annabelle
Кого? Это Вы про детей что ли? Спокойствие annabelle, только спокойствие Главное не мочить всех подряд
"Есть подозрения, что ожидаемое повышение зароботной платы оправдает себя не в полной мере"
Владимир !
Только что на работе подписывали договора - прибыль оказалась меньше . (Но это не по-моей "стрельцовско-девятидомной" работе, про которую я спрашивала в хораре, а по той, самой что ни на есть ШЕСТИДОМНОЙ )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.