Здравствуйте! Я увлекаюсь астрологией, но в основном психологическим её аспектом. С астрологией предсказательной у меня, если честно, никаких отношений
Но вот тут очень срочно понадобилось, и я очень надеюсь на вашу помощь!))
Мне очень нужно знать - достаточно ли одного соединения Юпитера с Асцендентом для улучшения жизненных обстоятельст, или же нужна конфигурация планет, какой-то аспект?
Спасибо!))
Ludmila
30 октября 2007 (20:45)
Алиса C, простите что в Вашей теме Хотя мой вопрос не так уж и далек от темы,
в скором будущем Юпитер пойдет по Козерогу, а у меня с релокацией АСЦ переместился в Козерог. Каким образомфоном это может отразиться на реале ? И ктото быть может поделиться аналогичным опытом ?
Алиса С
30 октября 2007 (20:53)
Ludmila, У Вас тоже транзит Юпитера по первому дому? В принципе я знаю, что это значит, новые открывающиеся возможности и т.д. и т.п.
Но меня ужасно интересует - нужны ли особые конфигурации. Для меня это важно, я жду одного события и хочу быть к нему заранее готова,оть и смешно может показаться)))
Фишка
30 октября 2007 (22:30)
У меня тоже соединение Юпитера с ASC и транзит по 1 дому, буквально на днях... А чуть позже и с транзитным Плутоном соединится... И вся эта красота образует очень симпатичные аспекты к натальным планетам: соединение с ВЛУ, квадрат к Солнцу и оппозиция к Сатурну...
psilona
30 октября 2007 (23:03)
У меня Юпитер прошелся по АСЦ в декабре прошлого года и по сей день топчется в первом доме - никаких важных событий не было, несмотря на то, что в радиксе Юпитер в 1 доме и Асц в Стрельце. Транзит - это только штрих, события должны быть видны в прогрессиях, дирекциях, Соляре и т.д.
Алиса С
31 октября 2007 (02:37)
Прогрессии, солары... Где-то я уже это слышала
Девочки, давайте по-подробнее где что в Инете может посмотреть или консультироваться у астролога на определение события.
Sabina
31 октября 2007 (07:31)
Транзиты тоже не надо игнорировать. Когда у меня Юпитер по первому дому шел, я начала курс самостоятельного обучения, также нашла себе партнера для одного важного для меня на тот момент дела (Юпитер упр. 7-го дома), инициатором отношений была я, опять же.
Сделайте следующий синтез: личная инициатива (1-й дом) + символизм Юпитера + чем Юпитер управляет.
k_t
31 октября 2007 (10:37)
у меня почти год как в первом Юпитер (от Асц до Нептуна и оратно туда-сюда...), увлечения стали свободнее и шире, новые знания и информация пошли легче и больше, в общем, расширение перспектив, но не так, чтобы не было ничего и вдруг все появилось - просто как потенциальные возможности расширились. Юпи в натале в разрушительном грд.
л.шмидт
31 октября 2007 (11:23)
в 2006 транз Юпитер прошёл по моему 1 Дому. Уволилась с работы, открылись потрясающие возможности для получения ещё одного высшего образования и изучения 2-х ин. языков.
В физическом плане можно набрать лишний вес.
Тиграния
31 октября 2007 (11:42)
"В физическом плане можно набрать лишний вес."
Вот это скорее всего
Еще, я бы отметила, восприятие личности окружающими. Хорошо, если оно положительно. Тогда и появятся новые возможности себя проявить и, так сказать, усилить впечатление. Но если к этому транзиту восприятие оставляет желать лучшего, то и последствия могут усугубить ситуацию. Все зависит, чего человек достиг к этому транзиту.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.