Форум на ОКУЛУС

Тема 11568, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алиса С
     30 октября 2007 (19:57)

Здравствуйте! Я увлекаюсь астрологией, но в основном психологическим её аспектом. С астрологией предсказательной у меня, если честно, никаких отношений

Но вот тут очень срочно понадобилось, и я очень надеюсь на вашу помощь!))

Мне очень нужно знать - достаточно ли одного соединения Юпитера с Асцендентом для улучшения жизненных обстоятельст, или же нужна конфигурация планет, какой-то аспект?

Спасибо!))

Ludmila
     30 октября 2007 (20:45)

Алиса C, простите что в Вашей теме Хотя мой вопрос не так уж и далек от темы,

в скором будущем Юпитер пойдет по Козерогу, а у меня с релокацией АСЦ переместился в Козерог. Каким образомфоном это может отразиться на реале ? И ктото быть может поделиться аналогичным опытом ?

Алиса С
     30 октября 2007 (20:53)

Ludmila, У Вас тоже транзит Юпитера по первому дому? В принципе я знаю, что это значит, новые открывающиеся возможности и т.д. и т.п.

Но меня ужасно интересует - нужны ли особые конфигурации. Для меня это важно, я жду одного события и хочу быть к нему заранее готова,оть и смешно может показаться)))

Фишка
     30 октября 2007 (22:30)

У меня тоже соединение Юпитера с ASC и транзит по 1 дому, буквально на днях... А чуть позже и с транзитным Плутоном соединится... И вся эта красота образует очень симпатичные аспекты к натальным планетам: соединение с ВЛУ, квадрат к Солнцу и оппозиция к Сатурну...

psilona
     30 октября 2007 (23:03)

У меня Юпитер прошелся по АСЦ в декабре прошлого года и по сей день топчется в первом доме - никаких важных событий не было, несмотря на то, что в радиксе Юпитер в 1 доме и Асц в Стрельце. Транзит - это только штрих, события должны быть видны в прогрессиях, дирекциях, Соляре и т.д.

Алиса С
     31 октября 2007 (02:37)

Прогрессии, солары... Где-то я уже это слышала

Девочки, давайте по-подробнее где что в Инете может посмотреть или консультироваться у астролога на определение события.

Sabina
     31 октября 2007 (07:31)

Транзиты тоже не надо игнорировать. Когда у меня Юпитер по первому дому шел, я начала курс самостоятельного обучения, также нашла себе партнера для одного важного для меня на тот момент дела (Юпитер упр. 7-го дома), инициатором отношений была я, опять же.

Сделайте следующий синтез: личная инициатива (1-й дом) + символизм Юпитера + чем Юпитер управляет.

k_t
     31 октября 2007 (10:37)

у меня почти год как в первом Юпитер (от Асц до Нептуна и оратно туда-сюда...), увлечения стали свободнее и шире, новые знания и информация пошли легче и больше, в общем, расширение перспектив, но не так, чтобы не было ничего и вдруг все появилось - просто как потенциальные возможности расширились. Юпи в натале в разрушительном грд.

л.шмидт
     31 октября 2007 (11:23)

в 2006 транз Юпитер прошёл по моему 1 Дому. Уволилась с работы, открылись потрясающие возможности для получения ещё одного высшего образования и изучения 2-х ин. языков.

В физическом плане можно набрать лишний вес.

Тиграния
     31 октября 2007 (11:42)

"В физическом плане можно набрать лишний вес."

Вот это скорее всего

Еще, я бы отметила, восприятие личности окружающими. Хорошо, если оно положительно. Тогда и появятся новые возможности себя проявить и, так сказать, усилить впечатление. Но если к этому транзиту восприятие оставляет желать лучшего, то и последствия могут усугубить ситуацию. Все зависит, чего человек достиг к этому транзиту.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере