Обычно набор веса, период лени или самосовершенствования. Зовут в гости, на праздники. В груди комфортно. Ощущение самодостаточности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sabina
31 октября 2007 (17:27)
С дирекциями тоже интересно, он у меня уже год там. Знаете что заметила? Ко мне как к Учителю стали обращаться . Необычное ощущение... А может это я себя так вести стала...
Ludmila
31 октября 2007 (20:42)
Мдааа,,,, спасибо что предупредили
Как по мне, вывод такой - в отведенный период не использовать самодостаточность оправданием для лени, а гринпис поводом поучаствовать в празднике барбекю. Пусть лучше барбекю к нам, на салатики. Так глядишь и метаболизм выровняется, совместными усилиями.
Алиса С
1 ноября 2007 (01:50)
Люди, братья-астрологи, я вас люблю! Только за один день и сколько полезной информации для размышления! Давненько я не брала шашек в руки! Итак много исчё!
Alenkin
1 ноября 2007 (11:47)
У меня тоже Юпитер вошел в 1й дом, сейчас на Нептуне )) При первом проходе Юпи через АСЦ - ничего особенного не помню , при 2м проходе (ретро) образовалась неожиданная возможность уехать за границу, к сожалению все отложилось. При 3ем проходе - ждала возобновления возможности, но только подруга уехала жить в Гоа и меня активно звала в гости ))
Очень сильное было ощущение начала новой жизни. Решение продолжить учебу + ин.языки.
Но пока занимаюсь собой, учусь любить себя , читаю подобную литературу , работаю с энергетикой(в натале Юпи в 8 доме)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.