Форум на ОКУЛУС

Тема 11568, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Леон
     31 октября 2007 (12:42)

Потом можно лопнуть ...

Тиграния
     31 октября 2007 (13:28)

"Потом можно лопнуть ..."

Ага! Главное одеть на себя П/э пакет, чтоб не разбрызгать, а это уже Сатурн

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Sea
Астролог
     31 октября 2007 (14:46)

радужные все такие

один мой знакомый на таком транзите из запоя не вылезал, пару раз в реанимацию летал

вседозволенность потому что и царь мира

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Леон
     31 октября 2007 (15:13)

чтд

У меня в дир. он выходит на аcц... Cпасибо, за наглядный пример эффекта

Алиса С
     31 октября 2007 (15:31)

О сколько нам открытий чудных Окулус готовит! Восходящие братья Стрельцы, приветствую вас! Много-то нас как оказывается!..

Главное - это чтобы этот транзит не принёс нам одно только ощущение вседозволенности!...но и чаво-нить по-серьёзнее ишо

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 октября 2007 (17:18)

Обычно набор веса, период лени или самосовершенствования. Зовут в гости, на праздники. В груди комфортно. Ощущение самодостаточности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sabina
     31 октября 2007 (17:27)

С дирекциями тоже интересно, он у меня уже год там. Знаете что заметила? Ко мне как к Учителю стали обращаться . Необычное ощущение... А может это я себя так вести стала...

Ludmila
     31 октября 2007 (20:42)

Мдааа,,,, спасибо что предупредили

Как по мне, вывод такой - в отведенный период не использовать самодостаточность оправданием для лени, а гринпис поводом поучаствовать в празднике барбекю. Пусть лучше барбекю к нам, на салатики. Так глядишь и метаболизм выровняется, совместными усилиями.

Алиса С
     1 ноября 2007 (01:50)

Люди, братья-астрологи, я вас люблю! Только за один день и сколько полезной информации для размышления! Давненько я не брала шашек в руки! Итак много исчё!

Alenkin
     1 ноября 2007 (11:47)

У меня тоже Юпитер вошел в 1й дом, сейчас на Нептуне )) При первом проходе Юпи через АСЦ - ничего особенного не помню , при 2м проходе (ретро) образовалась неожиданная возможность уехать за границу, к сожалению все отложилось. При 3ем проходе - ждала возобновления возможности, но только подруга уехала жить в Гоа и меня активно звала в гости ))

Очень сильное было ощущение начала новой жизни. Решение продолжить учебу + ин.языки.

Но пока занимаюсь собой, учусь любить себя , читаю подобную литературу , работаю с энергетикой(в натале Юпи в 8 доме)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере