Форум на ОКУЛУС

Тема 11568, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     1 ноября 2007 (14:01)

У меня тоже Юпитер вот-вот вползет на АСЦ, будучи А1. Заранее начала перестраивать систему питания, сейчас перехожу на подножный низкокалорийный и очень правильный корм , готовлю без масла, в пароварке.

Было б интересно сравнить, кстати, и впечатления по поводу его транзита по 12-му дому... Впечатлений и ощущений тоже должно быть немало .

Esse quam videri
Яхонтовая
     1 ноября 2007 (14:19)

Я, например, пока Юпитер шастал туда-сюда по границе 11-12 домов(куспиды которых тоже в Стрельце), временами воссоединясь с ВЛУ, таки после полуторагодичных уговариваний моей подруги сдалась и пошла к ней работать. Поскольку ВЛУ в соединении с Нептуном (хотя и с хорошим орбом, а чувствуется), даже при моей грандиозной любви к перестраховкам, многих деталей и поворотов заранее учесть не удалось.

Поскольку Юпи в 12-м и так, бедолажка, угнетаем, приходится отстаивать свою независимость в энных ситуациях. Получается! (с эндаким Марсом еще б не получилось Но через усилия! И! Что самое удивительное!!! В тех случаях, в которых раньше мое эго бы проявило себя со всем юпитерианским размахом и напором, теперь реакции стали сглаженными, деликатными и даже подавленными (внешне! хотя внутри может быть БУРЯ! словом, все в лучших традициях 12-го дома . Так что ужо скорей бы вырулил на АСЦ. Тогда придется бороться только с собственным самомнением . Ну и с аппетитом, разумеется .

Esse quam videri
л.шмидт
     2 ноября 2007 (20:17)

Alenkin, у меня тоже было ощущение начала новой жизни. Не скажу, что это было какое-то состояние радужной эйфории, но как Скорпион по АСЦ, сказала себе: что ж, придётся начать всё заново, в несколько другом направлении...Кстати и Юпитер, и упр моего АСЦ - Плутон оба стоят в моём 10 Доме.

Было как-то не совсем комфортно, но такова жизнь. Смотри вперёд и иди в новом направлении.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере