У меня тоже Юпитер вот-вот вползет на АСЦ, будучи А1. Заранее начала перестраивать систему питания, сейчас перехожу на подножный низкокалорийный и очень правильный корм , готовлю без масла, в пароварке.
Было б интересно сравнить, кстати, и впечатления по поводу его транзита по 12-му дому... Впечатлений и ощущений тоже должно быть немало .
Esse quam videri
Яхонтовая
1 ноября 2007 (14:19)
Я, например, пока Юпитер шастал туда-сюда по границе 11-12 домов(куспиды которых тоже в Стрельце), временами воссоединясь с ВЛУ, таки после полуторагодичных уговариваний моей подруги сдалась и пошла к ней работать. Поскольку ВЛУ в соединении с Нептуном (хотя и с хорошим орбом, а чувствуется), даже при моей грандиозной любви к перестраховкам, многих деталей и поворотов заранее учесть не удалось.
Поскольку Юпи в 12-м и так, бедолажка, угнетаем, приходится отстаивать свою независимость в энных ситуациях. Получается! (с эндаким Марсом еще б не получилось Но через усилия! И! Что самое удивительное!!! В тех случаях, в которых раньше мое эго бы проявило себя со всем юпитерианским размахом и напором, теперь реакции стали сглаженными, деликатными и даже подавленными (внешне! хотя внутри может быть БУРЯ! словом, все в лучших традициях 12-го дома . Так что ужо скорей бы вырулил на АСЦ. Тогда придется бороться только с собственным самомнением . Ну и с аппетитом, разумеется .
Esse quam videri
л.шмидт
2 ноября 2007 (20:17)
Alenkin, у меня тоже было ощущение начала новой жизни. Не скажу, что это было какое-то состояние радужной эйфории, но как Скорпион по АСЦ, сказала себе: что ж, придётся начать всё заново, в несколько другом направлении...Кстати и Юпитер, и упр моего АСЦ - Плутон оба стоят в моём 10 Доме.
Было как-то не совсем комфортно, но такова жизнь. Смотри вперёд и иди в новом направлении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.