Форум на ОКУЛУС

Тема 11570, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (18:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,если не оценили сразу,значит лягушки бещувственные,неблагодарные личности,а как там состояние души-ума у человека нашей Луне знать не дано. Надо сказать,лучше наглядно все показать Тогда мы,,,аааааа ну я незнал-незнала,извини

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
     2 ноября 2007 (18:08)

ой, а я даже не знаю, что , когда Юпи в этом случае в Козероге...

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (18:08)

Таня,есть такое и овновская луна может так точно наступить на любимую мозоль,которую ты еще и скрываешь,потомучто некрасиво-думала,почему? А марсик если в Раке,то это многое обьясняет

Юпитер в Козероге? Я думаю можем мы проявлять качества и земной луны тоже с Багирой.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
     2 ноября 2007 (18:15)

просто тогда противеоречие наблюдается, как заметил Борис, Луна в Козероге в изгнании...

то есть отечаток Козерога на Луне по идее проявляется в некоторой скованности черт Луны...

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (18:16)

а так и есть. В своем случае не назову себя никак супероткрытой и умеющей проявлять эмоции очень художественно..

Bagira
     2 ноября 2007 (18:18)

задумалась.....качества земной луны....млин, как выделить, если у меня Мерк в Деве в 7-ом и Солнце в шестом....

У меня перепадами, то театрально открытая, то сдуржанно-задумчивая ( а все с угрюмостью путают)....

k_t
     2 ноября 2007 (18:18)

aqua72, а воспринимать?

вернулись к теме топика.

Багира, а как у тебя? если этот набор такой же как у Аквы.... а восприятие-эмпатия ты уже написала какая.

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (18:23)

И восприятие,это тоже проблема.Если вернуться к теме,Венера в Рыбах-это скорее восприятие часто придуманных,сказочных качеств,событий,реакций,а вот если реально попробовать вообразить,что на душе у близкого человека,то нужно максимум достоверной информации,то есть надо рассказать подробно,тогда отзывчивость срабатывает. Немного завидую некоторым,которым ненадо ничего рассказывать,а они не ошибаются...

Bagira
     2 ноября 2007 (18:24)

Таня, как и писал Борис, сначала делаю что-то и жду реакции, наблюдаю, стараюсь ощутить человека, поставить себя на его место. С годами стала не навязчивой в предложении своих увеселительных услуг, более чуткой что ли, раньше могла быть бестактной (ну по безалаберности некоторой), теперь внимательнее. Четко сканирую какая реакция может быть (словестная, эмоциональная) у человека на мои действия, интонацию, формулировки и проч...

Даже не сканирую,а оно как-то само приходит, формулирую мысль и думаю как поступить, и тут бац ...."не туды не ходи - снег башка попадет"...Ну не факт,что это Луна....она ж у меня с Ураном в тандеме

k_t
     2 ноября 2007 (18:30)

я поняла...просто в силу не знаю чего...наверное 1-го дома и Солнца, трудно разделить эмпатию, о которой тема, и восприятие человека вообще.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере