Да,если не оценили сразу,значит лягушки бещувственные,неблагодарные личности,а как там состояние души-ума у человека нашей Луне знать не дано. Надо сказать,лучше наглядно все показать Тогда мы,,,аааааа ну я незнал-незнала,извини
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
2 ноября 2007 (18:08)
ой, а я даже не знаю, что , когда Юпи в этом случае в Козероге...
aqua72
Clinic happy
2 ноября 2007 (18:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,есть такое и овновская луна может так точно наступить на любимую мозоль,которую ты еще и скрываешь,потомучто некрасиво-думала,почему? А марсик если в Раке,то это многое обьясняет
Юпитер в Козероге? Я думаю можем мы проявлять качества и земной луны тоже с Багирой.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
2 ноября 2007 (18:15)
просто тогда противеоречие наблюдается, как заметил Борис, Луна в Козероге в изгнании...
то есть отечаток Козерога на Луне по идее проявляется в некоторой скованности черт Луны...
aqua72
Clinic happy
2 ноября 2007 (18:16)
а так и есть. В своем случае не назову себя никак супероткрытой и умеющей проявлять эмоции очень художественно..
Bagira
2 ноября 2007 (18:18)
задумалась.....качества земной луны....млин, как выделить, если у меня Мерк в Деве в 7-ом и Солнце в шестом....
У меня перепадами, то театрально открытая, то сдуржанно-задумчивая ( а все с угрюмостью путают)....
k_t
2 ноября 2007 (18:18)
aqua72, а воспринимать?
вернулись к теме топика.
Багира, а как у тебя? если этот набор такой же как у Аквы.... а восприятие-эмпатия ты уже написала какая.
aqua72
Clinic happy
2 ноября 2007 (18:23)
И восприятие,это тоже проблема.Если вернуться к теме,Венера в Рыбах-это скорее восприятие часто придуманных,сказочных качеств,событий,реакций,а вот если реально попробовать вообразить,что на душе у близкого человека,то нужно максимум достоверной информации,то есть надо рассказать подробно,тогда отзывчивость срабатывает. Немного завидую некоторым,которым ненадо ничего рассказывать,а они не ошибаются...
Bagira
2 ноября 2007 (18:24)
Таня, как и писал Борис, сначала делаю что-то и жду реакции, наблюдаю, стараюсь ощутить человека, поставить себя на его место. С годами стала не навязчивой в предложении своих увеселительных услуг, более чуткой что ли, раньше могла быть бестактной (ну по безалаберности некоторой), теперь внимательнее. Четко сканирую какая реакция может быть (словестная, эмоциональная) у человека на мои действия, интонацию, формулировки и проч...
Даже не сканирую,а оно как-то само приходит, формулирую мысль и думаю как поступить, и тут бац ...."не туды не ходи - снег башка попадет"...Ну не факт,что это Луна....она ж у меня с Ураном в тандеме
k_t
2 ноября 2007 (18:30)
я поняла...просто в силу не знаю чего...наверное 1-го дома и Солнца, трудно разделить эмпатию, о которой тема, и восприятие человека вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.