Форум на ОКУЛУС

Тема 11570, сообщений: 151

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 ноября 2007 (18:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нууу,может,конечно,может и так,т.е. ты полагаешь,что здоровая эмпатия - это свойство личности и оно автономно,живет внутри и самонастраивается независимо от желаний ,воли и пр. визави,так?

Тань,а с какой другой??? мой Хирон и Кету в соед. с его Солнце-Сатурн,там все слооожненько так,ведь моя Луна на его Уран-Плутон...ой,зашибись,короче...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     3 ноября 2007 (19:16)

Свет, ты почти поняла. Повторюсь. Эмпатия, как качество-способность описывается "+" - аспектами Луна/Меркурий. И распространяется на всех, с кем такой человек вступает во взаимоотношения, а иногда - даже достаточно просто рядом посидеть с другим человеком и внимательно на него посмотреть, чтобы "включилась" эмпатия. (Вот как телу не надо давать указаний почувствовать тепло, или холод, так и эмпатия, какие-то вещи дает возможность воспринимать "на автомате". Но это - управляемое качество. В том смысле, что если обладатель его не хочет глубоко эмпатировать, он имеет возможность этого не делать. Или наоборот, если надо глубоко - сделает это без труда (если вообще склонен к тому, чтобы управлять чувствами своими.)

Большинство мошеников и аферистов, "работающих" на обман конкретного человека - обладатели способности эмпатировать (и аспектов Луна тригон/секстиль Меркурий). У психотерапевтов и психоаналитиков "от Бога", такой аспект тоже в гороскопах есть.

***Луна на его Уран-Плутон*** - вот это - очень интересный аспект СИЛЬНЕЙШЕГО притяжения (обычно - для Луны, она в гороскопе, тем более женском - более чувствительный фактор)! И скорее имено этот аспект поспособствует тому, КАК ты его ЧУВСТВУЕШЬ и что именно ты в нем чувствуешь(надо ж иметь в виду и аспектацию Плутона).

В общем и целом, эмпатия - конкретное качество. И астроописание тоже ему конкретное есть. Все остальное - другими аспектами и астрофакторами описывается.

Кэти
     3 ноября 2007 (19:21)

***Луна на его Уран-Плутон*** - вот это - очень интересный аспект СИЛЬНЕЙШЕГО притяжения (обычно - для Луны, она в гороскопе, тем более женском - более чувствительный фактор)! И скорее имено этот аспект поспособствует тому, КАК ты его ЧУВСТВУЕШЬ и что именно ты в нем чувствуешь(надо ж иметь в виду и аспектацию Плутона)."

astreia, а это означает притяжение только в случае соединения или любого взаимодействия Луны с Ураном-Плутоном? И всегда ли Луна чувствует такого человека?

luna-astreia
     3 ноября 2007 (19:34)

Любой аспект чужого Плутона к вашей Луне будет чувствоваться. Конечно, в зависимости от орбиса. Чем меньше орбис - тем меньше шансов у вас легко пройти через общение с носителем Плутона.

В случае соединения, это ОЧЕНЬ ЯРКО чувствуется. Может не иметься других аспектов, "обеспечивающих" притяжение, но этот аспект - даст очень сильное ощущение притяжения. И сексуальная окраска у этого притяжения, как правило присутствует. Человеком Плутона, она может и не осознаваться вначале. А человек Луны, если привык наблюдать за собой, может МНОГОЕ "интересное" заметить и почувствовать в себе.

***всегда ли Луна чувствует такого человека?***

Со временем, наблюдая, возможно даже научитесь ощущать, какой именно из аспектов Плутона к вашей Луне имеется у какого-либо человека, с которым пообщались. Плутон довольно бесцеремонен и любой аспект к вашей Луне, будет ощущаться, как СИЛЬНЫЙ, в сравнении со всеми другими планетными аспеками. Высокоэнергетичный, я бы так его охарактеризовала.

Об Уране нужно отдельно говорить. Плутон наммного сильнее "действует" и иначе,чем Уран, ну и конечно важно, что ближе к Луне, Уран, или Плутон.

Кэти
     3 ноября 2007 (19:38)

astreia,

спасибо за ответ. Только у меня обратная ситуация, мой Плутон (и Уран) и Луна мужчины (квадрат).Вот я и пытаюсь разобраться, как он это влияние ощущает.

luna-astreia
     3 ноября 2007 (19:42)

Если они у вас в гороскопе имеют связи с личными планетами, думаю, что рано, или поздно, влияние этого аспекта начнет его раздражать и беспокоить больше, чем ему нужно для комфортного существования. Но чтобы наверняка сказать, что он чувствует, нужны обе карты.

Кэти
     3 ноября 2007 (19:58)

Да, имеют аспекты с личными планетами, гармоничные. То есть в данном случает речь будет идти не о притяжении, а о раздражении? Других вариантов нет?

luna-astreia
     3 ноября 2007 (20:29)

Кэти, я думаю, что за притяжение, в вашем конкретном случае отвечают какие-то другие планетные связи. А описанные квадраты, скорее добавят силы и яркости ЕГО ощущениям от общения с вами. Не будет ли слишком ярко и слишком сильно, можно только догадываться.

Извините, но без карт перед глазами, я думаю -бессмысленно углубляться в дальнейшие рассуждения.

Кэти
     3 ноября 2007 (20:42)

astreia,

конечно, вы правы Спасибо!

Козерожка
     3 ноября 2007 (21:40)

Астрея,

а какой характер, по-вашему, придают отношениям взаимные аспекты Солнц и Плутонов?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере