Форум на ОКУЛУС

Тема 11570, сообщений: 151

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 ноября 2007 (23:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, Уран теснее ,там 20 мин всего орб,а Плутон поболее градуса.Ой не знаю...они на личные не завязану вообщем у него,тока Плутон трин к Юпитеру,но это не ко мне

Сатурн и Солнце ловлю основательно,просто как антена моя Лунка,настроенная на них(они там у него в стеллиуме)!и все через Нептун,Таня!!!

Ну не Кету ж с Хироном,хоть они и в соединении с ними.

Ох,синастрия у нас фатальная,конечно ,даже Вертекс его упал на мою Луну.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     4 ноября 2007 (17:48)

Приятные беседы, но - ничего серьезного об эмпатии!

За эмпатию отвечают очень определенные астрофакторы в гороскопе - трин, или секстиль между Луной и Меркурием. Вне зависимости от знака/стихии. Все остальные 10 страниц в этой теме - не об эмпатии. Луна - ВСЕГДА: "ощущаю/чувствую" (что именно и как - покажут знак, стихия, дом, аспектация), Меркурий - ВСЕГДА: "понимаю" (здесь все из скобок о Луне). Таким образом Луна в секстиле/тригоне к Меркурию = чувствую и понимаю, ЧТО именно чувствую. Нет тригона или секстиля между Луной и Меркурием - незачем эмпатию вообще сюда приплетать. Говорите отдельно о способности чувствовать и отдельно о способности понимать. Эмпатия - это другое.

Хотите знать чем она отличается от того, что обсуждаете - попросите высказаться о вышеупомянутых аспектах тех, у кого они есть.

А больные шизофренией, так запросто и забору эмпатируют. Только слушай, а они расскажут, какое настроение у забора в данный конкретный момент времени и что его беспокоит.

Мда,… приплыли.

Все, кто в теме обладает этим чувством, но не имеющие аспект Луна/Мерк… всю жизнь не понятно что под этим понимали. Причем, за длительный срок не раз сталкиваясь с астрообоснованием этого качества с собственной карте в многочисленных источниках - что есть что.

Конечно, пришел «авторитет» и всех пропустив через «прокрустово ложе» собственного, субъективного мнения и шаблона, определил глупцов в категорию «шизофреников», с помутненным Нептуном сознанием. Причем, не ожидала услышать такое от астролога, самого имеющего мажорный аспект Нептуна со светилом. Может имеет смысл сравнить афетические характеристики силы тех планет в разных картах, прежде чем делать категорические вывод о способностях того или иного?

Еленa
     4 ноября 2007 (18:55)

В продолжение темы.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11602&p=1

luna-astreia
     4 ноября 2007 (21:58)

С_Елена, можешь конечно и покидаться грязью, но лучше докажи обратное, что эмпатия не описывается названными мной аспектами.

И еще, на случай, если ты не в курсе: Лилит - это такая себе палка о двух концах, давишь без меры если на один - рискуешь вторым выгрести очень ощутимо, пусть и с некоторой отсрочкой.

beta
.
     4 ноября 2007 (22:02)

Тань,пусть она там повыступает,имеет право!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     4 ноября 2007 (22:09)

Да, пусть!

Бета, есть разные формы чувствительности. Эмпатия - только одна из них. Мы все своими Лунами что-то воспринимаем в общении с другими людьми, но вот Меркурий в указанных связях, как-бы переводит с языка Луны, на понятный. Нептун и другие планеты другую чувствительность дают, другого содержания и свойства.

Еленa
     4 ноября 2007 (22:16)

но лучше докажи обратное, что эмпатия не описывается названными мной аспектами.

А тут и доказывать нечего. Я уже и доказала в той теме, описав оба вида аспектов (читай внимательно). А размещать здесь дополнительно все цитаты об аспекте Луна/Мерк - не вижу смысла. Я об эмпатии там ни где не нашла (в том понимании, как она есть).

И про Лилит - я вообще не поняла - к чему ты эту тему затеяла. Нас с тобой ни какие отношения не связывают, поэтому ни мою Лилит, ни твою - задевать тут, думаю, не имеет смысла.

Бэт, а от тебя иного, кроме базарщины - ничего ожидать и не приходится. Когда понимания нет - что остаётся. Учи уроки.

beta
.
     4 ноября 2007 (22:22)

Когда понимания нет - что остаётся.

..............................

- какое понимание??? Я тебя чууувствуууюуу,у меня эмпатия Лунно-Нептунная!

Базарщина??? ну вооот,это ты,Елена-С,хотела публично ткнуть в человека пальцем,прилюдно,базарно...темку даже забацала - смотрите как Астрея мной уличена!!!

Метод жесткий,очень жесткий,Лена!Кроме тебя его никто здесь не использовал.

luna-astreia
     4 ноября 2007 (22:25)

А ты не торопи события, С_Елена. Всему свое время. Сейчас не понимаешь - позднее, возможно поймешь. Твоя "эмпатия", может быть, подскажет.

Вот только, как бы это тебе не было приятно/неприятно, С ТОБОЙ, и об эмпатии и о другом о чем-нибудь, я разговаривать не собираюсь. Ищи себе кого-нибудь другого в собеседники. Я уже набеседовалась достаточно, чтобы понять, почему не стоит продолжать. Успехов!

luna-astreia
     4 ноября 2007 (22:27)

Бетик, не жесткий, а тупой. Потому, что против себя, в конечном итоге, а не против меня.

Зачем ты в эту тему меня звала?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере