Таня, Уран теснее ,там 20 мин всего орб,а Плутон поболее градуса.Ой не знаю...они на личные не завязану вообщем у него,тока Плутон трин к Юпитеру,но это не ко мне
Сатурн и Солнце ловлю основательно,просто как антена моя Лунка,настроенная на них(они там у него в стеллиуме)!и все через Нептун,Таня!!!
Ну не Кету ж с Хироном,хоть они и в соединении с ними.
Ох,синастрия у нас фатальная,конечно ,даже Вертекс его упал на мою Луну.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
4 ноября 2007 (17:48)
Приятные беседы, но - ничего серьезного об эмпатии!
За эмпатию отвечают очень определенные астрофакторы в гороскопе - трин, или секстиль между Луной и Меркурием. Вне зависимости от знака/стихии. Все остальные 10 страниц в этой теме - не об эмпатии. Луна - ВСЕГДА: "ощущаю/чувствую" (что именно и как - покажут знак, стихия, дом, аспектация), Меркурий - ВСЕГДА: "понимаю" (здесь все из скобок о Луне). Таким образом Луна в секстиле/тригоне к Меркурию = чувствую и понимаю, ЧТО именно чувствую. Нет тригона или секстиля между Луной и Меркурием - незачем эмпатию вообще сюда приплетать. Говорите отдельно о способности чувствовать и отдельно о способности понимать. Эмпатия - это другое.
Хотите знать чем она отличается от того, что обсуждаете - попросите высказаться о вышеупомянутых аспектах тех, у кого они есть.
А больные шизофренией, так запросто и забору эмпатируют. Только слушай, а они расскажут, какое настроение у забора в данный конкретный момент времени и что его беспокоит.
Мда,… приплыли.
Все, кто в теме обладает этим чувством, но не имеющие аспект Луна/Мерк… всю жизнь не понятно что под этим понимали. Причем, за длительный срок не раз сталкиваясь с астрообоснованием этого качества с собственной карте в многочисленных источниках - что есть что.
Конечно, пришел «авторитет» и всех пропустив через «прокрустово ложе» собственного, субъективного мнения и шаблона, определил глупцов в категорию «шизофреников», с помутненным Нептуном сознанием. Причем, не ожидала услышать такое от астролога, самого имеющего мажорный аспект Нептуна со светилом. Может имеет смысл сравнить афетические характеристики силы тех планет в разных картах, прежде чем делать категорические вывод о способностях того или иного?
С_Елена, можешь конечно и покидаться грязью, но лучше докажи обратное, что эмпатия не описывается названными мной аспектами.
И еще, на случай, если ты не в курсе: Лилит - это такая себе палка о двух концах, давишь без меры если на один - рискуешь вторым выгрести очень ощутимо, пусть и с некоторой отсрочкой.
beta
.
4 ноября 2007 (22:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тань,пусть она там повыступает,имеет право!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
4 ноября 2007 (22:09)
Да, пусть!
Бета, есть разные формы чувствительности. Эмпатия - только одна из них. Мы все своими Лунами что-то воспринимаем в общении с другими людьми, но вот Меркурий в указанных связях, как-бы переводит с языка Луны, на понятный. Нептун и другие планеты другую чувствительность дают, другого содержания и свойства.
Еленa
4 ноября 2007 (22:16)
но лучше докажи обратное, что эмпатия не описывается названными мной аспектами.
А тут и доказывать нечего. Я уже и доказала в той теме, описав оба вида аспектов (читай внимательно). А размещать здесь дополнительно все цитаты об аспекте Луна/Мерк - не вижу смысла. Я об эмпатии там ни где не нашла (в том понимании, как она есть).
И про Лилит - я вообще не поняла - к чему ты эту тему затеяла. Нас с тобой ни какие отношения не связывают, поэтому ни мою Лилит, ни твою - задевать тут, думаю, не имеет смысла.
Бэт, а от тебя иного, кроме базарщины - ничего ожидать и не приходится. Когда понимания нет - что остаётся. Учи уроки.
beta
.
4 ноября 2007 (22:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Когда понимания нет - что остаётся.
..............................
- какое понимание??? Я тебя чууувствуууюуу,у меня эмпатия Лунно-Нептунная!
Базарщина??? ну вооот,это ты,Елена-С,хотела публично ткнуть в человека пальцем,прилюдно,базарно...темку даже забацала - смотрите как Астрея мной уличена!!!
Метод жесткий,очень жесткий,Лена!Кроме тебя его никто здесь не использовал.
luna-astreia
4 ноября 2007 (22:25)
А ты не торопи события, С_Елена. Всему свое время. Сейчас не понимаешь - позднее, возможно поймешь. Твоя "эмпатия", может быть, подскажет.
Вот только, как бы это тебе не было приятно/неприятно, С ТОБОЙ, и об эмпатии и о другом о чем-нибудь, я разговаривать не собираюсь. Ищи себе кого-нибудь другого в собеседники. Я уже набеседовалась достаточно, чтобы понять, почему не стоит продолжать. Успехов!
luna-astreia
4 ноября 2007 (22:27)
Бетик, не жесткий, а тупой. Потому, что против себя, в конечном итоге, а не против меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.