Тема 11570, сообщений: 151
Любовь по Нептуну |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня,я там написала ,что Уран ближе Плутона,но как их разорвать...а как думаешь его Уран действует - сильнее мне достается или ему??? и что он Луне дает? Сатурн,Плутон,Уран...мне бывает так трудно,что я не пойму что и как включается "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
luna-astreia |
|
beta . |
|
Еленa |
Метод жесткий,очень жесткий,Лена!Кроме тебя его никто здесь не использовал.
В чем это жескость выражается, что то я не могу понять? На форуме масса тем, которые периодически выносятся в отдельную. Эта тема создана не мной и тематика у неё иная, хотя и изменилась в конце. А публично ткнули.. - так это не я, (в этой теме несколькоми страницами назад), и не меня одну. Ты уж будь добра, читай внимательнее.
astreia, "кидаться грязью" - это твоя особенность. И в собеседники не приглашала.
Спокойной ночи! |
luna-astreia |
|
k_t |
Эмпатия [греч. empatheia - сопереживание] - постижение эмоционального состояния, проникновение-вчувствование в переживания другого человека...
а разве Венера не отвечает за тип отношения к человеку, стиль привязанности...выражения привязанности? Луна, несомненно, это интуиция, восприимчивость и ответная реакция, но так , чтобы отношение к человеку выражалось более менее оформленно , имея общую тенденцию внешнего выражения...почему Венера не может вместе с Нептуном этим заведовать тоже? |
Леон |
Обычно тяжело читать крайне утомительные речи вполне не глупой Варвары П., но комплименты им регулярны на том форуме. Уж не знаю как там работает местная "группа поддержки", но разведка не спит Даже ревность к беглому Шорнингу и то проскочила в теме.
|
aqua72 Clinic happy |
|
Леон |
|
luna-astreia |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год