Форум на ОКУЛУС

Тема 11570, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     31 октября 2007 (12:07)

aqua72, неясности у партнеров точно.По части отношений именно. Кстати насколько важно чем Солнце в карте управляет при такой оппозиции? У меня оно управитель шестого, стои там же, Нетун управит. 1-ого и идет по нему же.Получается 1-6. Работа по идее должна фигурировать.

Belka_M, сейчас посмотрела синастрию с одним МЧ, отношения с которым под описание подходят.

Мой Нептун в секстиле к его Луне, в трине к его Марсу и Венере. По моему Asc завязок особых не вижу.

aqua72
Clinic happy
     31 октября 2007 (12:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Багира,хочу уточнить,может пойму глубже как аспект работает-неясноть именно у партнеров,а вам как Льву все понятно в отношениях,нет сомнений? Я имею ввиду,что вы видите где черное,где белое? Ну образно выражаясь,конечно.Кстати у меня тоже Луна в Стрельце,мы должны неплохо понимать друг друга

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Azalea
     31 октября 2007 (12:21)

Багирочка, привет Твоему Мерку от меня за первый пост (я никогда не научусь писать ТАК понятно )

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Bagira
     31 октября 2007 (12:45)

Azalea, ПРИВЕТ!!!!! Рада тебя видеть безумно, надеюсь,что у тебя все хорошо

Спасибо за комплимент Мерку, он у меня в последнее время ну просто отдохнуть мне не дает - все пишет и пишет

aqua72, Луна в Стрельце? Как здорово, понимать должны однозначно хорошо! Как работает сама пытаюсь понять, пока ощущается лишь близость Сатурна от Венеры, отношения не складываются потому,что я НИЧЕГО не чувствую к партнерам.С ними все понятно - я ухожу, они остаются и вращаются на орбите,периодически делая попытки к сближению, при чем намерения весьма конкретные: вместе жить, или "понял, что люблю".А вот я .... так что не понимаю пока каким боком тут оппозиция Нептуна играет

aqua72
Clinic happy
     31 октября 2007 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ага,непричем Нептун пока,ясно Да не те партнеры наверное просто. Хотя,ты пишеш про неясности у партнеров,то есть им непонятно как ты относишся...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
lilu
"тонкий мир"
     31 октября 2007 (13:17)

Bagira ,

А я только так и умею - чувствовать партнера. По-другому - это уже друзья-приятели.

Нептун - это такая всеобъемлющая любовь по факту, за то, что "тварь Божья".

Луна - в Скорпионе. Но одной Луны явно недостаточно для описания ситуации.

joker-way.com
Bagira
     31 октября 2007 (13:20)

aqua72, им не понятно точно, вчера меня ребусом обозвали!!!

Несколько дней назад была встреча с одноклассником, так вот у нас и в те года симпатия была, а вечер встречи она разгорелась с новой силой, вот тут-то я и испытала все то, о чем написала - полное энергетическое единение.Правда отношений все равно не получится, он так решил (пока), а может своими солнечными Весами качается туда-сюда.Но я рада,что хоть смогла наконец-то испытать все эти чувства.

k_t
     31 октября 2007 (13:22)

а я думала, что интуитивное понимание состояния и мыслей партенра дает положение Луна в воде, в Раке - его настрой, в Скорпе - его переживания и страхи, слабые места, в Рыбах - вообще то, что он не осознает сам, но т.к. Нептун соуправитель Стрельца - то похоже, наверное, на Рыбье восприятие...а раз Нептун управтиель Асц - то и воспринимается мир так весь - глубоководно.

Лилушкам, Лунным Скорпионам привет

Bagira
     31 октября 2007 (13:23)

lilu, вот и у меня так же, уже не могу по-другому отношения стоить, если этого нет - ничего не получится.

Ну ведь бывает же,что отношения у других людей могут стоиться на чем-то более рациональном, комфорте, общем деле, страсти и проч. А эмпатии,о которой мы тут говорим может и не быть....

Bagira
     31 октября 2007 (13:26)

Таня-джан, очень похоже на то, плюс Уран в соед с Луной усиливает интуицию....

Я ещё вспомнила читала где-то про аспект Нептун-Венера в карте, оч.четко там написано.Сейчас ищу, попозже выложу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере