aqua72, неясности у партнеров точно.По части отношений именно. Кстати насколько важно чем Солнце в карте управляет при такой оппозиции? У меня оно управитель шестого, стои там же, Нетун управит. 1-ого и идет по нему же.Получается 1-6. Работа по идее должна фигурировать.
Belka_M, сейчас посмотрела синастрию с одним МЧ, отношения с которым под описание подходят.
Мой Нептун в секстиле к его Луне, в трине к его Марсу и Венере. По моему Asc завязок особых не вижу.
aqua72
Clinic happy
31 октября 2007 (12:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Багира,хочу уточнить,может пойму глубже как аспект работает-неясноть именно у партнеров,а вам как Льву все понятно в отношениях,нет сомнений? Я имею ввиду,что вы видите где черное,где белое? Ну образно выражаясь,конечно.Кстати у меня тоже Луна в Стрельце,мы должны неплохо понимать друг друга
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Azalea
31 октября 2007 (12:21)
Багирочка, привет Твоему Мерку от меня за первый пост (я никогда не научусь писать ТАК понятно )
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Bagira
31 октября 2007 (12:45)
Azalea, ПРИВЕТ!!!!! Рада тебя видеть безумно, надеюсь,что у тебя все хорошо
Спасибо за комплимент Мерку, он у меня в последнее время ну просто отдохнуть мне не дает - все пишет и пишет
aqua72, Луна в Стрельце? Как здорово, понимать должны однозначно хорошо! Как работает сама пытаюсь понять, пока ощущается лишь близость Сатурна от Венеры, отношения не складываются потому,что я НИЧЕГО не чувствую к партнерам.С ними все понятно - я ухожу, они остаются и вращаются на орбите,периодически делая попытки к сближению, при чем намерения весьма конкретные: вместе жить, или "понял, что люблю".А вот я .... так что не понимаю пока каким боком тут оппозиция Нептуна играет
aqua72
Clinic happy
31 октября 2007 (13:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага,непричем Нептун пока,ясно Да не те партнеры наверное просто. Хотя,ты пишеш про неясности у партнеров,то есть им непонятно как ты относишся...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
А я только так и умею - чувствовать партнера. По-другому - это уже друзья-приятели.
Нептун - это такая всеобъемлющая любовь по факту, за то, что "тварь Божья".
Луна - в Скорпионе. Но одной Луны явно недостаточно для описания ситуации.
joker-way.com
Bagira
31 октября 2007 (13:20)
aqua72, им не понятно точно, вчера меня ребусом обозвали!!!
Несколько дней назад была встреча с одноклассником, так вот у нас и в те года симпатия была, а вечер встречи она разгорелась с новой силой, вот тут-то я и испытала все то, о чем написала - полное энергетическое единение.Правда отношений все равно не получится, он так решил (пока), а может своими солнечными Весами качается туда-сюда.Но я рада,что хоть смогла наконец-то испытать все эти чувства.
k_t
31 октября 2007 (13:22)
а я думала, что интуитивное понимание состояния и мыслей партенра дает положение Луна в воде, в Раке - его настрой, в Скорпе - его переживания и страхи, слабые места, в Рыбах - вообще то, что он не осознает сам, но т.к. Нептун соуправитель Стрельца - то похоже, наверное, на Рыбье восприятие...а раз Нептун управтиель Асц - то и воспринимается мир так весь - глубоководно.
Лилушкам, Лунным Скорпионам привет
Bagira
31 октября 2007 (13:23)
lilu, вот и у меня так же, уже не могу по-другому отношения стоить, если этого нет - ничего не получится.
Ну ведь бывает же,что отношения у других людей могут стоиться на чем-то более рациональном, комфорте, общем деле, страсти и проч. А эмпатии,о которой мы тут говорим может и не быть....
Bagira
31 октября 2007 (13:26)
Таня-джан, очень похоже на то, плюс Уран в соед с Луной усиливает интуицию....
Я ещё вспомнила читала где-то про аспект Нептун-Венера в карте, оч.четко там написано.Сейчас ищу, попозже выложу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.