Форум на ОКУЛУС

Тема 11570, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     31 октября 2007 (15:24)

aqua72, думаю, что Нептунианец просто не осознает,что у других НЕ ТАК,как у него. Что у партнера все ИНАЧЕ. А раз он думает,и соответственно ждет, что партнер будет поступать так же - т.е растворяться и понимать, а партнер этого в силу разных причин НЕ МОЖЕТ, а не НЕ ХОЧЕТ как начинает казаться Нептунианцу, то когда он не получает этого в ответ, то ранен до глубины души, закрывается, сворачивает всю свою "впитывательскую" деятельность и уходит....думая, что нет ее, настоящей любви (в крайнем случае)

k_t
     31 октября 2007 (15:32)

Bagira, "то когда он не получает этого в ответ, то ранен до глубины души, закрывается, сворачивает всю свою "впитывательскую" деятельность и уходит....думая, что нет ее, настоящей любви (в крайнем случае)" - .

абсолютно верно.

прям как именно про меня! . а, если зацепок много в жизни и негативного опыта вообще в разных ролях, когда таааак хочется , чтобы тоже вот так почувстовать себя на его месте - то ваще... капэць

Лёлька
     31 октября 2007 (15:36)

Багира, в целом очень похоже…я часто бываю такой как меня хотят видеть….как в «Сбежавшей Невесте» с Джулией Робертс . Но потом обидно, не поняли, не рассмотрели….и вообще не ясновидящие .

Только я не уверена, что это исключительно к Венере, хотя у меня и есть квадрат Венера-Нептун.

k_t
     31 октября 2007 (15:48)

а как думаете, напряженные аспекты между ними возможно и о вот таком разочаровании говорят?

а у кого аспекты типа трина, секстиля - те по-другому реагируют на стадии "осадка" ?

Bagira
     31 октября 2007 (15:49)

Таня-джан, да и про меня тоже, и так каждый раз почти. Только теперь понятно в чем дело. И либо нам нужно принять и ждать, что партнер долго и своими путями и своим восприятием будет учиться понимать нас (если захочет), или искать такого же Нептунианца. Хотя, когда мы действительно любим, то принимаем партнера и без способности впитываться так же быстро как и мы в них, есдинственное "НО" у меня - я не могу влюбиться, пока не "получу такую же дозу" Нептуна от партнера, которую даю сама....

Лёлька, да, интересно, что это ещё может быть, почему так? В начале темы уже говорили,что тут не только Нептун, может быть Луна?

"и вообще не ясновидящие" - дык они и НЕ обязаны ими быть, а я вот тоже все никак не могу это вдолбить себе. А ещё, в статье была мысль,что мы САМИ не даем возможности понять себя,т.к "думаем их мыслями,чувствуем их чувствами", может нам не такими размазанными быть, я буду пытаться, хотя, признаться, жуть как хочется такого же Нептунианца, шоб не объяснять ему часами на пальцах хто ты такая, как ты думаешь и чем живешь (это ещё при условии,что вообще спросит)

aqua72
Clinic happy
     31 октября 2007 (15:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Немного отфильтровала,как у меня проявляется моя нептунианская натура,Венера в Рыбах например-я принимаю различного рода несовершенство,даже физическое, в людях,животных,вещах. Меня это как-то трогает и я привязываюсь к этому.Многие не верят,но у меня это с детства. Любимые сказочные герои-Мумми троли,Карлсон,всякие гномы-существа очень далекие от физического совершенства,любила сказку Принцесса и чудовище,Аленький цветочек.Животных люблю с комичной внешностью.Любовь

для меня всегда немного жалость.Меня легко растрогать комичным и нещастным видом

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bagira
     31 октября 2007 (15:53)

Таня-джан, у меня трин, а разочарования все равно.... но ведь млин "нас не обидели, пока мы не обиделись", сейчас я понимаю "как это работает" и выбор за мной обижаться дальше или нет.

Наверное у кого напряженный аспект больше иллюзий, если трин/секстиль дает возвышенную любовь и такую вот чувствительность, то негативные наверное делают все это черезмерным и неопределенным, ни ннаю, не общалась лично не с кем у кого напряженные Венера-Нептун.

Лёлька
     31 октября 2007 (15:56)

Багира я и не возражаю....не донесли . Все мы разные и это понимать надо .

Да может быть и Луна, Рак, я Солнечный Рак, Таня-Джан тоже, насколько я знаю

Аква мне тоже нравился Карлсон, но больше избытком энергии и неистощимой выдумкой

aqua72
Clinic happy
     31 октября 2007 (16:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля Вот видишь,есть разница,моей Венере жаль его до слез,он сидит в маленьком домике на крыше,один,его выдумку и оптимизм я щитала бравадой,маской...смешно вспомнить В Стокгольме есть музей А.Линдгрен-там воспроизведена обстановка домика до мелочей-короче взрослая тетя чуть нерасплакалась Мне и дочка уже говорит что-то в этом роде,что для меня чем уродливее,тем милее

Нащет вашего рачьего -догадайся мол сама-это да,есть у вас такое.экстрасенсы должны быть вокруг

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     31 октября 2007 (16:05)

А вообще что тогда получается? Луна?

Bagira, первый пост

А что поделаешь, такова жизнь и от этого уже ни куда не деться - дано....

Такая особенность - это сильная, выделенная Луна (которая вообщем то и символизирует в человеке "импатию"). Сильная она может быть в разных случаях (углы, знаки, аспектно). Плюс к этому - влияние Нептуна (усиливает эффект), расширяет сознание, "вода" - заполняет и обвалакивает. Синтез этих двух планет Луна/Нуптун (Рак/Рыбы) в разном сочетании.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере