Bagira, так вот я же такая и есть = с оппозицией. знаете, я тоже думаю , что это из серии "що занадто- то нездраво" - с дозировкой не получается...
aqua72, мне вот Чебурашку всегда жалко было ...
мне тоже эта тема разъясняет многое, и ведь, когда вот так сроднишься с кем-то, что ощущаешь одним целым - то и по аналогии ведь ждешь того же, а потом бумкает по голове, когда обратное получаешь - короче неподготовленным делает этот аспект в отношениям, по крайней мере, по началу... Нептун - иллюзии, что с него взять...
Еленa
31 октября 2007 (16:07)
А я только так и умею - чувствовать партнера.
Нинок
Bagira
31 октября 2007 (16:07)
Я таких закономерностей не замечала, но тоже были партнеры то ростом ниже значительно, то с врожденным повреждением ступни, поэтому прихрамывал.Не могу сказать что у меня это вызывало жалость, скорее воспринималось просто как индивидуальная особенность.А вообще партнеры нравятся ГАРМОНИЧНЫЕ, Карлсон из их числа я думаю
С_Елена , а если у меня Луна "не такая"? Тогда Нептун? Ниннаю, они у меня друг от друга на расстоянии в 14* стоят, в одном знаке, мож поэтому.
Таня-джан, с дозировкой вы правы не справляюсь тож - или все, или ничего
k_t
31 октября 2007 (16:09)
Лёлька - аналогично
п.с. только что пришло в голову - Нептун-Венера -умение и одновременное приятие в себе любить бескорыстно.
есть аспект - есть умение
гармоничность - негармоничность аспекта дает уже принятие этого в себе или нет,
типа при секстиле Н-В - человек умеет так проникать в другого и окутывать , но при этом как-то бескорыстнее все-таки, если отношения обломятся - ну что ж поделать, а пот квадратиках и оппозициях - умею, но не хочу...
может так...?
Еленa
31 октября 2007 (16:13)
Bagira, сомневаюсь, что этого нет. Так описывать - только Луна, Нептун. Можно данные - гляну карту.
Луна - Нептун - в одном знаке, и аспект 14* - это можно отнести к широкому соединению.
aqua72
Clinic happy
31 октября 2007 (16:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня-джан, в общем до черта много у нас этого Нептуна. Но должен-же кто-то и жалеть. Вон Сана учит в своей теме пинка дать всем страждущим,чтобы зашевелились,а мы не можем...Но вот есть у нашей хорошей жалостливости нептунианской и другая сторона-неумение сделать что-нибудь конкретно,систематически помогать тем,кого жаль и кто нуждается в помощи,особенно если это требует ресурсов терпения и времени.это уже от Девы,у меня этого нет. Вот у Оли-Лельки,наверное,должно быть.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
31 октября 2007 (16:14)
Аква интересно . С удовольствием посмотрю музей когда будет возможность.
Вообще забавно про внешность, да у меня иногда тоже бывает, хотя Девья Венера не любит несовершенства и вступает в вечный спор с Нептуном.
Bagira
31 октября 2007 (16:15)
С_Елена
Лёлька
31 октября 2007 (16:18)
Аква я по разному могу и пожалеть и помочь , но...Дева обычно ждет благодарности и ответной услуги
Bagira - асц в Рыбах
Еленa
31 октября 2007 (16:19)
Bagira , что из сказанного можно увидеть. Ас – Рыбы, его аспектирует Луна (Луна с Ураном, конечно интуицию тоже добавит), аспекты к Ас – дают характеристику личности.
Нептун кульминирующий (на Мс практически, наивысший по положению, А1) По афетике и Луна, и Нептун не слабые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.