Форум на ОКУЛУС

Тема 11570, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     31 октября 2007 (16:06)

Bagira, так вот я же такая и есть = с оппозицией. знаете, я тоже думаю , что это из серии "що занадто- то нездраво" - с дозировкой не получается...

aqua72, мне вот Чебурашку всегда жалко было ...

мне тоже эта тема разъясняет многое, и ведь, когда вот так сроднишься с кем-то, что ощущаешь одним целым - то и по аналогии ведь ждешь того же, а потом бумкает по голове, когда обратное получаешь - короче неподготовленным делает этот аспект в отношениям, по крайней мере, по началу... Нептун - иллюзии, что с него взять...

Еленa
     31 октября 2007 (16:07)

А я только так и умею - чувствовать партнера.

Нинок

Bagira
     31 октября 2007 (16:07)

Я таких закономерностей не замечала, но тоже были партнеры то ростом ниже значительно, то с врожденным повреждением ступни, поэтому прихрамывал.Не могу сказать что у меня это вызывало жалость, скорее воспринималось просто как индивидуальная особенность.А вообще партнеры нравятся ГАРМОНИЧНЫЕ, Карлсон из их числа я думаю

С_Елена , а если у меня Луна "не такая"? Тогда Нептун? Ниннаю, они у меня друг от друга на расстоянии в 14* стоят, в одном знаке, мож поэтому.

Таня-джан, с дозировкой вы правы не справляюсь тож - или все, или ничего

k_t
     31 октября 2007 (16:09)

Лёлька - аналогично

п.с. только что пришло в голову - Нептун-Венера -умение и одновременное приятие в себе любить бескорыстно.

есть аспект - есть умение

гармоничность - негармоничность аспекта дает уже принятие этого в себе или нет,

типа при секстиле Н-В - человек умеет так проникать в другого и окутывать , но при этом как-то бескорыстнее все-таки, если отношения обломятся - ну что ж поделать, а пот квадратиках и оппозициях - умею, но не хочу...

может так...?

Еленa
     31 октября 2007 (16:13)

Bagira, сомневаюсь, что этого нет. Так описывать - только Луна, Нептун. Можно данные - гляну карту.

Луна - Нептун - в одном знаке, и аспект 14* - это можно отнести к широкому соединению.

aqua72
Clinic happy
     31 октября 2007 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня-джан, в общем до черта много у нас этого Нептуна. Но должен-же кто-то и жалеть. Вон Сана учит в своей теме пинка дать всем страждущим,чтобы зашевелились,а мы не можем...Но вот есть у нашей хорошей жалостливости нептунианской и другая сторона-неумение сделать что-нибудь конкретно,систематически помогать тем,кого жаль и кто нуждается в помощи,особенно если это требует ресурсов терпения и времени.это уже от Девы,у меня этого нет. Вот у Оли-Лельки,наверное,должно быть.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
     31 октября 2007 (16:14)

Аква интересно . С удовольствием посмотрю музей когда будет возможность.

Вообще забавно про внешность, да у меня иногда тоже бывает, хотя Девья Венера не любит несовершенства и вступает в вечный спор с Нептуном.

Bagira
     31 октября 2007 (16:15)

С_Елена

Лёлька
     31 октября 2007 (16:18)

Аква я по разному могу и пожалеть и помочь , но...Дева обычно ждет благодарности и ответной услуги

Bagira - асц в Рыбах

Еленa
     31 октября 2007 (16:19)

Bagira , что из сказанного можно увидеть. Ас – Рыбы, его аспектирует Луна (Луна с Ураном, конечно интуицию тоже добавит), аспекты к Ас – дают характеристику личности.

Нептун кульминирующий (на Мс практически, наивысший по положению, А1) По афетике и Луна, и Нептун не слабые.

Всё есть, о чем я написала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере