Вообще забавно про внешность, да у меня иногда тоже бывает, хотя Девья Венера не любит несовершенства и вступает в вечный спор с Нептуном.
Еще как забавно! К примеру ярмарка народного творчества,у нас в Вилнюсе бывает часто,полно действительно прекрасных по форме например предметов быта,но вот увидела глиняную статуетку ангела,слепленную кривовато, неказисто,но вот держу в руках и уже деньги заплатила,а продавец и говорит-это дети делали с недостатками умственного развития.До сих пор есть у меня,для меня это настоящий ангел,а не купидончик из мрамора с позолотой.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bagira
31 октября 2007 (16:27)
Лёлька, да Нептуна мне не занимать
Ответной заботы и понимания мне ещё и по Dsc хочется Все верно
Еленa
31 октября 2007 (16:27)
aqua72
Лёлька
31 октября 2007 (16:29)
Таня-джан, да, при гармоничном аспекте получается само собой. При напряженном это внутренний спор.
Я помню дирекционный трин Нептуна к Венере, все было очень просто и естественно.
Если такое ощущение появляется при натальном квадрате, да и при транзитном тоже), все - человек поплыл....не туда . Подводный прав - первое ощущение от квадрата как от трина, но противоречия обязательно проявятся.
Bagira
31 октября 2007 (16:32)
С_Елена
спасибо Луна-Уран в квадрате к Asc, то есть я не устойчиво-разбросанно интуитивная? Шож, со всем ентим богатством делать пока годы позволяют буду искать желанного Нептунианца, а если не найду.... хых...
Bagira
31 октября 2007 (16:36)
Таня-джан,
"п.с. только что пришло в голову - Нептун-Венера -умение и одновременное приятие в себе любить бескорыстно.
есть аспект - есть умение
гармоничность - негармоничность аспекта дает уже принятие этого в себе или нет"
Знаю всё, что могут сказать по этому поводу достаточно опытные астрологи, но... Просто ЗНАЮ по себе - аспекты Меркурий - Лилит, Луна - Лилит, Нептун - Лилит дают имено такой эффект "проникновения", прочувствования партнёра.
Квиконс может дать ЕЩЁ более глубинный резонанс...
Оговорюсь - я говорю это о себе, а стало быть - и о своём уровне Лилит. как это работает на иных уровнях - сказать не могу, не хватает материала для обобщения. Но кое-какие наблюдения, безусловно, есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.