Форум на ОКУЛУС

Тема 11570, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     31 октября 2007 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вообще забавно про внешность, да у меня иногда тоже бывает, хотя Девья Венера не любит несовершенства и вступает в вечный спор с Нептуном.

Еще как забавно! К примеру ярмарка народного творчества,у нас в Вилнюсе бывает часто,полно действительно прекрасных по форме например предметов быта,но вот увидела глиняную статуетку ангела,слепленную кривовато, неказисто,но вот держу в руках и уже деньги заплатила,а продавец и говорит-это дети делали с недостатками умственного развития.До сих пор есть у меня,для меня это настоящий ангел,а не купидончик из мрамора с позолотой.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bagira
     31 октября 2007 (16:27)

Лёлька, да Нептуна мне не занимать

Ответной заботы и понимания мне ещё и по Dsc хочется Все верно

Еленa
     31 октября 2007 (16:27)

aqua72

Лёлька
     31 октября 2007 (16:29)

Таня-джан, да, при гармоничном аспекте получается само собой. При напряженном это внутренний спор.

Я помню дирекционный трин Нептуна к Венере, все было очень просто и естественно.

Если такое ощущение появляется при натальном квадрате, да и при транзитном тоже), все - человек поплыл....не туда . Подводный прав - первое ощущение от квадрата как от трина, но противоречия обязательно проявятся.

Bagira
     31 октября 2007 (16:32)

С_Елена

спасибо Луна-Уран в квадрате к Asc, то есть я не устойчиво-разбросанно интуитивная? Шож, со всем ентим богатством делать пока годы позволяют буду искать желанного Нептунианца, а если не найду.... хых...

Bagira
     31 октября 2007 (16:36)

Таня-джан,

"п.с. только что пришло в голову - Нептун-Венера -умение и одновременное приятие в себе любить бескорыстно.

есть аспект - есть умение

гармоничность - негармоничность аспекта дает уже принятие этого в себе или нет"

31 октября 2007 (18:06)

Багира

Меркурий наш с вами - в соединении...

просто-таки родное что-то почувствовалось..

А назовите мне просто градус Лилит того человека, о котором вы повели речь, начиная тему. Градус и знак, больше ничего не нужно.

https://briah.ru/
Bagira
     31 октября 2007 (18:27)

Löwka доброго вечера вам

Его Лилит 05* 8 минут Овна. Спасибо

Это координаты того человека,общение с которым вдохновило меня на написание первого поста.

Аспекты Нептуна к личным планетам я указывала с другим МЧ (сообщение от 12:07), просто для анализа, там Лилит 11*57 минут Тельца.

aqua72
Clinic happy
     31 октября 2007 (18:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     31 октября 2007 (18:37)

Bagira

Знаю всё, что могут сказать по этому поводу достаточно опытные астрологи, но... Просто ЗНАЮ по себе - аспекты Меркурий - Лилит, Луна - Лилит, Нептун - Лилит дают имено такой эффект "проникновения", прочувствования партнёра.

Квиконс может дать ЕЩЁ более глубинный резонанс...

Оговорюсь - я говорю это о себе, а стало быть - и о своём уровне Лилит. как это работает на иных уровнях - сказать не могу, не хватает материала для обобщения. Но кое-какие наблюдения, безусловно, есть.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере