Форум на ОКУЛУС

Тема 11570, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
N.
     1 ноября 2007 (13:16)

Венера-нептун и луна-нептун мне каж это не эмпатия сама по себе а скорее склонность попадать в такие отношения где при отсутствии эмпатии ты просто не сможешь - развалятся отношения от подозрений и непоняток.. то есть это не гарантия качеств а необходимость их развивать.. это касается и любви как таковой..никакие аспекты ни в натальной карте ни в синастрии ее не гарантируют..вот если чувства есть то тогда по карте можно сказать - характер их и способ реализации, проявления.. у меня вот нет в карте воды - ну южный узел там в раке и черная луна в скорпионе Но венера в квадрате к нептуну и стеллиум в 8 включая луну управитель 7..в юности никакой эмпатии у меня категорически не было - зато куча непонимания и разрывов и мой просто-таки протест против всего этого - что это за мужчины - в каждой строчке только точки догадайся мол сама а мужчины как мужчины - просто луна в раке или рыбах

но вот с возрастом я стала по-другому чувствовать то есть на самом то деле..лучше ориентироваться просто во всей этой среде и строить отношения с такими людьми, понимать что человек чувствует и ощущать это кожей - взгляд как прикосновение чувствуется или как удар током иногда земля-то у меня имеется

Bagira
     1 ноября 2007 (14:41)

Löwka вы правы

С одним МЧ моя Лилит в квадрате к его Нептуну и в трине к его Венере. Его Лилит в трине к моей Луне.

С другим МЧ обоюдная завязка Лилит-Меркурий,от моей оппозиция к его Мерку, от его Лилит трин к моему.А ещё моя Лилит в квинкосе к его Венере, а его Лилит в квинкосе к моей Луне.Это были самые значительные и самые сильные чувства в моей жизни.Правда принесшие несчастье.

Löwka , спасибо,что поделились опытом, теперь буду знать куда смотреть

beta
.
     1 ноября 2007 (15:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Венера-нептун и луна-нептун мне каж это не эмпатия сама по себе а скорее склонность попадать в такие отношения где при отсутствии эмпатии ты просто не сможешь - развалятся отношения от подозрений и непоняток..

................................

- абсолютно согласна!!! секстиль Луна-Нептун мой всегда задействован,когдая влюблена и именно умение прочувствовать помогает сохранять отношения в ,казалось бы, обреченной ситуации,и это при полном отсутствии воды в радиксе,но Плутон еще в подобных ситуациях не сбросить со с/четов - сканирует без ошибок,только любить им ,увы,никак...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
     1 ноября 2007 (16:45)

В моей синастрии с теперешним увлечением соединение Лун, Нептунов, его Луна в широком соединении с моим Нептуном, моя Луна в соединении с его Нептуном.

Луны обе в Стрельце, в натале обоих квадратированы Марсами в Деве, в синастрии тоже взаимные квадраты Лун и Марсов.Его Луна в натале в соединении с Нептуном. Моя, возможно, тоже, если орб брать большой, т.к. в одном знаке и доме.

Про себя могу сказать, что я мне очень нравится его запах и особенно голос. Этот голос просто музыка в моих ушах. Думаю, 100% Нептун так работает.

Оба очень любим музыку, но стили совершенно различные.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     1 ноября 2007 (18:17)

Посмотрела сейчас - его Лилит в оппозиции к моему Меркурию, секстиле к Марсу, квадрате к Плутону и в соединении с Юноной.

Моя Лилит в квадрате к его Нептуну.

Bagira
     1 ноября 2007 (18:22)

N.

"склонность попадать в такие отношения где при отсутствии эмпатии ты просто не сможешь" - точно-точно, без нее ну никак, а с ней, на многое остальное можно закрыть глаза.... плавали - знаем

Козерожка, рада встретить ещё одного лунного Стрельца

basenji
Boris Shorning
     1 ноября 2007 (22:34)

Плутон еще в подобных ситуациях не сбросить со с/четов - сканирует без ошибок,только любить им ,увы,никак...

Это, скорее, земляная Луна. Никто так не понимает-чувствует состояние человека как земляная Луна (водная Луна скорее пред-чувствует, чем чувствует). Очень четко "сканирует" и видит что и как. А уж кого не обмануть, так это- Козерожью Луну, при этом, кстати, она к чувствованию людей сама особо-то и не стремится. Ей это как бы и не надо особо. А вот Стрельцовая, наоборот, как мне кажется, стремится всех понять и прочувствовать, однако понимает только то, что понять как раз никого не может. Если понимание случается, то она чувствует себя просто на гребне волны, полный экстаз.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Козерожка
     1 ноября 2007 (23:00)

А еще у меня Нептун не так далеко от ДСЦ, и это не очень гут. Иллюзии дает в отношении партнерства.

Багира, взаимно!

Козерожка
     1 ноября 2007 (23:08)

Борис,можете что-нибудь посоветовать для отношений с аспектами, которые я привела выше?

Две огненные Луны в Стрельце.

Моя в квадрате к соединению Марс-Юпитер в Деве

его Луна в квадрате к Марсу в Деве, в соединении с Нептуном, секстилем к Плутону и трине к Луне.

На эмоциональном уровне у меня постоянные качели между страстным обожанием и сильнейшей обидой,постоянная карусель.

К тому же, у нас у обоих квадраты Венера-Уран.

aqua72
Clinic happy
     1 ноября 2007 (23:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,Борис,обрадовали...и что нам остается,со стрельцовскими лунами? только вечный праздник организовывать?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере