Венера-нептун и луна-нептун мне каж это не эмпатия сама по себе а скорее склонность попадать в такие отношения где при отсутствии эмпатии ты просто не сможешь - развалятся отношения от подозрений и непоняток.. то есть это не гарантия качеств а необходимость их развивать.. это касается и любви как таковой..никакие аспекты ни в натальной карте ни в синастрии ее не гарантируют..вот если чувства есть то тогда по карте можно сказать - характер их и способ реализации, проявления.. у меня вот нет в карте воды - ну южный узел там в раке и черная луна в скорпионе Но венера в квадрате к нептуну и стеллиум в 8 включая луну управитель 7..в юности никакой эмпатии у меня категорически не было - зато куча непонимания и разрывов и мой просто-таки протест против всего этого - что это за мужчины - в каждой строчке только точки догадайся мол сама а мужчины как мужчины - просто луна в раке или рыбах
но вот с возрастом я стала по-другому чувствовать то есть на самом то деле..лучше ориентироваться просто во всей этой среде и строить отношения с такими людьми, понимать что человек чувствует и ощущать это кожей - взгляд как прикосновение чувствуется или как удар током иногда земля-то у меня имеется
Bagira
1 ноября 2007 (14:41)
Löwka вы правы
С одним МЧ моя Лилит в квадрате к его Нептуну и в трине к его Венере. Его Лилит в трине к моей Луне.
С другим МЧ обоюдная завязка Лилит-Меркурий,от моей оппозиция к его Мерку, от его Лилит трин к моему.А ещё моя Лилит в квинкосе к его Венере, а его Лилит в квинкосе к моей Луне.Это были самые значительные и самые сильные чувства в моей жизни.Правда принесшие несчастье.
Löwka , спасибо,что поделились опытом, теперь буду знать куда смотреть
beta
.
1 ноября 2007 (15:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Венера-нептун и луна-нептун мне каж это не эмпатия сама по себе а скорее склонность попадать в такие отношения где при отсутствии эмпатии ты просто не сможешь - развалятся отношения от подозрений и непоняток..
................................
- абсолютно согласна!!! секстиль Луна-Нептун мой всегда задействован,когдая влюблена и именно умение прочувствовать помогает сохранять отношения в ,казалось бы, обреченной ситуации,и это при полном отсутствии воды в радиксе,но Плутон еще в подобных ситуациях не сбросить со с/четов - сканирует без ошибок,только любить им ,увы,никак...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
1 ноября 2007 (16:45)
В моей синастрии с теперешним увлечением соединение Лун, Нептунов, его Луна в широком соединении с моим Нептуном, моя Луна в соединении с его Нептуном.
Луны обе в Стрельце, в натале обоих квадратированы Марсами в Деве, в синастрии тоже взаимные квадраты Лун и Марсов.Его Луна в натале в соединении с Нептуном. Моя, возможно, тоже, если орб брать большой, т.к. в одном знаке и доме.
Про себя могу сказать, что я мне очень нравится его запах и особенно голос. Этот голос просто музыка в моих ушах. Думаю, 100% Нептун так работает.
Оба очень любим музыку, но стили совершенно различные.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
1 ноября 2007 (18:17)
Посмотрела сейчас - его Лилит в оппозиции к моему Меркурию, секстиле к Марсу, квадрате к Плутону и в соединении с Юноной.
Моя Лилит в квадрате к его Нептуну.
Bagira
1 ноября 2007 (18:22)
N.
"склонность попадать в такие отношения где при отсутствии эмпатии ты просто не сможешь" - точно-точно, без нее ну никак, а с ней, на многое остальное можно закрыть глаза.... плавали - знаем
Козерожка, рада встретить ещё одного лунного Стрельца
Плутон еще в подобных ситуациях не сбросить со с/четов - сканирует без ошибок,только любить им ,увы,никак...
Это, скорее, земляная Луна. Никто так не понимает-чувствует состояние человека как земляная Луна (водная Луна скорее пред-чувствует, чем чувствует). Очень четко "сканирует" и видит что и как. А уж кого не обмануть, так это- Козерожью Луну, при этом, кстати, она к чувствованию людей сама особо-то и не стремится. Ей это как бы и не надо особо. А вот Стрельцовая, наоборот, как мне кажется, стремится всех понять и прочувствовать, однако понимает только то, что понять как раз никого не может. Если понимание случается, то она чувствует себя просто на гребне волны, полный экстаз.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Козерожка
1 ноября 2007 (23:00)
А еще у меня Нептун не так далеко от ДСЦ, и это не очень гут. Иллюзии дает в отношении партнерства.
Багира, взаимно!
Козерожка
1 ноября 2007 (23:08)
Борис,можете что-нибудь посоветовать для отношений с аспектами, которые я привела выше?
Две огненные Луны в Стрельце.
Моя в квадрате к соединению Марс-Юпитер в Деве
его Луна в квадрате к Марсу в Деве, в соединении с Нептуном, секстилем к Плутону и трине к Луне.
На эмоциональном уровне у меня постоянные качели между страстным обожанием и сильнейшей обидой,постоянная карусель.
К тому же, у нас у обоих квадраты Венера-Уран.
aqua72
Clinic happy
1 ноября 2007 (23:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,Борис,обрадовали...и что нам остается,со стрельцовскими лунами? только вечный праздник организовывать?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.