"а из Девьих - следователи...наверное" - пока только маниакально приверженных диете и здоровому питанию встречала
k_t
2 ноября 2007 (17:54)
Багира, может просто не было соответствующих ситуаций?
Для Луны, любящей во всем копаться - Дева - очень хорошее подспорье!!! ниче не уйдет от пытливого взора.
aqua72
Clinic happy
2 ноября 2007 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Стрельцовская Луна сделает приятное человеку и ждет совершенно определенной ответной реакции. А что если у человека плохое настроение или он устал? Нет же, не оставит в покое, пока не добьется ответа на вопрос:э А хорошо ли тебе, душенька, хорошо ли тебе, светлая?э Если душенька ответит что-то типа: эоставь меня, настроение плохоеэ, то и всей любви конец.
100 процентное попадание !
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
2 ноября 2007 (17:55)
Таня-джан,нащет диспозиторов-значит если у меня Луна в Стрельце,надо смотреть в каком знаке Юпитер?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bagira
2 ноября 2007 (17:56)
Таня-джан, ну у меня слово копаться ассоциируется прежде всего с Меркурием
Но что-то, а в наблюдательности лунной Деве точно не откажешь - "Все должно быть в порядке"
Bagira
2 ноября 2007 (17:58)
aqua72
"Стрельцовская Луна сделает приятное человеку и ждет совершенно определенной ответной реакции. А что если у человека плохое настроение или он устал? Нет же, не оставит в покое, пока не добьется ответа на вопрос:э А хорошо ли тебе, душенька, хорошо ли тебе, светлая?э Если душенька ответит что-то типа: эоставь меня, настроение плохоеэ, то и всей любви конец"
....и я соглашусь Начинаешь думать,что вот, тебя не ценят и заботу твою тоже, что ты не смогла поднять человеку настроения и обеспечить его эмоциональный комфорт ....
а на счет диспозиторов....у меня Юпитер в Козероге, ретро...енто как понимать?
aqua72
Clinic happy
2 ноября 2007 (18:00)
Ха,Багира,у меня Юпитер тамже
k_t
2 ноября 2007 (18:03)
aqua72, ага...я думаю, что диспозиторы тоже влияют подбно тому, как проигрываются событийно альмутены домов, находясь в домах.
знаете... в силу своей ранимости априори так могут отреагировать и другие... по крайней мере осадок останется и у моей Воздушной.
но то, что Огненные реагируют на первую ответную для них реакцию бесповоротно - точно! если с другими помом можно как-то договориться, то с ними - неа..
Bagira
2 ноября 2007 (18:04)
Та-а-а-к aqua72, мы с вами не близнЯцы случаем?
Таня-джан, зато огненные луны отходчивы и не злопамятны, даже при желании обида долго не держится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.