Форум на ОКУЛУС

Тема 11570, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     2 ноября 2007 (17:47)

а из Девьих - следователи...наверное

Bagira
     2 ноября 2007 (17:49)

"а из Девьих - следователи...наверное" - пока только маниакально приверженных диете и здоровому питанию встречала

k_t
     2 ноября 2007 (17:54)

Багира, может просто не было соответствующих ситуаций?

Для Луны, любящей во всем копаться - Дева - очень хорошее подспорье!!! ниче не уйдет от пытливого взора.

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (17:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Стрельцовская Луна сделает приятное человеку и ждет совершенно определенной ответной реакции. А что если у человека плохое настроение или он устал? Нет же, не оставит в покое, пока не добьется ответа на вопрос:э А хорошо ли тебе, душенька, хорошо ли тебе, светлая?э Если душенька ответит что-то типа: эоставь меня, настроение плохоеэ, то и всей любви конец.

100 процентное попадание !

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (17:55)

Таня-джан,нащет диспозиторов-значит если у меня Луна в Стрельце,надо смотреть в каком знаке Юпитер?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bagira
     2 ноября 2007 (17:56)

Таня-джан, ну у меня слово копаться ассоциируется прежде всего с Меркурием

Но что-то, а в наблюдательности лунной Деве точно не откажешь - "Все должно быть в порядке"

Bagira
     2 ноября 2007 (17:58)

aqua72

"Стрельцовская Луна сделает приятное человеку и ждет совершенно определенной ответной реакции. А что если у человека плохое настроение или он устал? Нет же, не оставит в покое, пока не добьется ответа на вопрос:э А хорошо ли тебе, душенька, хорошо ли тебе, светлая?э Если душенька ответит что-то типа: эоставь меня, настроение плохоеэ, то и всей любви конец"

....и я соглашусь Начинаешь думать,что вот, тебя не ценят и заботу твою тоже, что ты не смогла поднять человеку настроения и обеспечить его эмоциональный комфорт ....

а на счет диспозиторов....у меня Юпитер в Козероге, ретро...енто как понимать?

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (18:00)

Ха,Багира,у меня Юпитер тамже

k_t
     2 ноября 2007 (18:03)

aqua72, ага...я думаю, что диспозиторы тоже влияют подбно тому, как проигрываются событийно альмутены домов, находясь в домах.

знаете... в силу своей ранимости априори так могут отреагировать и другие... по крайней мере осадок останется и у моей Воздушной.

но то, что Огненные реагируют на первую ответную для них реакцию бесповоротно - точно! если с другими помом можно как-то договориться, то с ними - неа..

Bagira
     2 ноября 2007 (18:04)

Та-а-а-к aqua72, мы с вами не близнЯцы случаем?

Таня-джан, зато огненные луны отходчивы и не злопамятны, даже при желании обида долго не держится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения