Соединение Солнце-Солнце, Солнце-Марс в синастрии... Есть у кого-нибудь такое?, поделитесь ощущениями от взаимодействия
A
31 октября 2007 (14:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Абсолют Его
А время какое - прям зеркальное отображение
Слава Україні !
A
31 октября 2007 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня с дочерью , но Вас наверно не ето интересует
И с отцом
Слава Україні !
absolut ego
31 октября 2007 (23:35)
Ash,
Давай, может, на "Ты"
Про время ты точно подметила )
Насчет синастрии, надо было более развернуто, ты права.
Меня интересует в контексте Ж+М.
Эффект соединения Солнц у двух людей мне очень любопытен: кто кого раскрывает в частности, есть ли место динамике,если оба проявляют один и тот же "солнечный" принцип, не мешают ли друг другу, одним словом "+" это или "-"?
л.шмидт
2 ноября 2007 (20:05)
у нас с первым мужем несколько часов разницы, поэтому Солнце-Солнце я уже испытала. Причём в Овне.За власть сражались, кто главнее.А ещё совпаление Марсов, которые делали трины к нашим Солнцам! И вообще все планеты были друг на дружке, кроме Лун.
Но мне трудно что-то комментировать исключительно по поводу Солнц, так как в соединении участвовали и другие планеты: в первом случае - Венера и Плутон, во втором - Венера и Меркурий.
Сказать, что я очень как-то чувствовала Солнца их, - не могу.
Скорее, Венеру и Меркурий.
С подругой - мой Сатрун точно на ее Солнце.
Форвард по этой причине, думаю, я. Плюс у меня Солнце в рецепции с львиной Венерой, поэтому оно "энергичнее".
2. СОлнце - МАрс (мой). Было в синастрии с мужчиной. По-моему это аспект секс. притяжения. Плюс деятельность, но ведет Солнце. В зависимости от синастрии в общем могут быть и конфликты.
Вообще странно - в синастрии с мужчинами меня это соединение не напрягает. С женщинами - в отношениях чувствуется оттенок конкуренции.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
absolut ego
4 ноября 2007 (13:14)
Привет, Лена
Хм... Еще не видя твоего сообщ. в этой теме, начала тебе отвечать в твоей теме, но потом стерла, ибо с утра не думается креативно
Надо, определенно, выходить за пределы форума, есть, что обсудить - Ты для меня очень интересна и авторитетна Напишу позже, убегаю )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.