Хотя ВВП и говорит, что не верит в астрологию, чувствуется чья-то хорошая астрологическая подмога. Да и Люся, его жена, часто смотрит гороскопы, как она сама призналась. К тому же, верит во все предсказания и предупреждает мужа.
Навряд-ли Путин пользуется, у него в натале квадрат к урану. Скорее его ведет собственный гороскоп.
Хотя и напрасно, не развивает астрологию на гос. уровне.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Леон
3 ноября 2007 (11:21)
Сергей, Вас по миру помотало, эффект астрологии пробовали на зуб на себе и в терр-ном разрезе Как Вы себе представляете "развивать астро на гос. уровне" на просторах "патриархальной" России ? Не идет ли вразрез астроподход к авто-бюрократической модели управления в принципе ?
Например, пращур ЮКОСА - банк "М" оч.давно сделал шикарный календарь Якова Брюса и чем это все для них кончилось... Вообще, рисование пирамидок в символике бизнеса в росусловиях кончается плачевно для многих, хотя, на новых роскупюрах без них опять не обошлось... Это, кнешно, не совсем астрология, но в тему... Грубо говоря, Уран-Сатурн и т.п. А о ВВП счас су-сми каждую минуту талдычат , давайте лучше о перспективах росгосастро после него, естесно, пожелав здоровья обоим ...
Американцы хоть на общественном, а я уверен, что без поддержки государства не обошлось, Амер. фед. астрологов. акредитирует астрологов, и они хотябы стесняются явную лабуду на эту тему в сми печатать, лишат аккредитации.
Или ИЗАР у них же по всему миру сети раскинул.
Наши же на авось надеятся в плане регулирования астроинформации, а авось известно до чего доводит.
Хоть самому организовывать Рос. Фед. Астрологов.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Леон
3 ноября 2007 (16:02)
Отличная идея, хотя и на Луне б/к (надо полагать - мониторите ...) Берите меня секретарем, можно пока не генеральным ? И сеть раскинем по миру на зависть западным, а существующие в России астроконторы отфильтруем и выстроим, а может и замахнемся на мировое лидерство в этом вопросе...
Вообще то астроорганизации в России есть и кто то их содержит, там своя номенклатура и даже, наверно, генералы cвои есть (как же без них) , но вот куража у них нет, эт точно , астромолодежь пока хлипкая, а метры выдохлись! А чем Ваша то будет заниматься ? Опять астрокнижки издавать и пиарить астро массам или серьезно помощью в астронаучных исследованиях, заказами и интеграций в мировую сеть займется ? Финансовая сторона вопроса - тож не последнее дело.. Если, кнешно, не секрет ?..
Доктор
3 ноября 2007 (16:20)
Мда, массовики-затейники, вы только в новой теме про это трите , а то обвинят в незаконном использовании той символики ... Или Сам дал уже согласие, забыв про квадрат к Урану ?
Вообще-то да организации вроде есть, но чем они кроме собственного пиара занимаются приходится оч. долго догадываться.
Просто есть желание, как-то донести до народа добрый смысл астрологии.Ограничить ограниченных пиаршиков самих себя за счет чудес, на которые астрология не способна.
Просто надоело каждому клиенту вначале рассказывать о том что общественное мнение не верно. астрология не занимается точными предсказаниями.
То, что судьбу можно и нужно исправлять и т.д. и т.п.
По смыслу ИЗАР мне нравится, но по своей форме, мне как-то западло им какие-то экзамены здавать.
По мне лучше на форумах в астрологи принимать и списки публиковать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.