Тема 11577, сообщений: 14
Вопрос - Ответ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Мартини,это нормально и Психолог тебе не нужен.Твой мозг не успевает переключаться.По детям скажу одно.Все зависит от возраста.Допустим старшая дочь шпарит и на том и на другом вполне нормально.Русский страдает немного.Возраст начала разговора на чужом языке- три года.Младшая родилась здесь.С русским проблемма.Идет мешаный разговор.И в последнее время, мне с ней легче общаться на местном. Далее,если я сегодня говорю на Иврите,то даже попав в русский магазин машинально продолжаю говорить на нем.При чем русский забывается.Бывает тебя спросят на Русском,а ты отвечаешь на Иврите.Или наоборот А когда на аглийском спросят.Проходит минута,чтобы клин выбить из головыи и переключиться на то,что нужно ответить. Иногда бывает вместо Английского выдаешь сразу два других Это нормально,хоть и смешно.Мы же не разведчики |
Мартини |
Rusea, а я без базы, но(!) с бензоколонкой! Хорошо когда знаешь и плохо когда ставят перед фактом - приходится с нуля
Аллеекс!
Это мы проходили, проходим и будем проходить!
Прорвемся!
...В тот день увлеклась она пением, Решив стать эстрадной звездой...
|
Мартини |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год