Форум на ОКУЛУС

Тема 11578, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     2 ноября 2007 (11:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анжела ,

Я долго думала, что Вам ответить...

Про мужа - Плутон по 1 д - трансформация Себя. В какую сторону - ето никто не знает заранее, и етот вопрос относительный: кому то понравится его трансформация, кому то - нет. Как будет Вам я точно не скажу

А Ваш транзит по 4 - могу поделиться впечатлениями - у меня такой же. Длится уже 7-8 лет (надо точнее глянуть), и еще будет долго . У меня открылись болшие пропости в семейной теме (родители-дети). Так же трансформации о сути семьйи, о значении етой ячейки в жизни человека. Болезненно все. Но не мне одной. Причем мне не так больно, как маме и папе. Может и у Вас такое чувствуется? А может у Вас что-то будет изменения в Вашем семейном очаге...

Плутон как работает? Он открывает отуxлевшие проблемы, чтоб человек иx решая, трансформировался. Процесс болезнен для теx, кто в него напрямую включен.

Удачи Вам и стойкости в Вашиx революцияx

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 ноября 2007 (12:04)

Неxен ,

у вас Плутон в Транзите был или будитс какой либно натальной Планетой когда по 1 идет?

Возможно не сама Планета виновата , а ее напряженный транзит к какой либо Планете.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Anzhela
     2 ноября 2007 (17:09)

ash , спасибо за ваше участие

У меня тоже получается, что транзит Плутона по 4-му идет не первый год (подскажите непрофессионалу, как узнать сколько он уже длится и сколько еще будет? )

Что мне тут больше всего не нравится - это его соединение с Раху..

В любом случае, настраиваюсь на революцию и буду держаться

Anzhela
     2 ноября 2007 (17:09)

ash , спасибо за ваше участие

У меня тоже получается, что транзит Плутона по 4-му идет не первый год (подскажите непрофессионалу, как узнать сколько он уже длится и сколько еще будет? )

Что мне тут больше всего не нравится - это его соединение с Раху..

В любом случае, настраиваюсь на революцию и буду держаться

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (17:27)

Плутон по 4 закончил свою прогулку в прошлом году. Никаких особенных событий связанных с семьей,домом небыло.

Хотя период очень большой-нет все-таки замужество нельзя нещитать событием,переезд глобальный тоже был. Сорри,поспешила с выводами.

А может кто-нибудь переживал соединение Плутона с натальным Юпитером?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     2 ноября 2007 (18:18)

Анжела,

я тут смотрю

http://www.astro.com/swisseph/swepha_e.htm

Если Вам сложно - напишите где куспиды 4 и 5 домов в вашей нат.карте.

Слава Україні !
л.шмидт
     2 ноября 2007 (19:56)

я не помню, чтоб при транзите Плутона через Асц у меня случилось что-то аналогичное. Да и у подруги моей АСЦ в Стрельце, как у тебя, но в её семье никаких смертей не наблюдалось.

Anzhela
     4 ноября 2007 (14:53)

ash,

У меня куспид 4-го дома в 8*51 Стрельца, куспид 5-го в 18*31 Козерога..

A
     4 ноября 2007 (18:12)

Анжела

24.12.1998 - 19.02.2017, потом возвратиться, и окончательно выйдет в 24.12.2017, и пойдет по 5 дому...

Слава Україні !
NeXeN
     5 ноября 2007 (07:03)

Аннабэль, не было интернета. Не мог выйти на этот форум.

Кратко если, если говорит про Плутон, Плутон в 12 доме в 2003 году делал соединение с натальным Меркурием. До этого события я в студенческой жизни был одним из сильнейших студентов потока. 2003-2004 год ознаменовался практически полнейшим развалом успеваемости, резко поменялись стереотипы. Больше я не смог выйти на "довоенный" уровень. Закончил уровень серой мышью, но на хорошо. Тяги у учебе нет до сих пор. Меркурий у меня в шахте и не является ключевой планетой.

Теперь что будет. В 1 градусе Козерога находится у меня Нептун, он практически на асценденте. Нептун моя одна из ключевых планет. Самая сильная планета в гороскопе. Это мое ядро. Плутон пока не добрался до Козерога, поэтому пока события меня не задели. Но он уже близко. Моя Москва(Нептун) уже видит с бинокля на расстоянии 15 км идущих немцев. Настроение сами знаете какое в Москве.

Плутон управитель 11 дома.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере