Тема 11578, сообщений: 45
Транзитный Плутон на асценденте: Кто следующий? |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анжела , Я долго думала, что Вам ответить... Про мужа - Плутон по 1 д - трансформация Себя. В какую сторону - ето никто не знает заранее, и етот вопрос относительный: кому то понравится его трансформация, кому то - нет. Как будет Вам я точно не скажу А Ваш транзит по 4 - могу поделиться впечатлениями - у меня такой же. Длится уже 7-8 лет (надо точнее глянуть), и еще будет долго . У меня открылись болшие пропости в семейной теме (родители-дети). Так же трансформации о сути семьйи, о значении етой ячейки в жизни человека. Болезненно все. Но не мне одной. Причем мне не так больно, как маме и папе. Может и у Вас такое чувствуется? А может у Вас что-то будет изменения в Вашем семейном очаге... Плутон как работает? Он открывает отуxлевшие проблемы, чтоб человек иx решая, трансформировался. Процесс болезнен для теx, кто в него напрямую включен.
Удачи Вам и стойкости в Вашиx революцияx Слава Україні !
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Неxен , у вас Плутон в Транзите был или будитс какой либно натальной Планетой когда по 1 идет? Возможно не сама Планета виновата , а ее напряженный транзит к какой либо Планете. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Anzhela |
ash , спасибо за ваше участие
У меня тоже получается, что транзит Плутона по 4-му идет не первый год (подскажите непрофессионалу, как узнать сколько он уже длится и сколько еще будет? )
Что мне тут больше всего не нравится - это его соединение с Раху..
В любом случае, настраиваюсь на революцию и буду держаться |
Anzhela |
ash , спасибо за ваше участие
У меня тоже получается, что транзит Плутона по 4-му идет не первый год (подскажите непрофессионалу, как узнать сколько он уже длится и сколько еще будет? )
Что мне тут больше всего не нравится - это его соединение с Раху..
В любом случае, настраиваюсь на революцию и буду держаться |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Плутон по 4 закончил свою прогулку в прошлом году. Никаких особенных событий связанных с семьей,домом небыло. Хотя период очень большой-нет все-таки замужество нельзя нещитать событием,переезд глобальный тоже был. Сорри,поспешила с выводами. А может кто-нибудь переживал соединение Плутона с натальным Юпитером? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анжела, я тут смотрю
Если Вам сложно - напишите где куспиды 4 и 5 домов в вашей нат.карте. Слава Україні !
|
л.шмидт |
|
Anzhela |
|
A |
|
NeXeN |
Аннабэль, не было интернета. Не мог выйти на этот форум.
Кратко если, если говорит про Плутон, Плутон в 12 доме в 2003 году делал соединение с натальным Меркурием. До этого события я в студенческой жизни был одним из сильнейших студентов потока. 2003-2004 год ознаменовался практически полнейшим развалом успеваемости, резко поменялись стереотипы. Больше я не смог выйти на "довоенный" уровень. Закончил уровень серой мышью, но на хорошо. Тяги у учебе нет до сих пор. Меркурий у меня в шахте и не является ключевой планетой.
Теперь что будет. В 1 градусе Козерога находится у меня Нептун, он практически на асценденте. Нептун моя одна из ключевых планет. Самая сильная планета в гороскопе. Это мое ядро. Плутон пока не добрался до Козерога, поэтому пока события меня не задели. Но он уже близко. Моя Москва(Нептун) уже видит с бинокля на расстоянии 15 км идущих немцев. Настроение сами знаете какое в Москве.
Плутон управитель 11 дома. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год