Первое ,что бросилось в глаза.Что первая встреча предсказывала в будущем- Предложение к партнерству.Но в момент встречи ты чувствовала ,что тебя в чем-то ограничивают.(быть первой )
Каждый отстаивал свою правоту.В будущем вы или кто-то из вас пришел к тому,что вам нужен совместный бизнес.Вы долго наблюдали один за другим,найдя в друг друге огромный потенциал.Вполне вероятно ваша наблюдательность и исполнительность даст свои плоды...
На момент деловой встречи. Было сделано предложение,которое даст задержку именно в вопросе по ограничению своих свобод.Как я вижу ,что кто-то из вас не готов ,не может или не хочет работать в паре.Кому-то из вас покажется ,что план слишком идеалистический.Развите будет очень медленное ,неорганиованное и Не хватать дисциплины.Так как ты будешь думать о нереальности того,что планируется .В итоге это в роде бы должно сростись,но все-таки Равнодушие и Лояльный подход с развитым чувством юмора будет мешать Достижению желаемого результата.
Теперь можно взглянуть и на хорар
Как все видно!!!
Первая встреча-Деловая встреча -и....
Хорар, подверждающий Прошлое -Настоящее и будущее.
Тогда дам результат,так как все уже описано выше.
Дальновидность и обстоятельность Даст вам понять,что вы уноситесь в нереальность Мечт этих предложений.Вы можете Потерять то,что имеете.
Но предложение вас интригует.А поэтому,Я удаляюсь ...
Оставляя вас на едине с вашим решением.
luna-astreia
1 ноября 2007 (00:58)
Лена, хорар по вашему вопросу не строила, но думаю, что сферу полезности лучше бы назвать. Никто же не станет описывать вам, что он будет полезен, допустим, по 1-му, 3-му, и 8-му домам и совершенно бесполезен по 2-му дому. Ко всему прочему, Меркурий сейчас ретрограден, поэтому планы и договоренности могут быть, что называется "вилами по воде"... т.е. пересмотрены, перестроены (вплоть до отмены, в виду отсутствия при их построении всей необходимой информации) в дальнейшем. Проволочки и задержки в осуществлении тоже могут возникнуть.
P.S. А с 19.30 (по Киеву) Луна без курса: на все вопросы ответ (у меня) один - "ничего не выйдет". Уже понимаю , что еще добавила путанницы, вместо ясности.
31.10. 2007 15:10, Москва - я вопрос наиболее интенсивно ощутила именно в тот момент, а не тогда, когда выложила тему на форуме.
Содержание ситуации: по работе мне нужно выполнять ряд заданий для редакции (интервьюировать авторов инновационных учебных программ в нашем вузе). Круг лиц я выбирала сама, в частности, этого человка, поскольку его работа связана с моими исследовательскими интересами. Так, получается, субъективный интерес.
19.10. я нашла его на работе и договорилась.
Человек мне понравился: несмотря на всю свою высокопоставленность и академизм, прост как настоящий интеллигент, очень доброжелателен, легко идет на контакт.
31.10. - на интервью меня осенило, что можно как-то сотрудничать, что было бы интересно исключительно мне.
Все это - по Московскому времени.
Короче, инициатива во всем моя, и в дальнейшем - тоже, как я сейчас осознала, все во многом от меня зависит. Вопрос, таким образом трансформировался: стоит ли прикладывать усилия именно в этом направлении?
Алекс ,
честно говоря, мне трудно в таком варианте, соотнести Ваши фомулировки с ситуацией.
Ограничение свобод - вряд ли. Если только это проиграется в будущем.
Нереальность? Ну, я не исключаю, что все это маниловские планы. Может, и рук не хватит развивать какую-то деятельность в этом направлении, хотя шанс -
Прочитав ваши пояснения могу четко сказать.Что все,что написано мной выше относится к тому человеку больше- чем к вам.
Вот цитата с выше изложенного
Дальновидность и обстоятельность Даст ЕМУ понять,что вы уноситесь в нереальность Мечт этих предложений.Вы можете Потерять то,что имеете.
Его
Равнодушие и Лояльный подход с развитым чувством юмора будет мешать Достижению желаемого результата Для ВАС.
В конце концов(По хорару)Вы будете духовным лидером в ваших отношеиях,но вам- все выше изложенное будет мешать выражать свои чувства .Вы будете слишком серьезной и закрепощенной в этих отношениях.
Вам будет жаль раставаться,но придется.
А человек вообще полезный .Но что-то будет вам мешать Что я уже указал ,да и вы сами все поняли ,написав последний обзац
Я думаю первое впечатление нужно смотреть по гороскопу первой встречи.
19.10.2007г 14:00 - 14:10
Получается восходящий стрелец, но в зависимости от точного времени плутон в 1 или 12 доме.
Управитель асцендента юпитер в стрельце в 12 доме - вы представляетесь как человек с широким кругозором, оптимистичный, но стремящийся проявлять свою активность не напрямую, а из-за кулис. Восходящая луна - показывает вас внешне крайне эмоциональной особой, немного капризной (но в тоже время внутренне эмоционально сдержанной так как луна в козероге), инстинктивно стремящейся соответствовать эмоциональным ожиданиям другой стороны, не стремящейся активно проявлять инициативу.
Но резюме этой встречи печальное - луна на момент встречи была без курса, да еще и в козероге, меркурий ретрограден - человек не будет вам полезен. Это без вариантов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Управитель асцендента юпитер в стрельце в 12 доме - вы представляетесь как человек с широким кругозором, оптимистичный, но стремящийся проявлять свою активность не напрямую, а из-за кулис. Восходящая луна - показывает вас внешне крайне эмоциональной особой, немного капризной (но в тоже время внутренне эмоционально сдержанной так как луна в козероге), инстинктивно стремящейся соответствовать эмоциональным ожиданиям другой стороны, не стремящейся активно проявлять инициативу.
А самое Интересное-Это чтобы не обидеть .Хотя уже высказали свое.И как тот человек ссмотрел на Елену вашими высказываниями .Вы пишите-
человек не будет вам полезен.
Если начали, То говорите правду до конца.
Он не захочет ее полезности.Так не увидит целесообразности в их отношениях.
Следующий раз пишите как-то сглаживающе.А то все в начале одно и только строчка Приятной лжи-перечеркивает вашу компетентност в консультационных работах.Я не с притензиями к вам.Ценю,как спеца.Примите это как совет Дружески.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.