Форум на ОКУЛУС

Тема 11579, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     31 октября 2007 (20:48)

Речь идет о деловых перспективах.

Будет ли мне полезен человек, с которым у меня была деловая встреча сегодня 31.10. 2007 с 13:45 до 14:50

И какое впечатление я на него произвела?

Дата знакомства:

19.10.2007 ок 14:00 - 14:10

Низкий поклон всем, кто откликнется!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
     31 октября 2007 (22:20)

Первое ,что бросилось в глаза.Что первая встреча предсказывала в будущем- Предложение к партнерству.Но в момент встречи ты чувствовала ,что тебя в чем-то ограничивают.(быть первой )

Каждый отстаивал свою правоту.В будущем вы или кто-то из вас пришел к тому,что вам нужен совместный бизнес.Вы долго наблюдали один за другим,найдя в друг друге огромный потенциал.Вполне вероятно ваша наблюдательность и исполнительность даст свои плоды...

На момент деловой встречи. Было сделано предложение,которое даст задержку именно в вопросе по ограничению своих свобод.Как я вижу ,что кто-то из вас не готов ,не может или не хочет работать в паре.Кому-то из вас покажется ,что план слишком идеалистический.Развите будет очень медленное ,неорганиованное и Не хватать дисциплины.Так как ты будешь думать о нереальности того,что планируется .В итоге это в роде бы должно сростись,но все-таки Равнодушие и Лояльный подход с развитым чувством юмора будет мешать Достижению желаемого результата.

Теперь можно взглянуть и на хорар

Как все видно!!!

Первая встреча-Деловая встреча -и....

Хорар, подверждающий Прошлое -Настоящее и будущее.

Тогда дам результат,так как все уже описано выше.

Дальновидность и обстоятельность Даст вам понять,что вы уноситесь в нереальность Мечт этих предложений.Вы можете Потерять то,что имеете.

Но предложение вас интригует.А поэтому,Я удаляюсь ...

Оставляя вас на едине с вашим решением.

luna-astreia
     1 ноября 2007 (00:58)

Лена, хорар по вашему вопросу не строила, но думаю, что сферу полезности лучше бы назвать. Никто же не станет описывать вам, что он будет полезен, допустим, по 1-му, 3-му, и 8-му домам и совершенно бесполезен по 2-му дому. Ко всему прочему, Меркурий сейчас ретрограден, поэтому планы и договоренности могут быть, что называется "вилами по воде"... т.е. пересмотрены, перестроены (вплоть до отмены, в виду отсутствия при их построении всей необходимой информации) в дальнейшем. Проволочки и задержки в осуществлении тоже могут возникнуть.

P.S. А с 19.30 (по Киеву) Луна без курса: на все вопросы ответ (у меня) один - "ничего не выйдет". Уже понимаю , что еще добавила путанницы, вместо ясности.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 ноября 2007 (17:59)

Нужна еще информация:

Место встречи, и кто к кому пришел на встречу, кто проявил инициативу для встречи.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Berkana
сердцевед
     1 ноября 2007 (20:20)

Огромное спасибо всем откликнувшимся !

Если смотреть хорар (вопрос), то это будет

31.10. 2007 15:10, Москва - я вопрос наиболее интенсивно ощутила именно в тот момент, а не тогда, когда выложила тему на форуме.

Содержание ситуации: по работе мне нужно выполнять ряд заданий для редакции (интервьюировать авторов инновационных учебных программ в нашем вузе). Круг лиц я выбирала сама, в частности, этого человка, поскольку его работа связана с моими исследовательскими интересами. Так, получается, субъективный интерес.

19.10. я нашла его на работе и договорилась.

Человек мне понравился: несмотря на всю свою высокопоставленность и академизм, прост как настоящий интеллигент, очень доброжелателен, легко идет на контакт.

31.10. - на интервью меня осенило, что можно как-то сотрудничать, что было бы интересно исключительно мне.

Все это - по Московскому времени.

Короче, инициатива во всем моя, и в дальнейшем - тоже, как я сейчас осознала, все во многом от меня зависит. Вопрос, таким образом трансформировался: стоит ли прикладывать усилия именно в этом направлении?

Алекс ,

честно говоря, мне трудно в таком варианте, соотнести Ваши фомулировки с ситуацией.

Ограничение свобод - вряд ли. Если только это проиграется в будущем.

Нереальность? Ну, я не исключаю, что все это маниловские планы. Может, и рук не хватит развивать какую-то деятельность в этом направлении, хотя шанс -

1 ноября 2007 (21:09)

Прочитав ваши пояснения могу четко сказать.Что все,что написано мной выше относится к тому человеку больше- чем к вам.

Вот цитата с выше изложенного

Дальновидность и обстоятельность Даст ЕМУ понять,что вы уноситесь в нереальность Мечт этих предложений.Вы можете Потерять то,что имеете.

Его

Равнодушие и Лояльный подход с развитым чувством юмора будет мешать Достижению желаемого результата Для ВАС.

В конце концов(По хорару)Вы будете духовным лидером в ваших отношеиях,но вам- все выше изложенное будет мешать выражать свои чувства .Вы будете слишком серьезной и закрепощенной в этих отношениях.

Вам будет жаль раставаться,но придется.

А человек вообще полезный .Но что-то будет вам мешать Что я уже указал ,да и вы сами все поняли ,написав последний обзац

Удачи.

Berkana
сердцевед
     6 ноября 2007 (17:55)

Мерси !

jin
     6 ноября 2007 (20:19)

Я думаю первое впечатление нужно смотреть по гороскопу первой встречи.

19.10.2007г 14:00 - 14:10

Получается восходящий стрелец, но в зависимости от точного времени плутон в 1 или 12 доме.

Управитель асцендента юпитер в стрельце в 12 доме - вы представляетесь как человек с широким кругозором, оптимистичный, но стремящийся проявлять свою активность не напрямую, а из-за кулис. Восходящая луна - показывает вас внешне крайне эмоциональной особой, немного капризной (но в тоже время внутренне эмоционально сдержанной так как луна в козероге), инстинктивно стремящейся соответствовать эмоциональным ожиданиям другой стороны, не стремящейся активно проявлять инициативу.

Но резюме этой встречи печальное - луна на момент встречи была без курса, да еще и в козероге, меркурий ретрограден - человек не будет вам полезен. Это без вариантов.

6 ноября 2007 (21:38)

Джин ,вы мне нравитесь

Управитель асцендента юпитер в стрельце в 12 доме - вы представляетесь как человек с широким кругозором, оптимистичный, но стремящийся проявлять свою активность не напрямую, а из-за кулис. Восходящая луна - показывает вас внешне крайне эмоциональной особой, немного капризной (но в тоже время внутренне эмоционально сдержанной так как луна в козероге), инстинктивно стремящейся соответствовать эмоциональным ожиданиям другой стороны, не стремящейся активно проявлять инициативу.

А самое Интересное-Это чтобы не обидеть .Хотя уже высказали свое.И как тот человек ссмотрел на Елену вашими высказываниями .Вы пишите-

человек не будет вам полезен.

Если начали, То говорите правду до конца.

Он не захочет ее полезности.Так не увидит целесообразности в их отношениях.

Следующий раз пишите как-то сглаживающе.А то все в начале одно и только строчка Приятной лжи-перечеркивает вашу компетентност в консультационных работах.Я не с притензиями к вам.Ценю,как спеца.Примите это как совет Дружески.

jin
     6 ноября 2007 (22:11)

alex lev gold

луна без курса - вам это о чем-нибудь говорит.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере