Спасибо. Если вы еще зайдете в тему, можно уточнить один теоретический вопрос по хорарам?
Насколько я понимаю, в хорарной карте 1 дом описывает личность спрашивающего. В этом контексте вы пишите "Вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕСЬ...". Суть уточнения: представляюсь ВООБЩЕ или КОНКРЕТНО человеку, с которым связана ситуация?
Я просто слышала как-то, одна астрологиня сказала, работающая в службе на телефоне: вот, мол, я по движению асцендента вижу, кто ко мне обратился.
Но, к примеру, человек задает вопрос в разное время вопросы - и 1-й дом, он разный... Человек же не меняется с каждым часом .
Что касается ситуации данного хорара, то, я думаю, выводы можно сделать, исходя из моей оцеки ситуации на данный момент.
Перспектива, я это отметила изначально, изначально была связана с моей инициативой по принципу "что посеешь - то и пожнешь", но обст-ва так складываются, что, ох, как бы выразиться... 1. "Сеять", развивать деятельность у меня просто нет ни сил, ни времени, а посему эта перспектива, скорее всего, навсегда останется гипотетической. 2. В последние дни произошел сдвиг в моих интересах, магистральной линии, что много убавило заинтересованность (это моя "капризная" Луна )
Впрочем, жизнь покажет, но если и покажет, то по этому вопросу - очень нескоро.
Общая тенденция сочетания 1 дома хорара/электива и натальной карты обычно соблюдается, например в натале - асцендент в скорпионе юпитер в 1 доме, а в элективной карте или юпитер в 1 доме или восходящий скорпион, или луна в раке в натале, а в элективе луна в 1 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.