Форум на ОКУЛУС

Тема 11579, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     6 ноября 2007 (22:40)

jin !

Спасибо. Если вы еще зайдете в тему, можно уточнить один теоретический вопрос по хорарам?

Насколько я понимаю, в хорарной карте 1 дом описывает личность спрашивающего. В этом контексте вы пишите "Вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕСЬ...". Суть уточнения: представляюсь ВООБЩЕ или КОНКРЕТНО человеку, с которым связана ситуация?

Я просто слышала как-то, одна астрологиня сказала, работающая в службе на телефоне: вот, мол, я по движению асцендента вижу, кто ко мне обратился.

Но, к примеру, человек задает вопрос в разное время вопросы - и 1-й дом, он разный... Человек же не меняется с каждым часом .

Что касается ситуации данного хорара, то, я думаю, выводы можно сделать, исходя из моей оцеки ситуации на данный момент.

Перспектива, я это отметила изначально, изначально была связана с моей инициативой по принципу "что посеешь - то и пожнешь", но обст-ва так складываются, что, ох, как бы выразиться... 1. "Сеять", развивать деятельность у меня просто нет ни сил, ни времени, а посему эта перспектива, скорее всего, навсегда останется гипотетической. 2. В последние дни произошел сдвиг в моих интересах, магистральной линии, что много убавило заинтересованность (это моя "капризная" Луна )

Впрочем, жизнь покажет, но если и покажет, то по этому вопросу - очень нескоро.

В любом случае - отчитаюсь

Чем клясть тьму - зажги свечу.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 ноября 2007 (22:48)

Общая тенденция сочетания 1 дома хорара/электива и натальной карты обычно соблюдается, например в натале - асцендент в скорпионе юпитер в 1 доме, а в элективной карте или юпитер в 1 доме или восходящий скорпион, или луна в раке в натале, а в элективе луна в 1 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Berkana
сердцевед
     7 ноября 2007 (01:49)

Спасибо, jin

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере