Родина твоя - Белоруссия... всееее слышит!!! И всееее знает!)))) И если ЧО( ) приезжай - врагам не сдадим!))) Отобьемся! ))))
С Днем рождения тебя милая Анечка)))) Пусть все у тебя будет так как тебе самой для себя хочется)))
За удачу!
Иринка
1 ноября 2007 (12:44)
Анна, с Днем Рождения!!!
Счастья, Любви, здоровья и удачи в поисках себя и своего пути!Желаю тебе найти то, что ты ищешь!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 ноября 2007 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алцион ,
спасибо .
Ирбис ,спасибо,каждое слово в цель .
Евредика Штурвалова ,
спасибо .
аист ,
не даром у меня астероид Минск , как и Израиль в 4 доме .Спасибо за поздравление и поддержку.
Иринка ,
спасибоооо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
1 ноября 2007 (13:19)
Анютка!!!! Какой сегодня праздник!!!!
Чтоб сбылось самое сокровенное
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
anharmony
Мастер Фен Шуй
1 ноября 2007 (13:37)
annabelle,
с Днем рождения!
Пусть путеводная звезда осветит твою дорогу жизни, и она станет более ясной для тебя. Пусть сбудутся твои мечты!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.