Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 ноября 2007 (21:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой, как много хороших слов, как бы кого не пропустить .
Йесс .
ну да, недаром салюты сегодня по всей стране .
Спасибо за хорошие слова .
анхармони ,
спасибо , твое поздравление гармонично как и ты сама .
Левка .
спасибо за добые слова.
Кети .
спасибо большое , коротко и в точку .
Ирина .
Спасибо , я уж и забыла что такое удовольствия .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
1 ноября 2007 (21:13)
Annabelle, с Днём Рождения!!!
Желаю тебе огромного счастья!
annabelle
1 ноября 2007 (21:22)
Мартини .
Спасибо за столь оригинальное поздравление .
астрея , надо же , правильно ник написала .
Целую в щечку тебя своей рачьей Луной, за самое семейное пожелание .
Танюша ,
спасибо .
нани ,
спасибооо , всегда рада тебя слышать. Лехаим
бетик .
Спасибо
халли ,
спасибо .
Азалеа .
Ой спасибо,дай Б-г.
Ветер ,
.
Сцреамингфло вер .
Надеюсь при транслите ник не сильно исказится .
спасибо .
Ви-Драидер .
спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
1 ноября 2007 (21:30)
Аннабель
С Твоим праздником
Успеxов во всеx Твоиx начинанияx!
Боооооольшой любви - такой, чтобы выключил Меркурий (ну, xотя бы на некоторое время), а при включении его обратно, Ты была бы уверенна - ето ТОТ, которого Ты ждала
Слава Україні !
annabelle
1 ноября 2007 (21:45)
лилу .
спасибо милая , мне бы тоже здоровья не помешало . Ценю твои теплые слова и нашу гармоничную Синастрию .
Леа .
И я совсем уже редко бываю на саите .
Спасибо, и ничего ты не опоздала , у меня сегодня ДР. .
Апрель .
Слава Б-гу что не Меркурий шахтер
. Спасибо.
Левка ,
да ну тебя .
Любаша .
Спасибо .
Подсолнух .
спасибо за опимистическое поздравление.
Спика-ка .
а как хотелось бы легкого бытия , но жизнь ето труд, поетому спасибо за актуальные пожения .
космила .
искренее спасибо .
Людмила .
милая Людмила , ты напомнила мне что мне надо сдавать екзамен по англискаму в Университете.
Припев я еще пойму , а вот куплет придется переводить.Но даже еще не поняв текста я знаю что Ето будит нечно... Млин, да я же слышала ету песню по МТВ. Смысл в том чтобы ценить каждый момент жизни, да.
Спасибо , за мудрое поздравление .
А где то гремят салюты .
Алекс .
ЕТО СЕЛКОМ .
Гаидамак не в моем вкусе вообще то, хотя и живет под боком в Кейсарии.
Спасибо за интругующие события.
annabelle
1 ноября 2007 (21:50)
Аллочка .
Спасибо и тебе тоже его желаю , знаю как тебе его нехватает .
аш ,
спасибо тебе от моего 5 дома , который ждет недождется когда 3 перестанет его угнетать .Да и вообще твое фото несет очень положительные емоции , так что всегда приятно тебя видить и слышать .
Млин, из за дерева не видно салютов.
Если Апрель разрешит - я пришлю фото или выставлю его в своём альбомчике - и дам ссылочку - все посмотрят !!
https://briah.ru/
Yanity
1 ноября 2007 (23:47)
Анна, с Днем Рождения!
Пусть все удачно складывается, мечты исполняются, но не настолько легко и гладко, чтобы это стало скучно. Любви, благополучия, здоровья тебе и близким, счастливой реализации в карьере! С праздником!
Яна.
junona.org
aqua72
Clinic happy
1 ноября 2007 (23:54)
Аннабелле Желаю,чтобы пожелание Алекса сбылось
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.