Форум на ОКУЛУС

Тема 11585, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     1 ноября 2007 (10:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем здравствуйте Если искушенные расскажут мне про Уран в этом градусе-спасибище заранее!!!!

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sealena
     1 ноября 2007 (14:16)

У меня в этом градусе Луна в 10-м доме, Уран рядышком - в 20'47 Весов. Могу я чем нибудь помочь?

aqua72
Clinic happy
     1 ноября 2007 (14:28)

Привет,Сеалена. Луна в 18 градусе Весов? Понимаешь,я слышала мельком и не от професиионалов,что это неплохое положение для любой планеты-18 градус Весов. Луна у нас отвечает за эмоции,значит возможно ты -извини я так сразу на ты,если не против очень эмоционально щастливый человек или вернее умеешь чувствовать себя щастливой.Вот может профи что скажут нам хорошего

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
larixa
     1 ноября 2007 (14:40)

Израитель

Значение градусов Зодиака.

Номер градуса и его символическое значение Психологические свойства и общая характеристика градуса. Призвание Анатомическое

соответствие

и заболевания.

Весы (с 180 по 210 градус Зодиака).

1 - "рефлекс" Указывает на человека, обладающего умом, но склонного к эгоцентризму. Переводчики иностранной литературы. Почки (щитовидная железа).

2 - "прямой" Указывает на искреннего, открытого, умного человека. Однако недостаток такта может сделать неясными его истинные побуждения. Хорошо для экскурсоводов. Оболочка почек.

3 - "искатель" Указывает на очень чувствительного, симпатичного человка, всегда ищущего и обычно находящего духовный смысл жизни. Этот градус заставляет много времени проводить в библиотеках и библиотечное дело может стать профессией. Надпочечники (абсцессы).

4 - "несбалансированный" Указывает на человека. имеющего, например, сильный ум и слабое тело, или сильное тело и неустойчивую психику. В любом случае ему свойственно большое мужество. Преодоление трудностей может привести к замечательному развитию способнотей Поверхность почек (зоб).

5 - "упорный" Указывает на человека, обладающего большой настойчивостью, которую трудно сломать, независимо от его отрицательной или положительной направленности. Подобная настойчивость часто заменяет способности и позволяет добиться успеха. Пирамида Мальпичи.

6 - "колебание" Указывает на человека, который пытается быть интеллектуалом. Не хватает ума. чтобы удержаться от колебаний под влиянием мнений других. Градус судей. Лобок.

7 - "духовный" Указывает на человека, восприимчимвого у духовным влияниям. Склонности к занятиям философией, хотя она может не стать профессией. Нервная система почек.

8 - "нерешительный" Указывает на человека. который постоянно меняет точки зрения, попадая под влияние других. Хороший градус для артистов, манекенщиц. "-"-"

9 - "замкнутый" Крайняя замкнутость и возможность крайних действий под влиянием подавления чувств и фрустрации. Этот градус часто ограничивает развитие способностей. "-"-"

10 - "успех" Указывает на уравновешенного человека, обладающего финансовым чутьем, который обычно достигает своих целей. Градус банкиров и дельцов. "-"-"

11 - "пария" Указывает на человека, имеющего склонность копаться в грязи. Хороший ум и сильная склонность к работе, отвергаемой другими. Градус криминальных экспертов, опреаторов очестительных сисетм и т.д. "-"-"

12 - "атлетический" Указывает на физически активного человека, не обладающего достаточным равновесием между физической и умственной деятельностью. Хороший градус для инженеров на производстве. Левая почка.

13 - "один" Указывает на человека, склонного к одиночеству или брак которого может быть неудачным. Одинокий человек по своей сути, обладающий странными взглядами и идеями. Универсальные способности. Правая почка.

14 - "находчивый" Указывает на человека, который может быть как тактиком. так и открытым борцом. Ставит справедливость выше истинного положения вещей. Градус судей и прокуроров. Левый надпочечник

15 - "независимый" Указывает на человека, который идет своим путем, не взирая на других, особенно в вопросах касающихся здоровья и личных дел. Создатели новых диет, методов лечения, парфюмерных товаров, дегустаторы. Правый надпочечник.

16 - "законопослуш-ный" Указывает на человека, расположенного следовать законам и уставам. Склонности к наукам и музыке. почечные артерии

17 - "теология" Указывает на человека, относящегося сурьезно к вопросам теологии или через принятие, или через отрицание. Градус богословов, проповедников, создателей новых религиозных учений. артерии надпочечников

18 - "поверхностный" Указывает на человека, склонного добиваться известности и искать яркие стороны жизни. Артисты, деятели культуры. жировая капсула почек

19 - "отдаление" Указывает на человека, который обычно добывается огромного успеха в выбранной им работе, но для этого ему приходится отдалиться от своих друзей или порвать с ними. Хороший уровень общих спсобностей, обычно стремление к политической или артичтической карьере. большая почечная чаша

20 - "выразительный" Указывает на человека, который вкладывает в дело душу и сердце, чем бы он не занимался. Работа является его образом жизни, какой бы она не была - созидательной или разрушительной. "-"-" малая почечная чаша

21 - "личность" Указывает на очаровательного человека, чья искренность обезоруживает, и чей ум может быть выдающимся. Политики, общественные деятели, адвокаты.

22 - "сбаллансирован-ный" Указывает на методичного человека, углубленного исследователя, терпеливого слушателя, который изучает и оценивает факторы, прежде, чем принять решение. Градус судей. почечные вены

23 - "бдительный" Указывает на бдительного человека, обладающего хорошим умом. Склонность к математике. вены надпочечников

24 - "победоносный" Указывает на человека, чья энергия и вера в успех всегда решает дело в его пользу. Велеколепными шансами на успех в искусстве. сосудистая система почечной коры

25 - "проницатель-ность" Указывает на необычно проницательного и разумного человека, хотя он может идти впереди своего времени и быть непонятым. Градус скорее ученых, чем прорицателей. "-"-"

26 - "финансы" Указывает на человека, обладающего необыкновенно развитым финансовым чутьем. Градус финансистов и религиозных деятелей. сосудистая система кожи (туберкулез)

27 - "родительский" Указывает на человека, в чьей жизни подчеркивается роль родителей или через необыкновенную привязанность и заботу о престарелых родителях, или через их отсутствие. Работа часто связана с социальной помощью. "-"-"

28 - "протест" Указывает на человека протестующего против существующих условий, но склонного занимать при этом конструктивную позицию. Общественные и политические деятели, часто не занимающие высоких постов, но пользующееся большим уважением. мочевой пузырь

29 - "сентименталь-ный" Указывает на человека романтического склада, который должен избегать слишком большого драматизирования жизненных поворотов. Хороший градус для работы с детьми. правый мочеточник

30 - "внимательный" Указывает на человека, который обычно очень внимательно относятся к другим и глубоко задумываются над непонятным, всегда в поисках смысла жизни, негативно может быть очень поверхностным и легкомысленным. Градус психологов, психотерапевтов. левый мочеточник

---------------------------------------------

Взяла у Антиса на сайте

Sealena
     1 ноября 2007 (14:50)

aqua72, конечно, на ты

larixa,

очень интересно, спасибо!

aqua72, не знаю, что сказать, градус же не королевский. Вообще-то, да, я очень часто чувствую переполнение счастьем. Но такую экзальтацию может давать и мой Нептун на Asc. А так как Уран с Луной в соединении, эмоции гуляют по синусоиде. Несколько раз в течение дня от эйфории к жуткой депрессии. С годами научилась это контролировать. Но, люди находят меня веселой, компанейской, умиротворенной. И мужчинам я нравлюсь именно своей вечно довольной репой и счастливым смехом

aqua72
Clinic happy
     1 ноября 2007 (15:19)

18 градус-поверхностный И как это прилепить к Урану? Ну да ладно. Сеалена Такой и оставайся.Чтобы научиться усерживать хорошее настроение я использую способ якоря.Просто фиксирую моменты в памяти,которые для меня щастье и особенно какую-нибудь деталь,запах,цвет и потом,когда повода для радости нет пользуюсь запахом,цветом и т.д. Оч.помогает

Gaida
     1 ноября 2007 (17:08)

18.гр.=17гр.13мин.?приблз.?

или =18.гр.13.мин?

,,как прилепить к Урану?,,- молниеносно!?.

Агена
     1 ноября 2007 (20:05)

aqua72

Вообще Уран - планета коллективная.... Но если Уран является управителем Асц, диспозитором Солнца, или же имеет асптект к личной планете - то тогда значение Урана в карте становится намного весомее.

Алла-С
     1 ноября 2007 (21:05)

А как считать Asc в Весах (19*38'35'') и Плутон в Весах (16*39'26'')? Как 19* и 16* соответственно? Или это уже округляется до 20* и 17* (если минут всего 60)?

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (00:04)

Если не королевский градус,то и разбирать его нечего Шутка,конечно Все равно интересно

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере