Всем здравствуйте Если искушенные расскажут мне про Уран в этом градусе-спасибище заранее!!!!
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sealena
1 ноября 2007 (14:16)
У меня в этом градусе Луна в 10-м доме, Уран рядышком - в 20'47 Весов. Могу я чем нибудь помочь?
aqua72
Clinic happy
1 ноября 2007 (14:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,Сеалена. Луна в 18 градусе Весов? Понимаешь,я слышала мельком и не от професиионалов,что это неплохое положение для любой планеты-18 градус Весов. Луна у нас отвечает за эмоции,значит возможно ты -извини я так сразу на ты,если не против очень эмоционально щастливый человек или вернее умеешь чувствовать себя щастливой.Вот может профи что скажут нам хорошего
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
larixa
1 ноября 2007 (14:40)
Израитель
Значение градусов Зодиака.
Номер градуса и его символическое значение Психологические свойства и общая характеристика градуса. Призвание Анатомическое
соответствие
и заболевания.
Весы (с 180 по 210 градус Зодиака).
1 - "рефлекс" Указывает на человека, обладающего умом, но склонного к эгоцентризму. Переводчики иностранной литературы. Почки (щитовидная железа).
2 - "прямой" Указывает на искреннего, открытого, умного человека. Однако недостаток такта может сделать неясными его истинные побуждения. Хорошо для экскурсоводов. Оболочка почек.
3 - "искатель" Указывает на очень чувствительного, симпатичного человка, всегда ищущего и обычно находящего духовный смысл жизни. Этот градус заставляет много времени проводить в библиотеках и библиотечное дело может стать профессией. Надпочечники (абсцессы).
4 - "несбалансированный" Указывает на человека. имеющего, например, сильный ум и слабое тело, или сильное тело и неустойчивую психику. В любом случае ему свойственно большое мужество. Преодоление трудностей может привести к замечательному развитию способнотей Поверхность почек (зоб).
5 - "упорный" Указывает на человека, обладающего большой настойчивостью, которую трудно сломать, независимо от его отрицательной или положительной направленности. Подобная настойчивость часто заменяет способности и позволяет добиться успеха. Пирамида Мальпичи.
6 - "колебание" Указывает на человека, который пытается быть интеллектуалом. Не хватает ума. чтобы удержаться от колебаний под влиянием мнений других. Градус судей. Лобок.
7 - "духовный" Указывает на человека, восприимчимвого у духовным влияниям. Склонности к занятиям философией, хотя она может не стать профессией. Нервная система почек.
8 - "нерешительный" Указывает на человека. который постоянно меняет точки зрения, попадая под влияние других. Хороший градус для артистов, манекенщиц. "-"-"
9 - "замкнутый" Крайняя замкнутость и возможность крайних действий под влиянием подавления чувств и фрустрации. Этот градус часто ограничивает развитие способностей. "-"-"
10 - "успех" Указывает на уравновешенного человека, обладающего финансовым чутьем, который обычно достигает своих целей. Градус банкиров и дельцов. "-"-"
11 - "пария" Указывает на человека, имеющего склонность копаться в грязи. Хороший ум и сильная склонность к работе, отвергаемой другими. Градус криминальных экспертов, опреаторов очестительных сисетм и т.д. "-"-"
12 - "атлетический" Указывает на физически активного человека, не обладающего достаточным равновесием между физической и умственной деятельностью. Хороший градус для инженеров на производстве. Левая почка.
13 - "один" Указывает на человека, склонного к одиночеству или брак которого может быть неудачным. Одинокий человек по своей сути, обладающий странными взглядами и идеями. Универсальные способности. Правая почка.
14 - "находчивый" Указывает на человека, который может быть как тактиком. так и открытым борцом. Ставит справедливость выше истинного положения вещей. Градус судей и прокуроров. Левый надпочечник
15 - "независимый" Указывает на человека, который идет своим путем, не взирая на других, особенно в вопросах касающихся здоровья и личных дел. Создатели новых диет, методов лечения, парфюмерных товаров, дегустаторы. Правый надпочечник.
16 - "законопослуш-ный" Указывает на человека, расположенного следовать законам и уставам. Склонности к наукам и музыке. почечные артерии
17 - "теология" Указывает на человека, относящегося сурьезно к вопросам теологии или через принятие, или через отрицание. Градус богословов, проповедников, создателей новых религиозных учений. артерии надпочечников
18 - "поверхностный" Указывает на человека, склонного добиваться известности и искать яркие стороны жизни. Артисты, деятели культуры. жировая капсула почек
19 - "отдаление" Указывает на человека, который обычно добывается огромного успеха в выбранной им работе, но для этого ему приходится отдалиться от своих друзей или порвать с ними. Хороший уровень общих спсобностей, обычно стремление к политической или артичтической карьере. большая почечная чаша
20 - "выразительный" Указывает на человека, который вкладывает в дело душу и сердце, чем бы он не занимался. Работа является его образом жизни, какой бы она не была - созидательной или разрушительной. "-"-" малая почечная чаша
21 - "личность" Указывает на очаровательного человека, чья искренность обезоруживает, и чей ум может быть выдающимся. Политики, общественные деятели, адвокаты.
22 - "сбаллансирован-ный" Указывает на методичного человека, углубленного исследователя, терпеливого слушателя, который изучает и оценивает факторы, прежде, чем принять решение. Градус судей. почечные вены
23 - "бдительный" Указывает на бдительного человека, обладающего хорошим умом. Склонность к математике. вены надпочечников
24 - "победоносный" Указывает на человека, чья энергия и вера в успех всегда решает дело в его пользу. Велеколепными шансами на успех в искусстве. сосудистая система почечной коры
25 - "проницатель-ность" Указывает на необычно проницательного и разумного человека, хотя он может идти впереди своего времени и быть непонятым. Градус скорее ученых, чем прорицателей. "-"-"
26 - "финансы" Указывает на человека, обладающего необыкновенно развитым финансовым чутьем. Градус финансистов и религиозных деятелей. сосудистая система кожи (туберкулез)
27 - "родительский" Указывает на человека, в чьей жизни подчеркивается роль родителей или через необыкновенную привязанность и заботу о престарелых родителях, или через их отсутствие. Работа часто связана с социальной помощью. "-"-"
28 - "протест" Указывает на человека протестующего против существующих условий, но склонного занимать при этом конструктивную позицию. Общественные и политические деятели, часто не занимающие высоких постов, но пользующееся большим уважением. мочевой пузырь
29 - "сентименталь-ный" Указывает на человека романтического склада, который должен избегать слишком большого драматизирования жизненных поворотов. Хороший градус для работы с детьми. правый мочеточник
30 - "внимательный" Указывает на человека, который обычно очень внимательно относятся к другим и глубоко задумываются над непонятным, всегда в поисках смысла жизни, негативно может быть очень поверхностным и легкомысленным. Градус психологов, психотерапевтов. левый мочеточник
---------------------------------------------
Взяла у Антиса на сайте
Sealena
1 ноября 2007 (14:50)
aqua72, конечно, на ты
larixa,
очень интересно, спасибо!
aqua72, не знаю, что сказать, градус же не королевский. Вообще-то, да, я очень часто чувствую переполнение счастьем. Но такую экзальтацию может давать и мой Нептун на Asc. А так как Уран с Луной в соединении, эмоции гуляют по синусоиде. Несколько раз в течение дня от эйфории к жуткой депрессии. С годами научилась это контролировать. Но, люди находят меня веселой, компанейской, умиротворенной. И мужчинам я нравлюсь именно своей вечно довольной репой и счастливым смехом
aqua72
Clinic happy
1 ноября 2007 (15:19)
18 градус-поверхностный И как это прилепить к Урану? Ну да ладно. Сеалена Такой и оставайся.Чтобы научиться усерживать хорошее настроение я использую способ якоря.Просто фиксирую моменты в памяти,которые для меня щастье и особенно какую-нибудь деталь,запах,цвет и потом,когда повода для радости нет пользуюсь запахом,цветом и т.д. Оч.помогает
Gaida
1 ноября 2007 (17:08)
18.гр.=17гр.13мин.?приблз.?
или =18.гр.13.мин?
,,как прилепить к Урану?,,- молниеносно!?.
Агена
1 ноября 2007 (20:05)
aqua72
Вообще Уран - планета коллективная.... Но если Уран является управителем Асц, диспозитором Солнца, или же имеет асптект к личной планете - то тогда значение Урана в карте становится намного весомее.
Алла-С
1 ноября 2007 (21:05)
А как считать Asc в Весах (19*38'35'') и Плутон в Весах (16*39'26'')? Как 19* и 16* соответственно? Или это уже округляется до 20* и 17* (если минут всего 60)?
aqua72
Clinic happy
2 ноября 2007 (00:04)
Если не королевский градус,то и разбирать его нечего Шутка,конечно Все равно интересно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.