МЧ женат не был,детей нет,возраст сорок три года...холостятская жизнь его не тянет,хотя все же мечтает встретить свою принцессу и изменить привычный ход событий.Вот только с принцессами не везет.Отношения с женщинами начинаются и заканчиваются по одному и тому же сценарию
Встречи,любовь,идеализация...а затем жестокое разочарование...и все кончено,спустя пол года,а то и раньше.
Я живу с ним 2.5 месяца,и чувствую что и наши отношения во власти этого сценария,а жаль,хотелось бы иначе.
В синастрии мое Солнышко в точном соединении с его тельцовской Венерой,но какой Венерой(управ.5-го в 4-ом)!Она в оппозиции с Нептуном и в Квадрате с Луной(орб 7),управительницей 7-го в 8-ом.
Эти коварные аспекты из его натала дублируются в синастрии.
Неужели ему так и не расстаться с холостяцкой жизнью?
чего он ищет в партнерстве?какую женщину он выбирает для себя?Дано ли ему обрести счастье и покой семейной жизни?
Березка без данных это все будет бестолку - хотите, чтобы ответили - оставьте данные свои и своего мужчины -дату время и место рождения. Тут ясновидящие есть конечно, но вам же астрологический ответ нужен, а мы на пальцах не гадаем...)))))))
Да, оставьте свои и его данные (день, время, место рождения). Он, как я понимаю,- 24.03.1964, 3 часа ночи?
С людьми, у которых в гороскопе есть напряженная Луна, надо соблюдать одно-единственное правило- не лезть к ним в душу-эмоции и не пытаться выяснить их реакцию и отношение к Вам. Все вопросы типа: "Я тебе не нравлюсь?", "Ты на меня обиделся?", "Почему ты на меня злишься?" разрушат ваши взаимоотношения. Как я понимаю, это- ДВОЙНОЙ ОГОНЬ, т.е. Овен с Луной во Льве и для него ВАШИ эмоции и отношение важнее, чем его собственные. Ему важнее зажечь Вас, а не чувствовать что-то в самом себе. Получается небольшая "несправедливость": он хочет видеть Ваше восхищение им, однако его собственная реакция может быть не такой четкой. Думаю, что все его женщины требовали от него четкого выражения любви и обожания, однако квадрат к Нептуну смазывал это, они оставались неудовлетворены этой нечеткостью, требовали снова доказать, что он их любит. Ему как огненному знаку такое давление надоедало и все прекращалось.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Березка
1 ноября 2007 (22:45)
Борис,БРАВО!!
(МЧ- 25.03.64,1.30 ночи.Тель-Авив)
Спасибо за подсказку,ему действительно очень важны мои эмоции,комплименты,мое восхищение им и т.д.
Наши Луны в соединении и возможно мне несколько легче,т.к.чувствую и ощущаю что ему нужно своей Луной и стараюсь дать ему это.
По вот оппозиция В.-Н. беспокоит меня.В теме Багиры "Любовь по Нептуну" очень четко описана оппоз. Венера-Нептун.Ощущение некоторой фатальности,неизбежности расставаний...я словно читала о НЕМ.К тому же Венера еще и в квадрате к Луне,мало в этом хорошего...
Если не трудно,посмотрите его карту.
л.шмидт
2 ноября 2007 (19:45)
встречалась я как-то одно время с таким же холостяком...
Скажу, что у них, видимо, у всех всё катится по одному сценарию. А именно: ищут свою принцессу, но никак не найдут. Хотя встречались не с одной-двумя,всяко... Вывод один: проблема не в девушках (т.к. они оказались нечестными, были НЕ принцессами и что-то там ещё из отговорок), а в самих этих холостяках - трусах, боящихся либо ответственности, либо просто открыться хоть немного другому человеку.
aqua72
Clinic happy
2 ноября 2007 (21:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Л.Шмидт,так и есть,зачастую многое переросло там в устойчивую фобию,но почему-бы не воспользовавшись бесценными ресурсами знаний астро,психо- и других наук о людях неприжать такого чуть-чуть... Забавно даже и кураж есть
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
3 ноября 2007 (09:34)
неприжать такого чуть-чуть... Забавно даже и кураж есть
Да,... если бы еще знать, что итогом будет тот "заветный приз". А то ведь можно и всякое уважение к себе в его глазах потерять - не каждый (их большинство) предпочтет инициативных женщин.
Хотя, интересный экземпляр - может именно такие и ориентированы на то, что бы за них принимали решение в выборе, демонстрируя, что эта партия "наилучший вариант". При своём напрягаспекте Луна/Нептун - тоже предпочитаю инициативных, настойчивых в ухаживании. Иных даже могу и не заметить, и мысли не допустить, что я ему симпатична. Примеров (таких "молчаливых")масса, узнавала с большим удивлением спустя только много лет.
beta
.
3 ноября 2007 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
С людьми, у которых в гороскопе есть напряженная Луна, надо соблюдать одно-единственное правило- не лезть к ним в душу-эмоции и не пытаться выяснить их реакцию и отношение к Вам. Все вопросы типа: эЯ тебе не нравлюсь?э, эТы на меня обиделся?э, эПочему ты на меня злишься?э разрушат ваши взаимоотношения. Как я понимаю, это- ДВОЙНОЙ ОГОНЬ, т.е. Овен с Луной во Льве и для него ВАШИ эмоции и отношение важнее, чем его собственные. Ему важнее зажечь Вас, а не чувствовать что-то в самом себе
............................................
- откуда эта версия????
Муж/чины с напряженной Луной не способны адекватно воспринимать женщину,Борис!!! имеем образец перед очами - они настолько зациклены на своих гипертрофированных эмоциях,что до других им просто дела-то нет!
И уже не важен знак Луны - эмоции собственные застят разум,он будет весь в своих переживаниях.Разумеется важно отметить какая планетка Луну напрягает,есть своя специфика.
Таким образом, эмпатия к такому обьекту - необходимое условие сохранения отношений,не он,а ВЫ должны прислушиваться к трепыханиям его души.Такому нужна женщина - опора,поддержка и психоаналитик в одном лице!
А легко такую найти-то??? нет,вот и проблеммммма...
Березка, а аспект Венера-Нептун (не гармон-й )часто встречается в комплекте с Луной в напряге и дает он - идеал,любовь без возможности быть вместе,мечта у него есть, и она - реальная женщина,а остальные - так...от одиночества,увы! Порасспросите,если отношения доверительные,он может и расскажет о НЕЙ.
Тайная любовь - вот частый результат от такого напряга (Венеры и Нептуна)
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Березка
3 ноября 2007 (21:46)
Cпасибо что откликнулись!
Хочу описать вам его:
он достаточно привлекателен,ухожен,умен,эрудирован,эгоцентричен,спо нтанен.Быстро загорается на что-то новое,но также быстро и тухнет,если это ЧТО-ТО новое не поддерживает в нем интерес.Смена настроений может быть очень резкой.Иногда он словно "проваливается" в свои мысли,а может и воспоминания...
Еще в самом начале я спросила,какими он видит отношения в паре,что ему важно в них,важно в партнерше,на что он мне ответил:"Мне должно быть с ней интересно(солнце,мерк,юпитер в 3-ем доме)".Но что именно составляет этот интерес,он не расшифровал ,лишь добавил,что иногда ему необходим ЭКШЕН!!
Вы знаете,я достаточно спокойный человек,уравновешенный,на театрализованные подвиги не способна...не мое.И мне кажется,что ему не хватает некоторой спонтанности с моей стороны,бури эмоций,всплеска чувств что ли...Хотя спросив его об этом,он ответил что все в порядке...
И я признаюсь,именно это мне мешает
,словно я не дадаю ему что-то...дурацкое чувство.
beta
аспект Венера-Нептун (не гармон-й )часто встречается в комплекте с Луной в напряге и дает он - идеал,любовь без возможности быть вместе,мечта у него есть, и она - реальная женщина,а остальные - так...от одиночества,увы! Порасспросите,если отношения доверительные,он может и расскажет о НЕЙ.
Была у него любовь,с 25 лет в течении 11-ти лет...правда с перерывами.Он уезжал в Лондон учиться на 2 года,а после когда вернулся,что-то у них уже не связалось,она вышла замуж,а он начал скитаться от одной к другой...В своем прощальном письме к ней он написал:"ты останешся для меня навеки любимой,всех последующих я буду сравнивать с тобой..."
Я совсем не ревную к ней,это его история.
Мне важно,сможет ли он остановиться в поисках,и не остаться вечным "ковбоем".
aqua72
но почему-бы не воспользовавшись бесценными ресурсами знаний астро,психо- и других наук о людях неприжать такого чуть-чуть... Забавно даже и кураж есть
Позтому я и написала на форум,попросила помочь,хочу чтобы мы остались вместе ,СЕЙЧАС МОЕ ВРЕМЯ,я с ним,и мне с ним очень хорошо.
В синастрии много соединений и хороших аспектов.
Его венера-мое солнце
его луна-моя луна
мой марс-его сатурн
противоположное соединение Л.узлов???не знаю,хорошо или плохо
Трин моей луны к его юпитеру,к его мерку
секстиль моя венера -его марс
оппоз.мой марс-его луна
По Шестопалову-синастрия бесконфликтная.
С_Елена
Хотя, интересный экземпляр - может именно такие и ориентированы на то, что бы за них принимали решение в выборе, демонстрируя, что эта партия "наилучший вариант".
Отличный совет!Буду лить ему в уши,что Я-та самая единственная,котроая нужна ему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.