Форум на ОКУЛУС

Тема 11586, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Березка
     3 ноября 2007 (22:35)

beta

И уже не важен знак Луны - эмоции собственные застят разум,он будет весь в своих переживаниях.Разумеется важно отметить какая планетка Луну напрягает,есть своя специфика.

Его Луна,кроме квадрата с Венерой,в оппозиции с Сатурном,но есть четкий трин с Юпитером.Что Вы можете сказать об этом?

beta
.
     3 ноября 2007 (23:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а что ВЫ можете сказать о том,на что я обратила внимание ранее???

Оппозиция Луна-Сатурн штука тяжелая,она и депрессии дает,и страхи непреодолимые почти порой,и комплексы...Ищите проблему в его семье,она(проб-ма) родом из детства! Мама одна растила??? или развод был.или вдова,ну может просто оч строгая и деспотичная...осторожненько выспросите его!

Знаете,ему нужна женщина,кот-я будет с ним возиться как с ребенком,понимать его,забывая о своих чувствах,прощать,поддерживать,но так мягко,деликатно,осторожно,чтоб еще и самолюбие его щадить.

Вы не Сатурнианка? или Плутон нужен с ним сильный,или вы мудрая очень д.быть,возможно постарше.

Советы давать не люблю особенно,но ,знаете, он может хранить в душе любовь и верность какой-то даме,нууу,есть идеал,причем вполне реальный! Живет где-то рядом,но быть с ней он не может,не может себе позволить,верней.

Не позавидуешь вам ,знаю о чем говорю.

Трин с Юпитером??? смягчающее обст-во,но Сатурн покруче будет.Череда партнерш,если вам это важно,вот что может дать аспект,широту души,везение определенное,поддержку от женщин...

А если не секрет,вы ему кто? уровень отношений каков?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Березка
     4 ноября 2007 (01:21)

beta,милая!спасибо.

...а что ВЫ можете сказать о том,на что я обратила внимание ранее???

это Вы о "гипертрофированных эмоциях"?

Да,это так.Он зациклен на своих эмоциях но особо в душу не пускает,да и в мою не лезет,а так хотелось бы чтобы залез и покапался в ней,проникся...но увы

Как бы мне хотелось,чтобы моей Луны на него хватило!!!и мудрости тоже...

Стараюсь быть для НЕГО не расстворяясь в нем.

Его родители живут вместе вот уже 55 лет,насколько мама его была строга и деспотична,мне трудно сказать...в семье 11 детей и семья сплоченая.Это зависит от матери,она не могла не быть сильной,это точно.

Как Вы метко подметили "Оппозиция Луна-Сатурн штука тяжелая,она и депрессии дает".

Вот уже несколько лет,возможно после разрыва с подругой,он принимает антидепрессанты,не сильного воздействия,а поддерживающего,если можно так выразиться.

Плутон в моей карте слабоват,а вот Сатурн посильнее будет,управл.4-им в 9-ом,есть секст.с луной,трин с ураном,трин с 1-ым домом,полусекстиль с солнцем.Можно ли назвать меня Сатурианкой?

А если не секрет,вы ему кто? уровень отношений каков?

Если Вы не против,напишу в личку

л.шмидт
     4 ноября 2007 (08:21)

Березка, меня часто поражают такие вещи, а именно...

Вы никогда не задумывались почему хороших девочек тянет на, честно говоря, недостойных их мужчин? Я совершенно не знаю Вас, но по Вашим рассуждениям делаю вывод, что Вы достаточно умны и душевны. А вот зачем Вам "спасать" какого-то взрослого мужика, глотающего антидепрессанты, да ещё с такими проблемами, как неспособность открыться другому? Только не говорите мне, что "я люблю, поэтому хочу ему помочь" или "Я люблю и не представляю свою жизнь без него". Это нормально, мы все Вас поймём.

Вопрос немного в сторону. Почему Вас всё-таки привлёк человек с такими проблемами? Обсуждались психологами уже много раз такие отношения между людьми, как "спаситель и спасаемый". Ничего хорошего. А вот психологических проблем получить себе можетет гору. Вы на это готовы пойти?

beta
.
     4 ноября 2007 (11:21)

Березка,давайте перейдем в личку и я буду смотреть вас тоже,подумаеm ,как к нему подступиться.

Не переживайте!!! у меня многолетний опыт с таким экземпляром,причем,потяжелее Луnа прибита...ничего,боремся

www.teddy_04@ru

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     4 ноября 2007 (11:28)

л.шмидт, вам не кажется,что ваши рассуждения здесь неуместны???

Кто вам сказал,что он *недостойный*! Вы на каком основании так заклеймили незнакомца? да и женщину,кот-я его любит возможно

basenji
Boris Shorning
     4 ноября 2007 (22:01)

имеем образец перед очами - они настолько зациклены на своих гипертрофированных эмоциях,что до других им просто дела-то нет!

Ну у всех разная ситуация. Кто-то с напряженной Луной зациклен на своих эмоциях, кто-то нет. Про себя бы я не сказал, что я на них зациклен, хотя у меня Луна очень напряженная.

Другое дело, что мне интересна психология людей, причем как мотивы чужого поведения, так и своего. Я никогда профессионально этими делами не занимался и, возможно, мои знания обрывочны, однако интерес тем не менее есть.

Заметил такую штуку- когда разговариваешь с людьми с проблемной Луной, то разговор нередко заходит на психологические темы. Нередко этих людей интересует как их собственный характер, так и характер окружающих, однако здесь может быть зарыта очень неприятная собака: разговоры по душам не всем приносят радость. Конечно, твоему самолюбию может льстить тот факт, что человек тебе раскрывается, однако в следующую минуту тебе придется иметь дело с человеком, чью душу ты разбередил. Растревоженные люди имеют особенность проецировать их собственные проблемы на окружающих и к этому надо быть готовым, причем желательно самому человеку сказать, что происходит именно перенос (в котором никто не виноват и никто не должен ничего воспринимать личностно), а не что-то иное. Я считаю, что если я вызвал кого-то другого на откровенность, то прежде всего я и несу ответственность за все, что может произойти потом, включая процесс переноса на меня всяческого негатива. Доморощенные "психологи" и "психологини" могут замечательно справиться с вызовом человека на откровенность, тем более, что при напряженной Луне защищенность может быть слабой, однако не справляются с тем, что после этого начинается гораздо менее приятный этап ощущения себя козлом отпущения. Мало того, у самого "исповедуемого" может возникнуть чувство вины за свое поведение и он начнет Вас избегать. Так что вызывать людей на откровенность надо с определенной долей осторожности и такта, а также знания что может быть и что с этим делать.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лойсо
     4 ноября 2007 (22:56)

Boris Shorning,а можно Вам написать?В одной из тем я видела Ваш адресс,он не изменился?

У меня последнее время совсем нет времени общаться на форуме ,а Ваше мнение по одному вопросу очень хотелось бы знать ...

Nаталья
     4 ноября 2007 (23:29)

однако в следующую минуту тебе придется иметь дело с человеком, чью душу ты разбередил

Борис,

смайлики молчат, просто подписываюсь

101
     4 ноября 2007 (23:53)

На самом деле л.шмидт затронула интересную проблему. И частую. Это что-то типа пусть волк грызется с волком, а голубок воркует с голубком. С одной стороны – правильно и легче. С другой стороны – в астрологии есть постулат, что трины и секстили не вам даются, а через вас другим людям, характеры и судьбы которых имеют возможность гармонизироваться.

Напр., знаю одного человека с супер-пупер гармоничной Венерой – это настоящий учитель венерианского принципа для окружающих. Для тех, у кого эта тема проблемна, кто обращает на нее особое внимание. А кто таких лучше научит? Не такой же «инвалид», пра-льно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере