И уже не важен знак Луны - эмоции собственные застят разум,он будет весь в своих переживаниях.Разумеется важно отметить какая планетка Луну напрягает,есть своя специфика.
Его Луна,кроме квадрата с Венерой,в оппозиции с Сатурном,но есть четкий трин с Юпитером.Что Вы можете сказать об этом?
beta
.
3 ноября 2007 (23:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а что ВЫ можете сказать о том,на что я обратила внимание ранее???
Оппозиция Луна-Сатурн штука тяжелая,она и депрессии дает,и страхи непреодолимые почти порой,и комплексы...Ищите проблему в его семье,она(проб-ма) родом из детства! Мама одна растила??? или развод был.или вдова,ну может просто оч строгая и деспотичная...осторожненько выспросите его!
Знаете,ему нужна женщина,кот-я будет с ним возиться как с ребенком,понимать его,забывая о своих чувствах,прощать,поддерживать,но так мягко,деликатно,осторожно,чтоб еще и самолюбие его щадить.
Вы не Сатурнианка? или Плутон нужен с ним сильный,или вы мудрая очень д.быть,возможно постарше.
Советы давать не люблю особенно,но ,знаете, он может хранить в душе любовь и верность какой-то даме,нууу,есть идеал,причем вполне реальный! Живет где-то рядом,но быть с ней он не может,не может себе позволить,верней.
Не позавидуешь вам ,знаю о чем говорю.
Трин с Юпитером??? смягчающее обст-во,но Сатурн покруче будет.Череда партнерш,если вам это важно,вот что может дать аспект,широту души,везение определенное,поддержку от женщин...
А если не секрет,вы ему кто? уровень отношений каков?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Березка
4 ноября 2007 (01:21)
beta,милая!спасибо.
...а что ВЫ можете сказать о том,на что я обратила внимание ранее???
это Вы о "гипертрофированных эмоциях"?
Да,это так.Он зациклен на своих эмоциях но особо в душу не пускает,да и в мою не лезет,а так хотелось бы чтобы залез и покапался в ней,проникся...но увы
Как бы мне хотелось,чтобы моей Луны на него хватило!!!и мудрости тоже...
Стараюсь быть для НЕГО не расстворяясь в нем.
Его родители живут вместе вот уже 55 лет,насколько мама его была строга и деспотична,мне трудно сказать...в семье 11 детей и семья сплоченая.Это зависит от матери,она не могла не быть сильной,это точно.
Как Вы метко подметили "Оппозиция Луна-Сатурн штука тяжелая,она и депрессии дает".
Вот уже несколько лет,возможно после разрыва с подругой,он принимает антидепрессанты,не сильного воздействия,а поддерживающего,если можно так выразиться.
Плутон в моей карте слабоват,а вот Сатурн посильнее будет,управл.4-им в 9-ом,есть секст.с луной,трин с ураном,трин с 1-ым домом,полусекстиль с солнцем.Можно ли назвать меня Сатурианкой?
А если не секрет,вы ему кто? уровень отношений каков?
Если Вы не против,напишу в личку
л.шмидт
4 ноября 2007 (08:21)
Березка, меня часто поражают такие вещи, а именно...
Вы никогда не задумывались почему хороших девочек тянет на, честно говоря, недостойных их мужчин? Я совершенно не знаю Вас, но по Вашим рассуждениям делаю вывод, что Вы достаточно умны и душевны. А вот зачем Вам "спасать" какого-то взрослого мужика, глотающего антидепрессанты, да ещё с такими проблемами, как неспособность открыться другому? Только не говорите мне, что "я люблю, поэтому хочу ему помочь" или "Я люблю и не представляю свою жизнь без него". Это нормально, мы все Вас поймём.
Вопрос немного в сторону. Почему Вас всё-таки привлёк человек с такими проблемами? Обсуждались психологами уже много раз такие отношения между людьми, как "спаситель и спасаемый". Ничего хорошего. А вот психологических проблем получить себе можетет гору. Вы на это готовы пойти?
beta
.
4 ноября 2007 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Березка,давайте перейдем в личку и я буду смотреть вас тоже,подумаеm ,как к нему подступиться.
Не переживайте!!! у меня многолетний опыт с таким экземпляром,причем,потяжелее Луnа прибита...ничего,боремся
имеем образец перед очами - они настолько зациклены на своих гипертрофированных эмоциях,что до других им просто дела-то нет!
Ну у всех разная ситуация. Кто-то с напряженной Луной зациклен на своих эмоциях, кто-то нет. Про себя бы я не сказал, что я на них зациклен, хотя у меня Луна очень напряженная.
Другое дело, что мне интересна психология людей, причем как мотивы чужого поведения, так и своего. Я никогда профессионально этими делами не занимался и, возможно, мои знания обрывочны, однако интерес тем не менее есть.
Заметил такую штуку- когда разговариваешь с людьми с проблемной Луной, то разговор нередко заходит на психологические темы. Нередко этих людей интересует как их собственный характер, так и характер окружающих, однако здесь может быть зарыта очень неприятная собака: разговоры по душам не всем приносят радость. Конечно, твоему самолюбию может льстить тот факт, что человек тебе раскрывается, однако в следующую минуту тебе придется иметь дело с человеком, чью душу ты разбередил. Растревоженные люди имеют особенность проецировать их собственные проблемы на окружающих и к этому надо быть готовым, причем желательно самому человеку сказать, что происходит именно перенос (в котором никто не виноват и никто не должен ничего воспринимать личностно), а не что-то иное. Я считаю, что если я вызвал кого-то другого на откровенность, то прежде всего я и несу ответственность за все, что может произойти потом, включая процесс переноса на меня всяческого негатива. Доморощенные "психологи" и "психологини" могут замечательно справиться с вызовом человека на откровенность, тем более, что при напряженной Луне защищенность может быть слабой, однако не справляются с тем, что после этого начинается гораздо менее приятный этап ощущения себя козлом отпущения. Мало того, у самого "исповедуемого" может возникнуть чувство вины за свое поведение и он начнет Вас избегать. Так что вызывать людей на откровенность надо с определенной долей осторожности и такта, а также знания что может быть и что с этим делать.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лойсо
4 ноября 2007 (22:56)
Boris Shorning,а можно Вам написать?В одной из тем я видела Ваш адресс,он не изменился?
У меня последнее время совсем нет времени общаться на форуме ,а Ваше мнение по одному вопросу очень хотелось бы знать ...
Nаталья
4 ноября 2007 (23:29)
однако в следующую минуту тебе придется иметь дело с человеком, чью душу ты разбередил
Борис,
смайлики молчат, просто подписываюсь
101
4 ноября 2007 (23:53)
На самом деле л.шмидт затронула интересную проблему. И частую. Это что-то типа пусть волк грызется с волком, а голубок воркует с голубком. С одной стороны – правильно и легче. С другой стороны – в астрологии есть постулат, что трины и секстили не вам даются, а через вас другим людям, характеры и судьбы которых имеют возможность гармонизироваться.
Напр., знаю одного человека с супер-пупер гармоничной Венерой – это настоящий учитель венерианского принципа для окружающих. Для тех, у кого эта тема проблемна, кто обращает на нее особое внимание. А кто таких лучше научит? Не такой же «инвалид», пра-льно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.